Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Жаль нельзя голосовать за противоположную расу,но если бы было можно,то проголосовала бы за бзбз и его жену :)
+, потому что бзбз- прикольный, жена- добродушная )
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
Turbiron
Ну с этой снегурочкой висели бы вы без благ долго)) и искали бы вы нас гдето в районе сеновала))
Пойду ка я спать ато она меня сча отпушистит))
э, какой там процент? -_- (магморы снова проявили свою мягкотелость иии проголосовали за понаехавших? ...аа собно я и так знаю. ....да что это за раса за такая?! ни принципов, ни морали! )
администрация, предлагаю отменить магморам Новый Год. ...и отменить ихнии выборы. да. -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
18:49 BerSun » Christen Blood: Последний раз спрашиваю и пилю топ, сиськи показывать будешь?
18:49 Christen Blood » BerSun: нет!
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
За них проголосовал бы) За этих нупов не буду
Хотя, можно ли тут хумам голосовать?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.