Мой выбор:
1. Обгашенный (ваш выбор) 26%
1. Night_Fleur (ваш выбор) 32%
ДобраяФейка
не получив в том году достаточного количества варежек от альянса ДГ, она опустилась до личностных оскорблений и была выгнана из клана!!
Я хотела бы вас спросить, а вы были в ДГ на тот момент, что делаете такие заявления? Сие выглядит как клевета. Знаю Настю очень хорошо, а вас, напротив, не знаю вообще, и не верю вам ни на йоту.
там подмажем, тут подмажем)) А в целом человечек - то гнилой((
главное в любой ситуации оставаться человеком!! или я не права??
Вы уж простите, но вы сами не следуете своему второму утверждению. Человек, который остается человеком в любой ситуации, не будет оскорблять другого.
Далее:
Уважаемые Админы, предлагаю дисквалифицировать Night_Fleur в гонке за звание Снегурочки!!!!!!
Это единственный человек, который вообще недостоин этого звания!
В том году этому человеку даже не удалось попасть в 5ку из-за своего хабальства!!
Как по мне, так хабалкой выглядите сейчас вы, брызжа, простите, желчью на форуме.
Вы номинировались в Снегурки и не прошли первый тур, и я полностью согласна с
Undressed:
один из немаловажных показателей сильной личности - уметь проигрывать достойно.
Я повторюсь, я не знаю вас лично, но ваши посты симпатии к вам не вызвали, как раз наоборот. Дело даже не в Насте, как таковой, читать вас неприятно. Не фейка вы, и не добрая. Но, спишем это на предновогоднюю истерию. Any way, добра вам.
В свете всего этого хочу сказать несколько слов в поддержку Night_Fleur:
Обращаюсь, по большему счету, к тем людям, которые не знают Настю.
Этот человек, Night_Fleur, с моей точки зрения, не просто кандидат в какие-то там Снегурки, а-ля очередная картинка в дваре.
Да, может, я не всегда понимаю ее, для меня это всего лишь игра и обычный конкурс, но Настя переживает за него, от всего сердца переживает.
Да и дело не в этом. Просто поговорите с Настей, почитайте подписи к подаркам,
составьте собственное мнение. Она - человек общительный, эмоциональный, открытый, отвечающий на ваши слова душой, неподдельный.. И, знаете, очень искренний, теплый. А уж сколько раз она мне и другим помогала, я не берусь считать. Исключительно ради примера: у меня и моих друзей фиолет хаоса на 6-м уровне только благодаря Насте, и она не взяла с нас ни медяка.
Такая вот какая-то бескорыстность ее и прямота подкупает. В силу того, что мы подруги и часто общаемся, я бываю иногда не согласна с ней, но всегда знаю, что она сказала от души, что действительно думает, что так будет лучше. А что еще ценить как ни это? ценностей в жизни так мало осталось, мы должны ценить людей, которые прямы и честны и быть готовыми к тому, что они не всегда будут гладить нас по шерстке. Вся прелесть в том, что ты всегда будешь уверен - что это искренне. ИСКРЕННЕ. а это дорогого стоит.
Настя, я за тебя. Я желаю тебе удачи и победы.
Да и остальным кандидатам (как девочкам, так и мальчикам) тоже желаю удачи, если бы я выдавала титулы - выдала бы всем, и пусть у нас в игре было бы много Снегурочек и Дед Морозов)
Прошу прощения за очень много букв и некоторую сумбурность.
Всем добра и с наступающим!