Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
"Идеальных не бывает" (с) как поет Рома Зверь... и все мы для кого-то друзья, любимые, дорогие люди... опекаем, заботимся, поддерживаем... и эти кто-то нас видят как "лучше нет... не было и не нужно"... Но... если есть хоть какая-то справедливость в этой игре, то не должна стать Снегурочкой барышня, которая пыталась угрозами и запугиванием (будучи стражем ) отнять у Лости, подаренный ей Джетами амуль анлагриссы, просто потому, что ей тоже хотелось его заполучить... Не должна стать Снегурочкой барышня, которая в прошлом году в ДГ потерпела скандальное фиаско на выборах, перейдя все границы допустимых выражений и действий в отношении конкурентки, да так, что не смогла больше оставаться в клане... Черную кошку не отмыть до бела... а Снегурочка - исключительно БЕЛО_снежный... чистый персонаж... Некоторым мечтам стоит оставаться мечтами... иначе они превращаются в ПОШЛЫЙ ФАРС...
Night_Fleur - не должна стать Снегурочкой...
С Новым Годом... Светлых эмоций и добрых переживаний... Радости и любви!!!
Улыбнуло!) Потому сама не выдержала и отписала за реально достойных кандидаток)
единственно "народная" кандидатка в этом году... - это Кристина... все варежки я дарила ей... ее победа была бы справедливой по отношению к этому бредовому и скандальному (по факту) конкурсу... а поскольку мне очень хотелось проголосовать за Обгашенного, пришлось выбрать и Снегурочку... по принципу гармонии ников... он - Обгашенный... она - Бессовестная... по-моему очень эстетично...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
-Кронш-
и пофиг какими методами??? ты знаешь, вот я очень сильно сомневаюсь что вот это чудо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_зверь_96 знает и БзБз и его жену.. но проголосовал.. или им кто то голосует??? Их выигрыш не честен.. а ведь помоему она где то в топе кричала, что кто то из плохишей нечестно играет, покупает варежки.. или ты тоже это оспоришь??? 6-8-ми дневные мульты голосуют за нее и за него.... когда успели то их полюбить так???... так хоть бы тут неотписывались.. я б на месте админов (или стражей) попроверяла бы их голоса...
И еще!!! Симпатию надо завоевать, а не купить!!! Это мое мнение, и можешь с ним не соглашаться..
- Сердцеедка?
- Ну что Вы, Сударь... Я предпочитаю мозги.. Вам нечего бояться.
[QUOTE=Фантазия Безумца написал(-а)
И еще!!! Симпатию надо завоевать, а не купить!!! Это мое мнение, и можешь с ним не соглашаться..
Полностью поддерживаю!!!!)))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_зверь_96 зашел кто то с мульта, голосанул и офф смотался)) вот оно ваше голосование, вот они ваши симпатии!!! Сами за себя голосуете, сами себя любите...
каждый играет в меру своей возможности))
у каждого свои дела
и ни кто не обязан перед вами отчитываться...за вход и выход из игры)
Аэлль
Сам конкурс несёт позитив, по сути..Но по факту, как это было неоднократно сказано - испорчен смазанными рычагами регулирования отбора, да и истинного, светлого, правдивого. Вот то и получили - как говорится, двойные стандарты, корявые "качели"...Бардак, одним словом..И у народа, в большинстве, сколько слышу, интерес отпал за кого-то голосовать, участвовать и т.д.
Больше напоминает - мы вам замутили, а вы - выгребайте, как хотите)
Аэлль
Сам конкурс несёт позитив, по сути..Но по факту, как это было неоднократно сказано - испорчен смазанными рычагами регулирования отбора, да и истинного, светлого, правдивого. Вот то и получили - как говорится, двойные стандарты, корявые "качели"...Бардак, одним словом..И у народа, в большинстве, сколько слышу, интерес отпал за кого-то голосовать, участвовать и т.д.
Больше напоминает - мы вам замутили, а вы - выгребайте, как хотите)
"конкурс симпатий" превратился в "бойню амбиций"... именно поэтому Кристина должна была стать самой "правильной", смешной и трендовой Снегурочкой...)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Фантазия Безумца
вот интересно, а я как могу проследить за тем, голосует за меня мультами кто-то или нет?) пусть проверят админы, удалят голоса всех мультов) будет прекрасно)
да у меня на самом деле 500 мультов и у всех остальных тоже так бы победил ваш соклан и тогда было бы честно
всё, на подобное больше не отвечаю.
это считать явкой с повинной?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
[QUOTE=бзбз написал(-а) 2014-12-27 18:25:24]Фантазия Безумца
вот интересно, а я как могу проследить за тем, голосует за меня мультами кто-то или нет?) пусть проверят админы, удалят голоса всех мультов) будет прекрасно)
да у меня на самом деле 500 мультов и у всех остальных тоже так бы победил ваш соклан и тогда было бы честно