Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики 50-50
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Халявщики 50-50

Невидимка
0
19 Октября 2013 19:53:26
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Wild Honey [7]  20 Октября 2013 18:15:46 #229
Тэккен
вступлю в группу на Харциду..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 18:18:28 #230
Wild Honey
без каста не приму :mad: + маунт нужен :twisted:
опять я виноват?
0
z555 [4]  20 Октября 2013 18:22:54 #231
-lelush-
Частые роблемы с провайдером - не ходи на турнир и не подводи других, не?
а то как с топ клановым значком перс сразу отмазки ему придумывают, а нубов не спрашивают особо про их технические проблемы))

так у нубов стоят супер компы и мега провайдер который никогда не глюкает!
0
 Wild Honey [7]  20 Октября 2013 18:25:36 #232
Тэккен
до маунта еще пару недель.. я нуп..(( :cry:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Mclalex [10]  20 Октября 2013 18:25:59 #233
Осилил топик. и что хотелось бы сказать.
1. Кто такой невидимка?! Он благорас или тупо болобол?! Я его не нашел ни в одной пещере - получется болобол.
Посему ... Невидимка если что желаешь сказать, пиши в приват, не выставляй себя болоболом на форуме сверх того, что о тебе люди думают.
И да я помню твое пдунство на скальпах - оно тебя не красит :)

2. Все вопросы, если они у кого есть по моему альянсу - задавайте мне. Я считаю, что все мои соальянсеры провели инсты достойно, чему свидетельством являются победы людей. Ну и конечно кто считает иначе, может начать с меня. Если позволит совесть конечно :)

На 9-10 как и в прошлый раз люди победили, это радует. Но жаль что далеко не все попали в пещеры, это большой минус для двара в целом.
0
z555 [4]  20 Октября 2013 18:28:35 #234
Mclalex
1. Кто такой невидимка?! Он благорас или тупо болобол?! Я его не нашел ни в одной пещере - получется болобол.
Посему ... Невидимка если что желаешь сказать, пиши в приват, не выставляй себя болоболом на форуме сверх того, что о тебе люди думают.

2. Все вопросы, если они у кого есть по моему альянсу - задавайте мне. Я считаю, что все мои соальянсеры провели инсты достойно, чему свидетельством являются победы людей. Ну и конечно кто считает иначе, может начать с меня. Если позволит совесть конечно :)

На 9-10 как и в прошлый раз люди победили, это радует. Но жаль что далеко не все попали в пещеры, это большой минус для двара в целом.

ну может еще не все видели его фиолет. шмот заруненный и пал +200
0
z555 [4]  20 Октября 2013 18:30:04 #235
Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 28 дн.
он еще не дорос чтоб быть благорасом!
а медалкуи и шмот... :arrow:
0
 Mclalex [10]  20 Октября 2013 18:32:55 #236
Невидимка
Жду твоих извинений за необоснованные слова в адрес нашего альянса!
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:33:27 #237
Mclalex

да просто вам надо всем али Underground-ов взять собраться и навалять всем империям по самые рекруты включая этого позёра.
что за фигня - на вас наезжают на ровном месте - МОЧИТЕ ИХ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
History Maker
20 Октября 2013 18:34:21 #238
samire
ты в этом топе написала что Дух правила нарушил?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Невидимка
20 Октября 2013 18:34:50 #239
К капельке льда претензий нет)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:34:56 #240
Mclalex
Невидимка
Жду твоих извинений за необоснованные слова в адрес нашего альянса!

:lol: :lol:

Невидимка
К капельке льда претензий нет)

вот и все "извинения" :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Егор-Михалыч [5]  20 Октября 2013 18:35:11 #241
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132110149&finish=0

тупо за людей низ списка поржать :lol:
0
 ДухДракона [9]  20 Октября 2013 18:35:59 #242
History Maker
погодь, там где-то в недрах таверны ещё пара десятков моих топов пылиться, пусть поапает, мне пиар нужен и висты :mad:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:36:26 #243
History Maker
samire
ты в этом топе написала что Дух правила нарушил?

зачем?) ты это сделал за меня) :lol:
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  20 Октября 2013 18:37:12 #244
ДухДракона
History Maker
погодь, там где-то в недрах таверны ещё пара десятков моих топов пылиться, пусть поапает, мне пиар нужен и висты :mad:

Так нечестно, она только тебя пиарит :cry:
0
 Mclalex [10]  20 Октября 2013 18:37:56 #245
Невидимка
Извинения нужны по всем моим соальянсерам. Если МЫ САМИ СОЧТЕм, что наш человечек слил, мы сами и разберемся.
А так как ни тебя, ни твоих соклан не было в пещерах на 9-10, то и не вам судить.
0
History Maker
20 Октября 2013 18:38:46 #246
ДухДракона
да тебе уже незачем, всяко забанят
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:39:52 #247
Mclalex
Невидимка
Извинения нужны по всем моим соальянсерам. Если МЫ САМИ СОЧТЕм, что наш человечек слил, мы сами и разберемся.
А так как ни тебя, ни твоих соклан не было в пещерах на 9-10, то и не вам судить.

да перестань) не смеши - нихрена ты от них не дождёшься)))
это же элита империи) а вы кто?)))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.