Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
-man0war-
надо менять условия. 1 этап пусть игроки дарят варежки и валенки. а потом пусть выбирают администраторы и Дед Мороз и Снегурочка прошлого года. пусть проводят какие то конкурсы или как то так))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Ну, в итоге, не буду говорить гадостей, как большинство в топе)
Скажу только, что рад, что не признал елизавету народ (спасибо её сокланам), ну и то, что бессовестной дали посоревноваться, хоть и в несовсем честной борьбе Всех с наступающим)
Ну, в итоге, не буду говорить гадостей, как большинство в топе)
Скажу только, что рад, что не признал елизавету народ (спасибо её сокланам), ну и то, что бессовестной дали посоревноваться, хоть и в несовсем честной борьбе Всех с наступающим)
заметь... ты мог бы стать самой честной НАРОДНОЙ Снегуркой... ведь вся корысть в поддержке твоей кандидатуры - это отказ от абсурда... удар по амбициям... искренний стеб... спасибо тебе за самоиронию - обожаю таких людей...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Кому недельку потерпеть, а кому весь год жить Ничего нового)
Ну и про чистоту и непорочность понравилось Как бы кто себя не ощущал, наряды любят все одинаковые. Тренд, тудыть его об качель)
Всех с наступающим)) У нас ещё в топе можно успеть отметиться) Всех приглашаю)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением