Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ДобраяФейка
я вот за правописанием наоборт редко слежу)) мне другое режет) сама потому что коряво пишу) на работе еще за этим слежу и то мне это не сильно нужно
та нет мне конкурсы некторые нравятся задумка так точно
но тут выбор я за бзбз так как он был хорошим дедом морозом и против его игровой жены
флёр в этом смысле мне нравится больше
ДобраяФейка
:) а мне пунктуация тоже режет глаз. особенно у радетелей правописания. *ребят* - выделяется запятой с обеих сторон. плюс после знака препинания перед последующим словом обязателен пробел.
эт так, к слову
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Найт Флёр не достойна звания снегурочки вообще!! Это человек для которого нет вообще ничего святого..не получив в том году достаточного количества варежек от альянса ДГ, она опустилась до личностных оскорблений и была выгнана из клана!!
ДобраяФейка
не знаю не была в прошлом году на этом сервере, участвовать не буду в конкурсах, но подарки у неё конечно интересные как минимум это подкупает
ДобраяФейка
не знаю не была в прошлом году на этом сервере, участвовать не буду в конкурсах, но подарки у неё конечно интересные как минимум это подкупает
Подарки?)) это такая мелочь..там подмажем, тут подмажем)) А в целом человечек - то гнилой((
Нещастячко, я помню, ты голосовал за меня когда-то. Не призываю, на разве ты думаешь, от нас будет плохой кандидат?)
Впрочем, в топку голосование, жду тебя в нашем топике заминусованном))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением