|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grayfi [11]
|
|
|
|
14 Января 2014 17:54:53
|
|
|
Добывающие профессии в сегодняшнем виде, на мой взгляд, не дают экономического толчка к развитию персонажа. Вся суть только и заключается, что во многочасовом пахарьстве да последующей пошаговой (теперь подесятишаговой) переработке в следующий ингридиент с надеждой потом продать все это да понаваристей. Ну еще класичесское барыжничество на ауке-бирже. А между тем не совсем логично, что добывающие тут же могут и переработать полученное сырьё. Гораздо эффективней было бы если бы переработка добытого сырья могла быть доступна только на следующем уровне. Тогда старшие уровни в больших объемах скупали бы предыдущее сырье для прокачки, ну скажем ювелира, а мелкие более осмысленно занимались бы сбором, зная, что их сырье купят. Предворяя возгласы, что, мол, "сам накошу", скажу, что большинство просто поленятся копать предыдущее когда свое-то еще надо, а для упертых можно просто увеличить время сбора меньшего по уровню сырья в прогрессии: уровень перса-уровень сырья. Глядишь и мелкие станут чуть богаче и быстрее пойдут наверх.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
15 Января 2014 15:11:37
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Января 2014 15:13:36
|
|
|
|
ПростоСережа
+1
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
15 Января 2014 15:16:10
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
15 Января 2014 15:18:03
|
|
|
Есть рациональное зерно.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Января 2014 15:18:50
|
|
|
|
ПростоСережа
+2
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
15 Января 2014 15:19:12
|
|
|
МеланиЯ_
Да какой он Енот,глянь внимательней,он вылитый Барсук.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
15 Января 2014 15:19:34
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
Зерно то есть, а вот чтоб оно проросло, надо желание админов, четкий план реализации и устранение недостатков! Как, собственна, и обрабатывается любая идея!!!)))
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
15 Января 2014 15:20:14
|
|
|
эт фигня всё. Нада кароче на каждую уровневую группу рессурсов свой инструмент, как у взломщиков. Шобы например косить омелу - один серп, белку - другой серп. и Админам приятно в финансовом плане и игрокам какое-то разнообразие. Фиолетовые и Чирвоные кирки будут привязыватсо к уровню игрока раз и на всегда и другие ресы он косить не сможет
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
15 Января 2014 15:22:45
|
|
|
Я люблю Украину
Какой человеконенавистнический проект
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
15 Января 2014 15:22:46
|
|
|
Вестник мира [6]
|
15 Января 2014 15:23:30
|
|
|
|
МеланиЯ_
Ну я реал не вкладываю, но, вроде, более-менее нормально прокачалсо...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
15 Января 2014 15:24:38
|
|
|
МеланиЯ_
Да ты на зубки глянь и всё сразу ясно. 
Голивуд отдыхает.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Января 2014 15:26:24
|
|
|
|
Вестник мира
Кстати, по поводу невкладывания реала... Тут надо частично довести до ПСЖ один клан на Хаире.. Недавно переехали. Расценки обычные + 20% за моральный ущерб.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
15 Января 2014 15:32:15
|
|
|
Вестник мира
Я вот только подумала, что упустила-то главный вопрос - частый онлайн!
Я играю давно в Двар, но, в осном, играла на Миноре. Сразу своим персом, потом общим с мужем, потом с большими перерывами... Вот и сейчас. Вернулась в игру после 7 месяцев отсутствия, до этого этим персом поиграла всего-ничего месяцев 4. В основном крафт и небольшое вливание реала. Доблесть качать всегда дорого, поэтому знаю, как это разрываться - и шмот, и прокачка, и затар, и репы.
Так к чему я? Счас, допустим, ни в планах, ни желания вливать реал нет. Потому что не знаю, как долго ещё смогу играть, да и вообще поднадоело уже все, ток друзья и держут - вечная погоня за чем-то.(((
То есть, есть очень важный и неоспоримый факт - частый онлайн. Потому что на моем примере - пошла на арену, а там все в краси, с красными элями. А где я счас возьму все это, если мну не было?
И сразу нубкой считают, потому что играет очень существенный фактор счас максимальный шмот и др.
Раньше, помню, меня ещё и учили настоящие доблестники, тактика, мозги, командная игра приветствовалось.
Счас - если ты не "разукрашенная", ты нубка. Как сказал один реальщик, с кем в инстах была - А мне пох... на любую тиму! Кстати, и он прав... Потому что Двар счас таков...
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
15 Января 2014 16:16:19
|
|
|
|
Ядреный Гендальф
Если честно то думал, что ты умеешь мыслить логически, видимо ошибся. Поэтому попробую пояснить те моменты которые ты выделил.
1. Предложение ТС никаким макаром не ограничивает меня пойти и половить сейчас даже серую рыбку. Другое дело что я сам ее не иду и не ловлю, потому что мне это нафиг не надо. А вот рыбку которую я начал ловить на 11 уровне, я и до сих пор иногда ловлю, потому что мне она нужна. И запретить мне ее ловить может только программный запрет на ее ловлю. А тут появляется вопрос к чему привязаться
- Если привязать к уровню, то кто-то взял рыбака на 3 уровне, а я взял его уже будучи 9-м
- Если привязать к уровню прокачки, то как же быть с репами богов и событиями? Вот сейчас например нужна пещерка по событию. Много ты найдешь рыбаков до 30 мастерства?
2. Рассмотрим связку рыбак-колдун, так как в данный момент она ближе ко мне. Вот сделали так как я написал. Какую профу выбрать? На 3 уровне логично предположить что профа рыбака выгодней, потому что можно экономить на еде, да и по событиям она больше нужна, нежели чернила и свитки. И все дружно ломанулись в рыбаки. На вторую профу пойдет человек, который знает о том что его поофа станет востребованной только спустя определенное время. Прошло это время рыбаков пруд пруди, а колдунов с гулькин нос. И рыбаки начинают понимать, что колдун диктует свои условия сотне рыбаков да и потенциальным покупателям своей продукции. Естественно это начинает не нравиться рыбакам и они в массовом порядке отказываются от своей профы. В итоге колдун перестает получать необходимый ресурс. А все так необходимую продукцию колдуна
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
15 Января 2014 16:35:08
|
|
|
ПростоСережа Ядреный Гендальф
Если честно то думал, что ты умеешь мыслить логически, видимо ошибся.
Насчёт вежливости видимо не в коня корм. Хорошо, отвечать буду в том же ключе.
ПростоСережа 1. Предложение ТС никаким макаром не ограничивает меня пойти и половить сейчас даже серую рыбку.
Вероятность срыва в 95% с тобой не согласна. Следовало прочитать тему перед написанием.
ПростоСережа - Если привязать к уровню, то кто-то взял рыбака на 3 уровне, а я взял его уже будучи 9-м
- Если привязать к уровню прокачки, то как же быть с репами богов и событиями?
Поток сознания. Произвожу перевод:
Довод : Привязка к уровню не позволит прокачивать профу, если взял её на старшем уровне.
Ответ : Довод рассматривался, легко парируется выдачей сертификатов, отключающего срывы на младших ресах, при взятии профы на старшем уровне (исходя из количества пройденных уровней).
Довод : Привязка к уровню прокачки не даст крафтить ресы в специальных случаях.
Ответ : Привязка к уровню прокачки не предлагается.
ПростоСережа 2. ... В итоге колдун перестает получать необходимый ресурс.
Тут суть. Колдун не получает ресурс, не делает свитки, цена на свитки поднимается, цена на ресурс поднимается, народ опять ломится в рыбаки ловить ресурс.
Неужели невозможно? Это же простейшая зависимость.
|
|
|
e b o l a
|
15 Января 2014 16:39:32
|
|
|
Улыбка Волка Вестник мира
Кстати, по поводу невкладывания реала... Тут надо частично довести до ПСЖ один клан на Хаире.. Недавно переехали. Расценки обычные + 20% за моральный ущерб.
шо эт вы тут уже мутите втихаря?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
15 Января 2014 16:41:15
|
|
|
|
Улыбка Волка
Намек понял, шеф, но и ты меня пойми... Она мне, судя по всему, на все 35 % приват убьет...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Января 2014 16:44:25
|
|
|
|
Вестник мира
ОК, припахал финотдел для разработки новой схемы, по результатам сообщу. тчк.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|