Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финальное голосование за магмарских Деда Мороза и Снегурочку
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Финальное голосование за магмарских Деда Мороза и Снегурочку

BerSun [20] 
34
26 Декабря 2014 18:51:44
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.

Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Загрузка...

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
0
 Smeh i slezu [10]  29 Декабря 2014 14:35:31 #704
-Кронш-
а что тебя не устраивает в исконно русском языке?)
1. Night_Fleur (ваш выбор) 36%
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Yennifer [6]  29 Декабря 2014 14:37:09 #705
-Кронш-
Найт флер не выражалась? Наша хоть без мата)

Возможно, я что-то пропустила.. Но на форуме от Насти я ничего предосудительного не вижу.
0
 -Кронш- [13]  29 Декабря 2014 14:38:10 #706
Smeh i slezu
пунктуация)
Yennifer
ок хорошо) удачи и добра вам)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Иешуа Га Ноцри [9]  29 Декабря 2014 14:39:21 #707
Так что,тут голосовать то надо?Не вижу куды тыкать надоть....
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Иешуа Га Ноцри [9]  29 Декабря 2014 14:40:00 #708
опл...а их все руковиццы шлю...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Иешуа Га Ноцри [9]  29 Декабря 2014 14:41:01 #709
1. Обгашенный 28%
2. бзбз (ваш выбор) 37%
3. Transcendence 11%
4. SpRiTe 10%
5. Пакос 14%
Снегурочка
1. Night_Fleur 36%
2. bestsovestnai (ваш выбор) 35%
3. eLissaVeta 10%
4. Nattali 11%
5. Анаско 9%
0
Иешуа Га Ноцри [9]  29 Декабря 2014 14:42:02 #710
Всех с Наступаюстчим,не деритесь психи))
Уехол у Москву...удачи
0
 Night_Fleur [14]  29 Декабря 2014 14:44:19 #711
Smeh i slezu
Спасибочки :)))

Yennifer
Маррррочка, я очень люблю тебя.... Дай Бог всем таких друзей... :)
0
Сладкая_вата [3]  29 Декабря 2014 14:45:57 #712
:eek: Ой какие страсти то....прям не конкурс снегурочек,а конкурс по правописанию. Все снегурочки хороши,кроме одной.... А весело было бы со снегурочкой на манер а-ля "Кончита Вурст",голосовала бы однозначно за нее или него :rolleyes: На данный момент, мой голос отдан без всякого сожаления за bestsovestnai. Достаточно скромная,молодая и довольно симпатичная Снегурочка,достойная более чем... занять это почетное звание. На каждый голос видим от нее спасибо,да и на подарки она не жадная. По орфографии могли бы и не судить,сами за частую пишете с такими ошибками,что глаза начинают на лоб лезть.
Теперь,хотелось бы отдельное слово сказать о Night_Fleur :eek: Мдаа уж....я всякого повидала в этой жизни в реале,да и в этой игре. Night_Fleur к Вам вопрос... вот Вы балатируетесь в Снегурочки,а ваша репутация чиста? У Вас нет никаких компрометирующих видео (даже отвратительных) гуляющих в интернете? Я не буду конечно сейчас рассказывать на весь мир ФЭО что это за видео,но,думаю Вы сами понимаете о чем я. И совсем не опасаетесь что оно вылезет тут наружу? Поэтому я против Вашей кандидатуры. + ко всему,Вы персонально лезете в приват и кидаете оки за голоса. Очень не красиво,это конкурс на симпатию,а не на кто больше купит... :evil:
0
 Yennifer [6]  29 Декабря 2014 14:46:40 #713
-Кронш-
И вам)

___

*комментирует в рупор*
Пошли последние часы голосования под эгидой "Кровь, кишки, разснегурило"!
Претендентки не успевают бегать в душ и оттираться пемзой! Будущие снегурки набрали уже как минимум лишний килограмм исключительно новопасситом и валерьянкой.
Девушки! Еще чуть-чуть, еще немного и можно будет расслабиться)
Всем терпения)
0
-TARDIS- [3]  29 Декабря 2014 14:52:20 #714
-Кронш-
Пунктуация по интонации определяется, Вань) 50% правильных запятых гарантированно :cool:

Сладкая_вата
А почему подарки это подарки, а оки это покупка, а не подарок?)
-1
Сладкая_вата [3]  29 Декабря 2014 14:55:09 #715
-TARDIS- написал(-а) 2014-12-29 14:52:20
-Кронш-
Пунктуация по интонации определяется, Вань) 50% правильных запятых гарантированно :cool:

Сладкая_вата
А почему подарки это подарки, а оки это покупка, а не подарок?)

Ну,как бы за подарки не просили голоса,его высылали после,а не в привате клянчили: вы нам голос-мы вам око
Загрузка...
0
-TARDIS- [3]  29 Декабря 2014 14:59:23 #716
Сладкая_вата
А если человеку сильно пофик, кто будет снегуркой, а око он потратит на кач себя любимого, то тут как бэ выбор очевиден.
Другое дело, если бы альянс плохишей скинулся одминчегу на НГ, и голоса бы появились в неимоверном кол-ве из ниоткуда.
0
flier1
29 Декабря 2014 15:02:44 #717
ДобраяФейка написал(-а) 2014-12-27 01:43:42
Найт Флёр не достойна звания снегурочки вообще!! Это человек для которого нет вообще ничего святого..не получив в том году достаточного количества варежек от альянса ДГ, она опустилась до личностных оскорблений и была выгнана из клана!! :rolleyes:

выгнали ее не за это)))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Сладкая_вата [3]  29 Декабря 2014 15:04:01 #718
-TARDIS- написал(-а) 2014-12-29 14:59:23
Сладкая_вата
А если человеку сильно пофик, кто будет снегуркой, а око он потратит на кач себя любимого, то тут как бэ выбор очевиден.
Другое дело, если бы альянс плохишей скинулся одминчегу на НГ, и голоса бы появились в неимоверном кол-ве из ниоткуда.

А как на счет того,что после всего голосования буде выложено видео снегурочки,за которую вы голосовали? Хотя да....Вам же все равно,Вам оочень надо злое око для собственного кача :rolleyes:
0
-TARDIS- [3]  29 Декабря 2014 15:08:00 #719
Сладкая_вата
Да мне, если честно, как на памятник и на то, кто будет снегуркой, и на подарки, и на оки) На видео, которым Вы здесь трясёте отчаянно, кстати, тоже.
А вот что мне не понравилось, так это как Ваша кандидатка всем рассказывала, как мы ей завидуем) Ну надо же держать марку, завидовать дальше и больше, так сказать) :cool:
0
 Танк Тигр [6]  29 Декабря 2014 15:09:34 #720
Сладкая_вата
Вы сейчас настраиваете всех вовсе не против Флёр!
Этим откровенным шантажом Вы сейчас отнимаете голоса у Бессовестной.
Проявлений грязных политтехнологий мы уже тут все насмотрелись!
0
 bestsovestnai [7]  29 Декабря 2014 15:09:44 #721
А вот что мне не понравилось, так это как Ваша кандидатка всем рассказывала, как мы ей завидуем) Ну надо же держать марку, завидовать дальше и больше, так сказать) :cool:[/QUOTE]
я как бы не сомневалась ...что мульт пишет)))
0
Сладкая_вата [3]  29 Декабря 2014 15:11:23 #722
Танк Тигр написал(-а) 2014-12-29 15:09:34
Сладкая_вата
Вы сейчас настраиваете всех вовсе не против Флёр!
Этим откровенным шантажом Вы сейчас отнимаете голоса у Бессовестной.
Проявлений грязных политтехнологий мы уже тут все насмотрелись!

я и не пытаюсь тут настроить против Флер кого-либо. Я бы на ее месте не лезла на всеобщее голосование ,когда носик в пушку
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.