Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финальное голосование за магмарских Деда Мороза и Снегурочку
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Финальное голосование за магмарских Деда Мороза и Снегурочку

BerSun [20] 
34
26 Декабря 2014 18:51:44
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.

Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Загрузка...

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  27 Декабря 2014 18:38:52 #381
Фантазия Безумца
Фантазия Безумца написал(-а) 2014-12-27 18:06:32
-Кронш-
и пофиг какими методами??? ты знаешь, вот я очень сильно сомневаюсь что вот это чудо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_зверь_96 знает и БзБз и его жену.. но проголосовал.. или им кто то голосует??? Их выигрыш не честен.. а ведь помоему она где то в топе кричала, что кто то из плохишей нечестно играет, покупает варежки.. или ты тоже это оспоришь??? 6-8-ми дневные мульты голосуют за нее и за него.... когда успели то их полюбить так???... так хоть бы тут неотписывались.. я б на месте админов (или стражей) попроверяла бы их голоса...

И еще!!! Симпатию надо завоевать, а не купить!!! Это мое мнение, и можешь с ним не соглашаться..

Она завоевывалась годами на КВАДе,если вы со своими определиться не можете , то наши друг друга всегда поддержат,и не надо сюда бочку катить.
0
 Dr Log4n [8]  27 Декабря 2014 18:39:17 #382
А у людей уже 35 страниц нафлудили..... Стареем =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
Kapriz Intrigi
27 Декабря 2014 18:41:39 #383
Объективность модераторов-стражей радует!
Взяли потёрли посты Жанны, Фантазии...
А ведь она просто отстаивала так же, как и многие здесь, свою позицию.
Просто доходит до накала страстей из-за вот такой несправедливости, когда у одних
важнее какие-то людские ценности, а не игровые пиар-компании, и нечестные механизмы получения голосов...

Повторюсь - печально, Господа, печально... Видимо. это во многом и накладывает потом отпечаток на сам принцип и концепцию игры... :redface:

давайте все-таки соблюдать правила форума и не превращать голосование в грязные выборы с обвинениями и оскорблениями. Публичные обвинения в нарушении законов без имеющихся фактов является клеветой, если есть подозрения - сообщайте отделу ИИ Ордена Стражей. С уважением, ОМФ
-2
Фантазия Безумца
27 Декабря 2014 18:48:26 #384
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2014-12-27 18:38:52
Фантазия Безумца
Фантазия Безумца написал(-а) 2014-12-27 18:06:32
-Кронш-
и пофиг какими методами??? ты знаешь, вот я очень сильно сомневаюсь что вот это чудо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_зверь_96 знает и БзБз и его жену.. но проголосовал.. или им кто то голосует??? Их выигрыш не честен.. а ведь помоему она где то в топе кричала, что кто то из плохишей нечестно играет, покупает варежки.. или ты тоже это оспоришь??? 6-8-ми дневные мульты голосуют за нее и за него.... когда успели то их полюбить так???... так хоть бы тут неотписывались.. я б на месте админов (или стражей) попроверяла бы их голоса...

И еще!!! Симпатию надо завоевать, а не купить!!! Это мое мнение, и можешь с ним не соглашаться..

Она завоевывалась годами на КВАДе,если вы со своими определиться не можете , то наши друг друга всегда поддержат,и не надо сюда бочку катить.

Так и любите себе молча, не надо ко мне в приваты лезть чтоб я за "Ваших" голосовала.. со своими симпатиями определилась, и хоть они не в первых рядах, моя симпатия к ним и поддержка осталась на том же уровне... И да... вы там за своих Хумских голосуйте, сюда не лезть со своими любовными коментами...
- Сердцеедка?
- Ну что Вы, Сударь... Я предпочитаю мозги.. Вам нечего бояться.
Загрузка...
0
Christen Blood
27 Декабря 2014 19:07:55 #385
Аэлль написал(-а) 2014-12-27 18:22:20
Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-12-27 18:14:54
Аэлль
Сам конкурс несёт позитив, по сути..Но по факту, как это было неоднократно сказано - испорчен смазанными рычагами регулирования отбора, да и истинного, светлого, правдивого. Вот то и получили - как говорится, двойные стандарты, корявые "качели"...Бардак, одним словом..И у народа, в большинстве, сколько слышу, интерес отпал за кого-то голосовать, участвовать и т.д.

Больше напоминает - мы вам замутили, а вы - выгребайте, как хотите)
:twisted:

"конкурс симпатий" превратился в "бойню амбиций"... именно поэтому Кристина должна была стать самой "правильной", смешной и трендовой Снегурочкой...)))

Кристину, та которая должна была, не допустили как мы поняли) :rolleyes:
напутствий было много, идея нравилась большинству, как хумов, так и магмар.. так что при условии выхода в финал, в победе не сомневался)

а по поводу конкурсанток - на первом этапе конкурса общался многими из, и голос однозначно отдаю за бессовестную, (да-да, потому что она сфоткалась и оголила коленку :cool: ) ну а бзбз чисто за компанию волной хватануло, ибо остальных дедов то совсем не видно, как минимум на форуме
Удачи и победы)
:cool: псс ищу смену пола
0
 bestsovestnai [7]  27 Декабря 2014 19:17:50 #386
Christen Blood написал(-а) 2014-12-27 19:07:55
Аэлль написал(-а) 2014-12-27 18:22:20
Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-12-27 18:14:54
Аэлль
Сам конкурс несёт позитив, по сути..Но по факту, как это было неоднократно сказано - испорчен смазанными рычагами регулирования отбора, да и истинного, светлого, правдивого. Вот то и получили - как говорится, двойные стандарты, корявые "качели"...Бардак, одним словом..И у народа, в большинстве, сколько слышу, интерес отпал за кого-то голосовать, участвовать и т.д.

Больше напоминает - мы вам замутили, а вы - выгребайте, как хотите)
:twisted:

"конкурс симпатий" превратился в "бойню амбиций"... именно поэтому Кристина должна была стать самой "правильной", смешной и трендовой Снегурочкой...)))

Кристину, та которая должна была, не допустили как мы поняли) :rolleyes:
напутствий было много, идея нравилась большинству, как хумов, так и магмар.. так что при условии выхода в финал, в победе не сомневался)

а по поводу конкурсанток - на первом этапе конкурса общался многими из, и голос однозначно отдаю за бессовестную, (да-да, потому что она сфоткалась и оголила коленку :cool: ) ну а бзбз чисто за компанию волной хватануло, ибо остальных дедов то совсем не видно, как минимум на форуме
Удачи и победы)
:cool: псс ищу смену пола

Спасибо))))
:redface: :redface: :redface: :redface:
0
 _-Мегера-_ [18]  27 Декабря 2014 19:28:18 #387
Фантазия Безумца
Ты орешь про симпатию, которую нужноо завоевать ,а не купить... 100-500 мультов.. А с чего ты взял, что это не симпатия постороннего лица, искренне переживающего каждый за своих ребят? =)

пойди и докажи, например, что ДажЕ если есть человек, которому не лень этих мультов регить и голосовать, то это именно конкурсанты сами свое время гробят (при этом они еще, пардон, как-то - конкурсы ведут, форум мониторят, на приваты отвечают, играют чет попутно, чет попутно еще в реале живут).... Цезари-Многоруки блин итить, с часами Гермионы(с)ГАрриПоттер...=))
Не воздух, еще один пример, что я болела за своих клановых кандидатов на этапе варежек. Не воздух, что после того как они не прошли на форумный этап, я открыто развернула поддержку другой приятной мне кандидатки и вчера часа 2 ... лично.. вручную.. прошлась по всем нубо-локам.. и каждому встречному адресовала просьбу поддержать в голосовании.) даже 1 кляп словила от какого-то нервного чуда.

И знаешь че самое интересное? Я сделала это просто так, без чьих-либо просьб, потому что мне радостно будет в случае ее победы. Точно так же, как было приятно видеть, что эта девушка ранее в другом конкурсе образ моего аватара обыграла на фотке своей=) Будем считать, что я нашла полезный способ выразить свою симпатию и ей в ответ.

Так что.. обвинения ваши не более,чем воздушны... фантазерский ник оправдан ..))

WogGrif написал(-а) 2014-12-27 18:10:36
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/snegurochka_new_magmar.jpg
а почему на этом образе есть зрачки? вопрос на засыпку художникам

:lol: :lol: :lol: ахаха, даааааааа))))) я тоже хочу ответ слышать )))))))))))
=)
0
 кошачий психолог [14]  27 Декабря 2014 19:48:22 #388
:mad:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Stella Maris [16]  27 Декабря 2014 19:58:20 #389
Фантазия Безумца написал(-а) 2014-12-27 18:30:11
и Вообще надо было сделать, чтоб магмарских выбирали хумы, а хумских - магмары...

На Медианте, как ты помнишь, в свое время так хумам выбрали Кошарика, которого большинство терпеть не могло)))). Хумы потом еще неделю плевались и возмущались))
0
Фантазия Безумца
27 Декабря 2014 20:00:36 #390
_-Мегера-_
Вы так и не поняли про что я писалА....

А с чего ты взял, что это не симпатия постороннего лица, искренне переживающего каждый за своих ребят?

вчера часа 2 ... лично.. вручную.. прошлась по всем нубо-локам.. и каждому встречному адресовала просьбу поддержать в голосовании.)

Так все таки это личная симпатия голосующего, или Ваша просьба?? Меня и раздражает "эта самая просьба в приват".. Это Ваша симпатия, а не моя.. почему я должна голосовать за нее?? Зачем мне обрывают приваты ненужным?? (в данном случае я не имею ввиду Вас, мне Вы не писали, но были другие)

Больше в данном топе не отписываюсь, все равно никого переубеждать не собиралась и не собираюсь...
- Сердцеедка?
0
Фантазия Безумца
27 Декабря 2014 20:02:07 #391
Stella Maris написал(-а) 2014-12-27 19:58:20
и Вообще надо было сделать, чтоб магмарских выбирали хумы, а хумских - магмары...

На Медианте, как ты помнишь, в свое время так хумам выбрали Кошарика, которого большинство терпеть не могло)))). Хумы потом еще неделю плевались и возмущались))

Но вроде как он справился с обязанностями Деда Мороза??))
- Сердцеедка?
0
 Stella Maris [16]  27 Декабря 2014 20:04:10 #392
Фантазия Безумца написал(-а) 2014-12-27 20:02:07
Stella Maris написал(-а) 2014-12-27 19:58:20

Но вроде как он справился с обязанностями Деда Мороза??))

Ну кому-то травмы летели, кому-то благо))
0
Фантазия Безумца
27 Декабря 2014 20:06:00 #393
Stella Maris
:lol: Ну сюрпризы то разные бывают, на то они и сюрпризы))
- Сердцеедка?
1
-kypaJIec- [4]  27 Декабря 2014 20:39:17 #394
20:22 _Танюша » - nothing, -CrossRoad-, -kypaJIec-: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572957 проголосуйте за бзбз и bestsovestnai если не сложно будет благо бесплатное в случае их победы :j
Неужеле это правда..халявное благо?
Загрузка...
0
 Skilao [15]  27 Декабря 2014 20:42:00 #395
_-Мегера-_ написал(-а) 2014-12-27 19:28:18

WogGrif написал(-а) 2014-12-27 18:10:36
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/snegurochka_new_magmar.jpg
а почему на этом образе есть зрачки? вопрос на засыпку художникам

:lol: :lol: :lol: ахаха, даааааааа))))) я тоже хочу ответ слышать )))))))))))

У меня тоже нарисованы :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
2
 --Oracle-- [6]  27 Декабря 2014 20:42:41 #396
типо если не они победят блага не будет чтоли?-kypaJIec-
:lol:
щюка
Загрузка...
-3
 _Танюша [5]  27 Декабря 2014 20:44:19 #397
-kypaJIec- написал(-а) 2014-12-27 20:39:17
20:22 _Танюша » - nothing, -CrossRoad-, -kypaJIec-: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572957 проголосуйте за бзбз и bestsovestnai если не сложно будет благо бесплатное в случае их победы :j

от меня лично парамартха
Загрузка...
0
 -__АраХниД__- [13]  27 Декабря 2014 20:45:26 #398
--_арахнид_--
:eek:
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
-2
 bestsovestnai [7]  27 Декабря 2014 20:45:35 #399
-kypaJIec- написал(-а) 2014-12-27 20:39:17

как минимум от Дед Мороза  бзбз [18] точно будут благи
в случаи победы и от меня будут благи всем желающим )))
Загрузка...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.