Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
противно слышать нытье в приваты, проголосуйте за ту, за эту.. я че без головы что ли??? не знаю за кого мне голосовать??? освободите мои приваты от ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА!!!!! Побеждайте по симпатиям, а не покупайте голоса и не вымаливайте их у игроков!!!! Спасибо.
Спрайт и Анаско, ребят, вы самые лучшие и мой голос за вас. :love2: :love1: :love:
Не хочу обидеть остальных претендентов и претенденток, возможно вы классные ребята, позитивные, открытые, добрые.. вообщем всем удачи и успехов, несмотря на результаты голосования!)
- Сердцеедка?
- Ну что Вы, Сударь... Я предпочитаю мозги.. Вам нечего бояться.
bestsovestnai
уверен что победите....
Жаль что вампирик не балатировался, да и лостя
В том году когда я прошел в топ-5, намного меньше грязи было и скупки голосов.
Лучше бы админы приняли это во внимание!
Я получила свою "Минуту славы" в прошлом году)
Рада, что МЫ оставили приятное впечатление)
И да, мне тоже кажется, что в прошлом году было намного меньше грязи и фарса в голосовании за Деда Мороза и Снегурочку!
Очень многие, кто поддерживал меня в 2014ом, писали хорошие и добрые слова, дарили варежки и в этот раз! Это безумно приятно, всем очень благодарна!
Нехочу комментировать то, что сейчас происходит, все это очень печально(((
Мои голоса за Лизу (eLissaVeta) и Пашу (Пакос)!
Хочу призвать всех, кто меня помнит, кто ко мне хорошо относится, поддержать наших кандидатов!
Улыбаемся и машем))) Ваша Лостя!!!
Во-первых - Хочу всех игроков Dwara поздравить с наступающим Новым Годом. Чтоб в Новый год вы сидели в кругу любимых и самых обожаемых людей. Год чтоб для вас наступил самым счастливым, и не было грусти и печали. А кризис не кого не затронул))). С Наступающим Новым Годом!!! =)
Во-вторых - Мне это голосование напоминает конкурс со стихами, где тоже было не честное голосование, но там просто минусовали всем стихи. А тут просто пытаются одни насолить другому. Я все-таки надеюсь, это Голосование пройдет отлично все-таки. А кто действительно не тянет на Деда мороза и Снегурочку - то делайте выводы))) Вам есть к чему стремиться))) И не стоит плести сплетни и гадости у других за спиной!
В-третьих - Желаю победить игроку бзбз[18] - будущему Деду Морозу =) и Night_Fleur[20] - так же будущей Снегурочке =). Мой голосую за вас, так как, Я не видел, что бы вы кого-то пытались осудить или облить грязью. Желаю вам Победы! =)
Надеюсь, некого не обидел. =) Ведь это только мое мнение!)))
Я незнаю какая Настя будет Снегурочкой, но друг она потрясающий 8-))) и добрая, и отзывчивая, и веселая......я искренне рад что знаю Настю не только как набор картинок, но и как реального человека.
А Слава, если победит, будет суровым дедом морозом 8-))) но может именно такой и нужен....8-)))