Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Наши Дедушка Мороз и Снегурочка сделают праздник добрым и сказочным таким, каким он нам казался в детстве. Конфетки, белочки, душистые шишки, накормленные ёжики и феерверк из мандаринок ;) В каждом дупле по джакузи, в каждой норе по грелочке для хвостиков!
А вообще всем счастья и здоровья! Приятных праздников и нескучных неодиноких ночей!
-man0war-
Вы в своих потугах кого-то защитить или оправдать, ну реально перегибаете уже...наводит на определенные подозрения! Зомбируют вас там что-ли?
Не хотела я этого говорить, да не сдержалась( Ну нет в вашей кандидатке ничего сказочного и светлого, как вы тут все пишете!
Имела "счастье" пообщаца с ней пару раз, сначала меня приревновали к игровому супругу и чем-то там угрожали (на тот момент ваша "звезда" была в стражах), потом пытались повесить какие-то несуществующие нарушения в передаче МЦ, только за то, что Анлагрисса досталась мне, а не ей))) О нелестных высказываниях в адрес моей внешности на форуме, я уже ваще молчу)))
так что вы кому угодно можете по ушам ездить, какая ваша Настя замечательная...а я вот НЕ ВЕРЮ!!!(с)
О нелестных высказываниях в адрес моей внешности на форуме, я уже ваще молчу)))
хорошо Лост выглядит, тока вредная)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Лостя
меня не зомбировали -у каждого свой выбор и он его делает Оля, я понимаю желание высказать про как было и как есть -все прочитали -кто поверил -кто нет - это тоже право каждого.. но не переходите уже на али)
Лостя
меня не зомбировали -у каждого свой выбор и он его делает Оля, я понимаю желание высказать про как было и как есть -все прочитали -кто поверил -кто нет - это тоже право каждого.. но не переходите уже на али)
Танюша... ты в грядущем году выдвигайся... будешь самой-самой Снегурочкой...))) :kiss:
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
‡)