Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ДобраяФейка, было за что)) но давай лучше это не помнить))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Кидайте в меня камнями, но не могу молчать))
Уважаемые Админы, предлагаю дисквалифицировать Night_Fleur в гонке за звание Снегурочки!!!!!!
Это единственный человек, который вообще недостоин этого звания!
Skilao
Саш, тебя я знаю, а Натали нет)
Я не говорю что она плохая, просто ее знает ограниченный круг людей
Как и остальных кандидатов почти всех
Я уже практически уверена, что она не победит. Но давай ты в конкурсах поучаствуешь?) Мне будет приятно)) И друзей зови)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ДобраяФейка
Успокойся, тут все далеко не однозначно. Как и в реальной жизни ЛЮБОЕ голосование - сущая профанация. Лично я никогда не участововала ни тут, ни в реале ни в 1 головании. Советов давать не буду. Каждый думающий по-настоящему человек все для себя долен понять.
И дело даже не в "сиськах", которые любит Двар Мои и больше и красивее, но у меня не стоит целью получить звание Снегурочки таким образом!! Ща начнутся сообщения, типо покажи и докажи, и флудилка у тебя была такая-еще раз повторюсь, мне никому и ничего не надо доказывать! А Снегурочкой, должен быть человек чистый своими помыслами и желаниями!!
ДобраяФейка
Успокойся, тут все далеко не однозначно. Как и в реальной жизни ЛЮБОЕ голосование - сущая профанация. Лично я никогда не участововала ни тут, ни в реале ни в 1 головании. Советов давать не буду. Каждый думающий по-настоящему человек все для себя долен понять.
Так я спокойна))))) Просто коробят некоторые нюансы, которые всплывут потом)
В общем Уважаемые Админы, кто угодно, но не Настя Night_Fleur должна быть Снегурочкой!! В случае ее победы, очень многие лишаться блага Снегурочки на новогодних празниках, из -за ее ненависти ко многим!!!!!