kill-792
архи, алка, воин, старик, прем-камнекожа,мазь, неслом, крась, хаосная секира, премиальные эли - это не обкаст??? команда слилась за пол часа...
Даже если есть защита от порчи и ядер блага + воин, старик, радуга и благо по стилю разруха, свиток или ветер это нормальный обкаст! А если с этим обкастом перс ещё и в движение постоянно то никто его не может обвинить в сливе и назвать его сливщиком.
Не каждый может себе позволить ужраться тремя покерными благами и сверху догнаца благами простых смертных.
Пы. Сы. когда я начинал играть на миноре несколько лет назад там были топы что нужно лупить игроков нарушающих "Кодекс подземных рЫцарей" и многие правильные игроки хотя они и явные ботобои показательно получали по голове от бравых доблестеников из топовых кланов за его нарушение, только теперь многие те доблестные вояки внедрявшие кодекс подземных рыцарей в сознание игроков теперь вырасли стали большими и от него открещиваются типо я не я... хотя у многих этих хай игроков красная подземка 100% на договорняках сделана. Это факт! не исключаю что тут на прайме тоже такое было... только никто в этом не признаеца