Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
_-Мегера-_, многие вспоминают добрым словом, когда дедом был Казах и вы конкурсы отличные проводили. Почему не номинировались? Отличная бы Снегурка вышла на пару с Хнышкой или тем же Воггрифом)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
_-Мегера-_, многие вспоминают добрым словом, когда дедом был Казах и вы конкурсы отличные проводили. Почему не номинировались? Отличная бы Снегурка вышла на пару с Хнышкой или тем же Воггрифом)
дааа.. с Казахом было глобальнооооо..)) реальный Новый год... после того года все остальные вообще не в сравнение..
были 2 кандидата=) просто не повезло,чему очень удивлена ...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
От DlackAngel [15] : Вот все предлагают проголосовать за Бзбз и его супругу Бесовестную....а я вот задалась мыслей, почему за них? Кто такие Дед Мороз и Снегурочка? Ну, с Дедушкой всем думаю понятно. А вот Снегурочка.
Как вы думаете, где она живет? И кем она приходится Дедушке? Много ответов я слышала от деток разного возраста и взрослых. Некоторые говорили, что она его дочка, жена, просто так с ним живет, помощница, даже был вариант любовница Оо
Хотелось бы развеять этот туман. Вы спросите: «И где живет Снегурочка?», и ответом будет уверенное восклицание: «Ну конечно, вместе со своим Дедушкой!» Ничего подобного! Снегурочка девушка взрослая и самостоятельная, и адрес у нее совсем другой.
Она совсем не любовница и не жена Дедушке. Она его Внучка!!! И помогает ему дарить подарки и счастье в этот замечательный праздник- Новый год.
Я свой голос отдала с уверенностью за Флёрку. Видела ее,и с уверенностью могу сказать, что она будет достойной Снегурочкой.Внучкой.Помощницей. А никак не женой ;)
Флёрка, удачи тебе, Снегурочка =)
Думаю теперь у вас не будет сомнений кому отдать свой голос.
Думаю теперь у вас не будет сомнений кому отдать свой голос.
конечно) бестсовестная)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
дааа.. с Казахом было глобальнооооо..)) реальный Новый год... после того года все остальные вообще не в сравнение..
были 2 кандидата=) просто не повезло,чему очень удивлена ...