Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики 50-50
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Халявщики 50-50

Невидимка
0
19 Октября 2013 19:53:26
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
-Валерьянка-
20 Октября 2013 20:04:02 #267
Невидимка
Снимаю обвинения с DoHtUR

ути...уже смешно читать
0
 Cura te ipsum [11]  20 Октября 2013 20:04:18 #268
Невидимка

И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Он ненавидел алчность, лицемерие и полное другое зло и осуждал тех, кто был нечувствительным к человеческим страданиям.
:rolleyes:
0
-_CrazyMan_-
20 Октября 2013 20:08:01 #269
Лысый Черт
Сибиряночка
и вправду смешно уже :lol:
хумчики!!!ну или пните его уже.или склоните колено :lol: над вами тупо издеваются
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 20:09:28 #270
-_CrazyMan_-
у нас демократия Серёж, тыч его) я вон целый день почти на цп демократизирую стою, жду вообще революцию, да чёт никто не вылезает на митинги на площадь :redface: :eek:
опять я виноват?
0
Нещастячко
20 Октября 2013 20:11:12 #271
<div class="quote">тыч его)</div>
можно я тоже потычу пару раз? :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-_CrazyMan_-
20 Октября 2013 20:12:12 #272
Тэккен
-_CrazyMan_-
у нас демократия Серёж, тыч его) я вон целый день почти на цп демократизирую стою, жду вообще революцию, да чёт никто не вылезает на митинги на площадь :redface: :eek:

Вань.так однобокая какая то демократия у вас.если на то пошло,то знач у вас народ может ходить на турнир так как посчитает нужным,не нарушая игровых правил.иль я не правильно понимаю смысл термина "демократия"?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 20:15:45 #273
-_CrazyMan_-
Серёж вот честно скажу, если противник примерно моего уровня в инстах попадается я фиг кастанусь(но каст в 99% случаев есть с собой всегда) и мне так глубоко фиолетово на мнение со стороны на этот счёт, я пркиидываю свой боевой рюкзак, силы и уже смотрю-кастоваться или нет. То, что делают у вас(пример события с демонологом) это похвально, а у нас вот это единичный случай и то из-за личного блага имхо, вдруг тс качнёт палача, гвоорит с 200+ очень долго может не плюсовать...я лично так вижу всю эту ситуацию :redface:
опять я виноват?
0
-_CrazyMan_-
20 Октября 2013 20:21:01 #274
Тэккен
-_CrazyMan_-
Серёж вот честно скажу, если противник примерно моего уровня в инстах попадается я фиг кастанусь(но каст в 99% случаев есть с собой всегда) и мне так глубоко фиолетово на мнение со стороны на этот счёт, я пркиидываю свой боевой рюкзак, силы и уже смотрю-кастоваться или нет. То, что делают у вас(пример события с демонологом) это похвально, а у нас вот это единичный случай и то из-за личного блага имхо, вдруг тс качнёт палача, гвоорит с 200+ очень долго может не плюсовать...я лично так вижу всю эту ситуацию :redface:

так в этом и суть.а народ ведется,поддакивает.смешно смотреть
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 20:23:06 #275
-_CrazyMan_-
увы, люди такие :cry:

если что в вк отписал кое что) прочитай)

а я пойду дальше демократизировать на цп :cool:
опять я виноват?
0
 Noxwel [8]  20 Октября 2013 20:24:24 #276
шикааарный топ ) а концовка так вообще :lol:
0
 Улыбка Волка [10]  20 Октября 2013 20:29:06 #277
Пользуясь случаем, прощаю Нещастячко, за то что когда мы ходили на Паука, он прятался за спиной моей шанкары!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Нещастячко
20 Октября 2013 20:29:50 #278
Улыбка Волка
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
igor_zho [13]  20 Октября 2013 20:33:11 #279
у нас вооо кто был в инсте

cabyrovo [13] 2172 / 13399 10626 / 0 4 12

:lol: :lol: :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
esgreckmf
20 Октября 2013 20:39:48 #280
igor_zho
ещё играет ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [14]  20 Октября 2013 20:43:40 #281
Лысый Черт
Невидимка

И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Он ненавидел алчность, лицемерие и полное другое зло и осуждал тех, кто был нечувствительным к человеческим страданиям.
:rolleyes:

ну ессстессственно)
это же так трудно написать - извините мол, с DoHtUR косяк вышел - там всё путём.
нееееет
надо

Невидимка

:lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
igor_zho [13]  20 Октября 2013 20:44:35 #282
esgreckmf
ещё всё так же сливает :cool: мумией бегала как обычно , и 30% инста каспером висела , всё как обычно
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
esgreckmf
20 Октября 2013 20:44:44 #283
Дайте логи наказаний :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 20:51:02 #284
Сейчас посмотрел сводные статы по Турниру за сегодня.. Кому интересно сводные результаты:

5-6 лвл.
6 полей. Выиграно хуманами 5
7-8 лвл.
6 полей. Выиграно хуманами 3
9-10 лвл.
9 полей. Выиграно хуманами 8
11 лвл.
3 поля. Выиграно хуманами 2
12 лвл.
4 поля. Выиграно хуманами 4
13-14 лвл.
6 полей. Выиграно хуманами 4
15-16 лвл.
2 поля. Выиграно хуманами 2

Видно, что в целом хуманы явно старались...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 20:52:04 #285
esgreckmf
Только в обмен на аналогичные с магмарской стороны... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.