Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
bestsovestnai
После вашего предпоследнего пассажа, мнение о вас сложилось окончательно.
Даже не будь Night Fleur моей подругой, проголосовала бы за кого угодно, но не за вас.
И совет, не кичитесь красотой внешней, это все быстроуходящее, лучше следите за красотой внутренней.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
не понятно каким местом считали варежки и почему мери нет... но да ладно, будем выбирать из того, что есть)
из снегурок только лиза достойна... остальных либо не знаю... либо знаю такое, что за звание "бабыяги" даже стремно бороться, не то, чтоб в снегурки ЛЕЗТЬ)
ну а с дедами...отдала свой голос самому неизвестному нубу, чтоб нажать кнопочку "голосовать"
как-то так)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Танцулька
ок, почему только она достойна?) остальные нехорошие и недобрые?)
WogGrif
Я боюсь, очень дорого обойдется мне бесплатное благо))))г
...а и нечего каникулы проводить среди персонажей в локациях...))) приглашаю тебя на курорт... не пляжный... а лыжный... но тебе Снегурочке - снежОк, озеро и горы будет больше к лицу, чем песок, ракушки и соленая вода... и пусть Двар подождет...)))))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Бред!!!
Устроили бардак!!
Не вижу обьективности в кандидатах. никто из всех выше перечисленных недостоен. разве что Бзбз
Обгаш-ну какой с него дед мороз?? ему вот делать больше нечего как сидеть на гп и раздовать вам благи. вы еще Флаера поставте. Он вам отвесит всем сразу по пару благ в виде зеленого магического шмота 12-14левела
Бзбз-флудер.много общительный. да и скорее всего сыграла роль его друзей с квада
Транс-смешно. тоже как и обгашу оно ему нада??
Спрайт-хз с чем его едят
Пакос-тоже самое. сча включат плато и будете вы его долго искать
Ну а терь самое интересное))наши милые дамы))
Флерка-неординарная личность. много грязи в ее сторону что не может радовать. от близкой знакомой слышал норм слова в ее сторону. но так же от близких слышу и гадости)) Но мне нравится в ней ее неуступчивость. победителей не судят
Бессовестная- тоже слышал много грязи. но там скорее ложь и обиды за прошлое. а так вроде норм малая
лиза-кастлы говорят норм барышня. я им верю
Натали-хз
Анаско-хз
Судовольствием бы проголосовал за Мери. милое доброе создание. ЛЮБВИОБИЛЬНОЕ)