Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
-man0war-
а мож ты его купил?
как варежки покупал же?
нет я его не покупал. мне кажется вдохновенье не купишь,
но если вы сочините подобный стих про любую кандидатку в снегурки с меня красный подарок для вас
-man0war-
спасибо, в подарках, популярности, кучи комплиментов я не нуждаюсь. Но когда предлагают деньги, ох какое у некоторых вдохновение. Далеко ходить не надо, ваша ж конкурсная программа тому пример)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-man0war-
спасибо, в подарках, популярности, кучи комплиментов я не нуждаюсь. Но когда предлагают деньги, ох какое у некоторых вдохновение. Далеко ходить не надо, ваша ж конкурсная программа тому пример)))
ну есть подозрение , что у некоторых людей никакимим посулами вдохновенье не включить.
так сказать из за отсутствия оного )))
-man0war-
1. покупка варежек
2. писанина в приват что б проголосовали
3. следует из первых двух, недоверие))
1) варежки да покупал , грешен . но не вижу тут ничего зазорного потому что сам не всегда мог выполнять квесты на них. так сказать восполнял пробел. это плохо помощь другу ?
2) в приват да писал , но всего лишь 6 человекам которые у меня в друзьях. это плохо ?
3) недоверять ваше право но стихи все равно хорошие
приз мы обсуждали с конкретным персонажем за конкреный формат произведения )))
но если есть желание получить приз поучавствуйте в конкурсе у насти в топе ))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
‡)