Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики 50-50
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Халявщики 50-50

Невидимка
0
19 Октября 2013 19:53:26
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 18:39:55 #248
History Maker
ДухДракона
да тебе уже незачем, всяко забанят

:lol: :lol:
опять я виноват?
0
 Маг Донбасса [16]  20 Октября 2013 18:40:40 #249
Смешной автор топа) Этот сливщик, этот наполовину, а этот почти, но он в топ клане, я его бить не буду)
0
Невидимка
20 Октября 2013 18:40:57 #250
К vikat претензий нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:42:20 #251
Маг Донбасса
Смешной автор топа) Этот сливщик, этот наполовину, а этот почти, но он в топ клане, я его бить не буду)

топов страшно бить) могут и ответить)
потому пинаем исключительно бесклановых/слабоклановых ботобоев)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Mclalex [10]  20 Октября 2013 18:42:45 #252
Невидимка
Спасибо. и больше плиз про нас на форуме не пиши! Сливщиков у нас нет! И не будет! И мне за своих ребят не стыдно!
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:44:38 #253
Mclalex
Невидимка
Извинения нужны по всем моим соальянсерам. Если МЫ САМИ СОЧТЕм, что наш человечек слил, мы сами и разберемся.
А так как ни тебя, ни твоих соклан не было в пещерах на 9-10, то и не вам судить.

Mclalex
Невидимка
Спасибо. и больше плиз про нас на форуме не пиши! Сливщиков у нас нет! И не будет! И мне за своих ребят не стыдно!

Mclalex
я так понимаю, от извинений по всем твоим соальянсерам тебя уже убедили отказаться?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
OlegDrakulaS
20 Октября 2013 18:46:17 #254
Невидимка
Сколько душ уже перебил, киллер? :cool:
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 18:48:28 #255
Каждый раз одно и тоже... Куча магмар в топе с советами - че дак как должны делать Хуманы.. Либо тупой троллинг типо z555... Тоже штоль взять за правило - раздавать ценные указания Эболе/Джетам - кого/когда/за что она/они должны пинать.. :cool:

Повторюсь - в целом - учитывая очень большое количество участников, видно, что народ к Турниру готовился и это радует.. Откровенно слабоподготовленных было реально единицы... Понятно, что понятие, что считать нормальным обкастом для такого рода событий у людей разное...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Mclalex [10]  20 Октября 2013 18:49:26 #256
samire
чисто пофлудить вылезла, или есть цель какая в жизни?!
Мы все вопросы с Невидимкой решили, так что и тебя прошу больше не высказываться в наш адрес.
0
 samire [14]  20 Октября 2013 18:51:18 #257
Mclalex
samire
чисто пофлудить вылезла, или есть цель какая в жизни?!
Мы все вопросы с Невидимкой решили, так что и тебя прошу больше не высказываться в наш адрес.

конечно решили, кто бы сомневался))) так выступал на форуме - прям извинения всем альянсерам)))
а как в привате объяснили, кто ты и чего стоишь - так сам и извиняешься теперь на форуме)
лично мне пофиг - но вас только что качественно прогнули) :wink:
0
pendaflex
20 Октября 2013 18:52:48 #258
Аха, автор к 7ой странице уже провалился со своей идеей)))
очень уж избирательно персонажей для кача палача выбрал))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  20 Октября 2013 18:53:44 #259
Самира!!!Отсыпь и мне немного омелы,Удалено?? :eek:
0
 Mclalex [10]  20 Октября 2013 18:54:58 #260
samire
Самирка ну ты в своем репертуаре :)
Высказывались в адрес только 2-х моих соклан, в адрес обоих получены извинения.
А что ты лично сама ждешь, я не понимаю :)

всем бая, для нас топик больше жизни не имеет.
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 19:03:07 #261
Джа-Джа Бинкс
Самира!!!Отсыпь и мне немного омелы, че в одну харю потребляешь то??? :eek:

поделисиь как отсыпит, подъеду :cool:
опять я виноват?
0
Аццкий баянист
20 Октября 2013 19:07:51 #262
еще один понторез только с темой турнира :razz:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 19:21:47 #263
Красиво смотряться магмары в боях на Турнире для 15-16 левелов.. Практически все в молчах... :cool: Кто ж из хуман так знатно постарался... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Невидимка
20 Октября 2013 19:23:27 #264
Манкубус
Красиво смотряться магмары в боях на Турнире для 15-16 левелов.. Практически все в молчах... :cool: Кто ж из хуман так знатно постарался... :rolleyes:

:cool:
0
Невидимка
20 Октября 2013 19:32:16 #265
Снимаю обвинения с DoHtUR
0
-_Ведьмак2_-
20 Октября 2013 20:02:58 #266
Маг Донбасса
а ты вроде не понимаеш для чего это все? что б пала безнаказано покачать и попонторезить) :cool:
теккен вц
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.