Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики 50-50
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Халявщики 50-50

Невидимка
0
19 Октября 2013 19:53:26
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
-BRED- [6]  21 Октября 2013 08:09:44 #343
Zlak
Давно уже пора придумать чтоб за неподтверждение сюдахи штрафовали как за выход из инста..

самый умный шоль? посмотрел бы я на тебя как ты запел когда подал заявку пару часов провисел в очереди потом у тя или свет вырубили, или с инетом чо нить ни так да хоть приспичило те на горшок заранее сходить... причин полно... и опустили бы по доблести до звания подполковника
0
Zlak
21 Октября 2013 08:15:45 #344
-BRED-
по твоему званию сразу видно, что ты в этом знаешь толк. можешь отправиться со своим авторитетным мнением сюда :arrow:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 Йа_баюся [5]  21 Октября 2013 08:15:52 #345
Zlak
Давно уже пора придумать чтоб за неподтверждение сюдахи штрафовали как за выход из инста и чтоб доблесть за инст начислялась при нанесении определенного минимума урона чтоб искоренить всех халявщиков, провисающих инст на базе трупами

Ну неподтверждение сюдахи может быть по разным ситуациям и не всегда специально, а вот введение минимума набитого урона или как альтернатива минимум собраных крисов в пещерах это я обеими руками за и плюсую многократно. Вот тогда халявщиков реально меньше станет.
0
-BRED- [6]  21 Октября 2013 08:32:24 #346
Zlak
Видно? у тя система измерения в длинне шкалы доблести? может тебе ещё интерестно у меня ещё какую нибудь длину измереть ну в чём может я и знаю толк
0
Zlak
21 Октября 2013 08:41:20 #347
Йа_баюся
Согласен, причины могут быть самые разные и не всегда от нас зависящие, но это все частные случаи, которые ну просто оОчень редки. Как правило не твердят специально. Это делают в двух случаях : когда мониторят и видят, что попадают на сильную тиму, либо когда вообще не собираются идти на ПБ и специально не твердят с целью напакостить другим людям и тем самым порадовать себя. Возможно штраф по добле и не самый лучший вариант, а стоило бы ввести денежный штраф, по голду например. Видоизменить уже имеющийся, который требует голд при повторной подаче заявки если ты пропустил сюдаху, на обязательный, который уплачивается сразу при просрочке времени в течении которого необходимо подтвердить и после этого можно сразу подавать повторно. Соответственно допускать до подачи заявки тех персонажей, которые имеют не меньше голда в кармане. Это я полагаю, отбило бы отхоту у многих индивидов подавать заявки просто для прикола, а также стимулировало бы более ответственное отношение к заявке для тех, кто действительно собрался идти в инст.
0
Zlak
21 Октября 2013 08:42:07 #348
-BRED-
ты мне вообще не интересен :arrow:
0
PRAID090 [12]  21 Октября 2013 09:15:02 #349
Как после такого выборочного благорасизма ТээСа еще не поперли из клана?! Хотя, каккой клан - такие и члены!
Вот они, новые кланы хумляндии радетели за расу: Элита Империи и еще (по кландипу) Звезданутые :lol:
0
 Totalitar [4]  21 Октября 2013 09:25:16 #350
Наиглупейшая традиция бинтовать за халявное отношение.Кроме оттока игроков ничего за этим не следует.А халявщики как были,так и будут дальше ходить.Кроме того,карательные меры скажутся на следующем фифти фифти,когда катастрофически не будет хватать народу,из-за боязни &#0039;&#0039;великих&#0039;&#0039;.Глупо
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
 Улыбка Волка [10]  21 Октября 2013 10:07:23 #351
Totalitar
Глупости. Никакого массового оттока не будет, а то что свалит погоды не сделает. Как бы ни относились к Преториану, например, но когда Лайты настучали пару раз по голове тем, кто халявил по пещерам, мне например, было там легче и дешевле играть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-BRED- [6]  21 Октября 2013 14:23:42 #352
Улыбка Волка
Проториан солдафон с наполеоновскими амбициями, если в игре устроить дедовщину отток неизбежин, это топовым прокаченным можно разбить лицо отправить разок другой в травмпункт и он подлечица и никуда не денится, а что терять ботобою например как я, ну поставили травму на 3-4 дня я её что лечить буду? я просто играть не буду неделю вот и всё.

мне могморы расказывали что у них раньше все дружно ловили рыбку, косили травку, копали камни для хозяина... и ничего из этого хорошего не получилось... много народу побросали персов и зарегились за людей и наступила у магов демографическая зима очередная головная боль админов и перевели они весь состав ДГ и раса людей не только во всех спорных локах стала мясной, но и на своей земле не могли ходить спокойно
0
-ХемулЪ-
21 Октября 2013 14:50:25 #353
-BRED-
Улыбка Волка
Проториан солдафон с наполеоновскими амбициями, если в игре устроить дедовщину отток неизбежин, это топовым прокаченным можно разбить лицо отправить разок другой в травмпункт и он подлечица и никуда не денится, а что терять ботобою например как я, ну поставили травму на 3-4 дня я её что лечить буду? я просто играть не буду неделю вот и всё.

мне могморы расказывали что у них раньше все дружно ловили рыбку, косили травку, копали камни для хозяина... и ничего из этого хорошего не получилось... много народу побросали персов и зарегились за людей и наступила у магов демографическая зима очередная головная боль админов и перевели они весь состав ДГ и раса людей не только во всех спорных локах стала мясной, но и на своей земле не могли ходить спокойно

:biggrin: я аж прослезился) какая милая сказка :wink:
особенно мОгмары порадовали :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
 Маглава [8]  21 Октября 2013 14:55:21 #354
-ХемулЪ-
даже мОгмОры :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Capa [11]  22 Октября 2013 18:28:13 #355
ТС, а ты не задумывался,что своими воплями ты призываешь игроков к форматным боям?м7 за которые следует штраф?
мне конечно глубоко фиолетово,как вы там обкастуетесь,НО я могла бы выступить с призывом воевать на событии всем в коже
0
 -S O S- [6]  22 Октября 2013 20:50:42 #356
я полагаю, данный топ создан во имя пиара. он бесполезный и бессмысленный... в печку такой засор :mad:
Встали и ушли!
0
 Сыроужка--- [14]  22 Октября 2013 20:53:57 #357
Да скиньтесь вы всем материком и укатайте этого фиолетового клоуна в светящиеся бинты :lol:
Реально упарил этот "наполеонешко" своими маловразумительными пуками на форуме. :arrow:
0
Невидимка
22 Октября 2013 20:54:26 #358
Кройте топ се равно одни тралли
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.