|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
19 Октября 2013 19:53:26
|
|
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-Валерьянка-
|
20 Октября 2013 20:04:02
|
|
|
Невидимка Снимаю обвинения с DoHtUR
ути...уже смешно читать
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
20 Октября 2013 20:04:18
|
|
|
И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Он ненавидел алчность, лицемерие и полное другое зло и осуждал тех, кто был нечувствительным к человеческим страданиям.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
20 Октября 2013 20:08:01
|
|
|
Лысый Черт
Сибиряночка
и вправду смешно уже
хумчики!!!ну или пните его уже.или склоните колено  над вами тупо издеваются
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Тэккен [7]
|
20 Октября 2013 20:09:28
|
|
|
-_CrazyMan_-
у нас демократия Серёж, тыч его) я вон целый день почти на цп демократизирую стою, жду вообще революцию, да чёт никто не вылезает на митинги на площадь
опять я виноват?
|
|
|
Нещастячко
|
20 Октября 2013 20:11:12
|
|
|
<div class="quote">тыч его)</div>
можно я тоже потычу пару раз?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
20 Октября 2013 20:12:12
|
|
|
Тэккен -_CrazyMan_-
у нас демократия Серёж, тыч его) я вон целый день почти на цп демократизирую стою, жду вообще революцию, да чёт никто не вылезает на митинги на площадь 
Вань.так однобокая какая то демократия у вас.если на то пошло,то знач у вас народ может ходить на турнир так как посчитает нужным,не нарушая игровых правил.иль я не правильно понимаю смысл термина "демократия"?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Тэккен [7]
|
20 Октября 2013 20:15:45
|
|
|
-_CrazyMan_-
Серёж вот честно скажу, если противник примерно моего уровня в инстах попадается я фиг кастанусь(но каст в 99% случаев есть с собой всегда) и мне так глубоко фиолетово на мнение со стороны на этот счёт, я пркиидываю свой боевой рюкзак, силы и уже смотрю-кастоваться или нет. То, что делают у вас(пример события с демонологом) это похвально, а у нас вот это единичный случай и то из-за личного блага имхо, вдруг тс качнёт палача, гвоорит с 200+ очень долго может не плюсовать...я лично так вижу всю эту ситуацию
опять я виноват?
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
20 Октября 2013 20:21:01
|
|
|
Тэккен -_CrazyMan_-
Серёж вот честно скажу, если противник примерно моего уровня в инстах попадается я фиг кастанусь(но каст в 99% случаев есть с собой всегда) и мне так глубоко фиолетово на мнение со стороны на этот счёт, я пркиидываю свой боевой рюкзак, силы и уже смотрю-кастоваться или нет. То, что делают у вас(пример события с демонологом) это похвально, а у нас вот это единичный случай и то из-за личного блага имхо, вдруг тс качнёт палача, гвоорит с 200+ очень долго может не плюсовать...я лично так вижу всю эту ситуацию 
так в этом и суть.а народ ведется,поддакивает.смешно смотреть
|
|
|
Тэккен [7]
|
20 Октября 2013 20:23:06
|
|
|
-_CrazyMan_-
увы, люди такие
если что в вк отписал кое что) прочитай)
а я пойду дальше демократизировать на цп
опять я виноват?
|
|
|
Noxwel [8]
|
20 Октября 2013 20:24:24
|
|
|
шикааарный топ ) а концовка так вообще
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Октября 2013 20:29:06
|
|
|
|
Пользуясь случаем, прощаю Нещастячко, за то что когда мы ходили на Паука, он прятался за спиной моей шанкары!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
20 Октября 2013 20:29:50
|
|
|
Улыбка Волка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
igor_zho [13]
|
20 Октября 2013 20:33:11
|
|
|
у нас вооо кто был в инсте
cabyrovo [13] 2172 / 13399 10626 / 0 4 12
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
esgreckmf
|
20 Октября 2013 20:39:48
|
|
|
igor_zho
ещё играет ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [14]
|
20 Октября 2013 20:43:40
|
|
|
Лысый Черт Невидимка Снимаю обвинения с DoHtUR
И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Он ненавидел алчность, лицемерие и полное другое зло и осуждал тех, кто был нечувствительным к человеческим страданиям.

ну ессстессственно)
это же так трудно написать - извините мол, с DoHtUR косяк вышел - там всё путём.
нееееет
надо
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
igor_zho [13]
|
20 Октября 2013 20:44:35
|
|
|
esgreckmf
ещё всё так же сливает  мумией бегала как обычно , и 30% инста каспером висела , всё как обычно
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
esgreckmf
|
20 Октября 2013 20:44:44
|
|
|
Дайте логи наказаний
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Октября 2013 20:51:02
|
|
|
|
Сейчас посмотрел сводные статы по Турниру за сегодня.. Кому интересно сводные результаты:
5-6 лвл.
6 полей. Выиграно хуманами 5
7-8 лвл.
6 полей. Выиграно хуманами 3
9-10 лвл.
9 полей. Выиграно хуманами 8
11 лвл.
3 поля. Выиграно хуманами 2
12 лвл.
4 поля. Выиграно хуманами 4
13-14 лвл.
6 полей. Выиграно хуманами 4
15-16 лвл.
2 поля. Выиграно хуманами 2
Видно, что в целом хуманы явно старались...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Октября 2013 20:52:04
|
|
|
esgreckmf
Только в обмен на аналогичные с магмарской стороны...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|