Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финальное голосование за магмарских Деда Мороза и Снегурочку
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Финальное голосование за магмарских Деда Мороза и Снегурочку

BerSun [20] 
34
26 Декабря 2014 18:51:44
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.

Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Загрузка...

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  27 Декабря 2014 09:28:38 #229
Архиангел
+5 скорсти одинаковой, голосуй за бессовестную, она вснгда на цп
Загрузка...
1
 Yennifer [6]  27 Декабря 2014 09:29:56 #230
Мой выбор:
1. Обгашенный (ваш выбор) 26%
1. Night_Fleur (ваш выбор) 32%

ДобраяФейка

не получив в том году достаточного количества варежек от альянса ДГ, она опустилась до личностных оскорблений и была выгнана из клана!!

Я хотела бы вас спросить, а вы были в ДГ на тот момент, что делаете такие заявления? Сие выглядит как клевета. Знаю Настю очень хорошо, а вас, напротив, не знаю вообще, и не верю вам ни на йоту.

там подмажем, тут подмажем)) А в целом человечек - то гнилой((

главное в любой ситуации оставаться человеком!! или я не права??

Вы уж простите, но вы сами не следуете своему второму утверждению. Человек, который остается человеком в любой ситуации, не будет оскорблять другого.

Далее:

Уважаемые Админы, предлагаю дисквалифицировать Night_Fleur в гонке за звание Снегурочки!!!!!!
Это единственный человек, который вообще недостоин этого звания!

В том году этому человеку даже не удалось попасть в 5ку из-за своего хабальства!!

Как по мне, так хабалкой выглядите сейчас вы, брызжа, простите, желчью на форуме.
Вы номинировались в Снегурки и не прошли первый тур, и я полностью согласна с Undressed:

один из немаловажных показателей сильной личности - уметь проигрывать достойно.

Я повторюсь, я не знаю вас лично, но ваши посты симпатии к вам не вызвали, как раз наоборот. Дело даже не в Насте, как таковой, читать вас неприятно. Не фейка вы, и не добрая. Но, спишем это на предновогоднюю истерию. Any way, добра вам.

В свете всего этого хочу сказать несколько слов в поддержку Night_Fleur:

Обращаюсь, по большему счету, к тем людям, которые не знают Настю.

Этот человек, Night_Fleur, с моей точки зрения, не просто кандидат в какие-то там Снегурки, а-ля очередная картинка в дваре.

Да, может, я не всегда понимаю ее, для меня это всего лишь игра и обычный конкурс, но Настя переживает за него, от всего сердца переживает.

Да и дело не в этом. Просто поговорите с Настей, почитайте подписи к подаркам, составьте собственное мнение. Она - человек общительный, эмоциональный, открытый, отвечающий на ваши слова душой, неподдельный.. И, знаете, очень искренний, теплый. А уж сколько раз она мне и другим помогала, я не берусь считать. Исключительно ради примера: у меня и моих друзей фиолет хаоса на 6-м уровне только благодаря Насте, и она не взяла с нас ни медяка.
Такая вот какая-то бескорыстность ее и прямота подкупает. В силу того, что мы подруги и часто общаемся, я бываю иногда не согласна с ней, но всегда знаю, что она сказала от души, что действительно думает, что так будет лучше. А что еще ценить как ни это? ценностей в жизни так мало осталось, мы должны ценить людей, которые прямы и честны и быть готовыми к тому, что они не всегда будут гладить нас по шерстке. Вся прелесть в том, что ты всегда будешь уверен - что это искренне. ИСКРЕННЕ. а это дорогого стоит.

Настя, я за тебя. Я желаю тебе удачи и победы.

Да и остальным кандидатам (как девочкам, так и мальчикам) тоже желаю удачи, если бы я выдавала титулы - выдала бы всем, и пусть у нас в игре было бы много Снегурочек и Дед Морозов)

Прошу прощения за очень много букв и некоторую сумбурность.
Всем добра и с наступающим!
Загрузка...
0
 bestsovestnai [7]  27 Декабря 2014 09:34:27 #231
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2014-12-27 09:28:38
Архиангел
+5 скорсти одинаковой, голосуй за бессовестную, она вснгда на цп

спасибо)))))
0
 Танк Тигр [6]  27 Декабря 2014 09:36:52 #232
Прочитал про предложение дисквалификиции Насти Флёр!))) Про то что благ не будет)))) Про ненависть))) Про какие-то молчи и прочее)))) Решил сказать пару слов!
- Не говорите, что подарки - мелочь в этой игре! Подарки - да, а надписи на них имеют содержание!
- Не говорите, что если кто-то помогает в игре- это мелочь! Было написано выше, что каждый мол готов))) Готовых много, а Настя лично мне и моим друзьям помогала!!! Бесплатно и не за варежки, и в три часа ночи просыпалась по будильнику в том числе!

Я и многие мои друзья с уважением относятся к Насте Флёр!
2
 Архиангел [14]  27 Декабря 2014 10:00:54 #233
Развелось адвокатов.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  27 Декабря 2014 10:09:36 #234
ДобраяФейка написал(-а) 2014-12-27 02:40:50
В общем Уважаемые Админы, кто угодно, но не Настя Night_Fleur должна быть Снегурочкой!! В случае ее победы, очень многие лишаться блага Снегурочки на новогодних празниках, из -за ее ненависти ко многим!!!!!

честно говоря перечитал два раза. думал туплю с утра. не скажу что давно Настю знаю но за время знакомства НИ РАЗУ от этого человека слова дурного не слыхал.
Загрузка...
0
Невидимка
27 Декабря 2014 10:19:22 #235
Оо, смотрю опять срачи в этих топиках, ничего не меняется :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Yennifer [6]  27 Декабря 2014 10:29:32 #236
Невидимка [13] Сегодня 10:19:22 #235

Оо, смотрю опять срачи в этих топиках, ничего не меняется

Парни всегда относятся к соперничеству спокойнее, благороднее чтоли.
Это девушки в основном разводят срачи.
Можно вывезти девушку из деревни, а вот "деревню" из девушки никогда ©

Девушки, работайте над собой, выгоняйте из себя "бабство".
3
 _-Мегера-_ [18]  27 Декабря 2014 10:31:45 #237
Архиангел написал(-а) 2014-12-27 10:00:54
Развелось адвокатов.

:lol: а мне весело
=)
Загрузка...
0
Imp_ [3]  27 Декабря 2014 10:55:49 #238
:lol:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
1
 _bermud_ [11]  27 Декабря 2014 11:05:43 #239
Никого не знаю. Воздержусь)
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
1
 Mishlator [17]  27 Декабря 2014 11:12:54 #240
Когда уже это все закончится :evil:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
2
 _-Мегера-_ [18]  27 Декабря 2014 11:16:34 #241
Mishlator написал(-а) 2014-12-27 11:12:54

когда бабы как вид исчезнут ..))
=)
Загрузка...
-1
 _мидас777_ [7]  27 Декабря 2014 11:18:22 #242
Night_Fleur .....классная мы за нее
Загрузка...
0
 ДобраяФейка [13]  27 Декабря 2014 11:21:05 #243
Yennifer
Была :) Как-то оскорблений я не вижу в своих словах, просто написала существующие факты..
Невидимка
а куда ж без них то?))
1
 Mishlator [17]  27 Декабря 2014 11:23:27 #244
_-Мегера-_ написал(-а) 2014-12-27 11:16:34
Mishlator написал(-а) 2014-12-27 11:12:54

когда бабы как вид исчезнут ..))

мы с тобой на одной волне)
Загрузка...
-1
Suliman
27 Декабря 2014 11:24:44 #245
Mishlator

:confused:
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
 ДобраяФейка [13]  27 Декабря 2014 11:26:11 #246
Mishlator
злой ты)
0
 Mishlator [17]  27 Декабря 2014 11:26:12 #247
Suliman
хватит меня преследовать :evil:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.