|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ereie
|
|
|
|
26 Июля 2013 13:41:16
|
|
|
Залы Таллаара закрыты.
Печалька.
может откроете, побалуемся
|
|
|
PLR
|
26 Июля 2013 15:31:18
|
|
|
Нещастячко Какие нафиг пб? Вчера в храм ходили так нубы на нас богельфов, магишей и тд кидали
Раздали обезьянам гранаты и ходите тперь на пб, ога 
Раз ты пошел без богельфов и магишей - нубом становишься автоматически ты) Ведь на гонку-то все и заточено)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 15:32:02
|
|
|
goodefine Меч правосудия
Блин, я ж несколько раз уже сказал-не вижу я ПВП конкретно в виде боя, я вижу его в противостоянии одной команды другой команде.
А я тебе несколько раз обьясняю, что это лишь твое мнение, которое с действительностью ничего общего не имеет.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
26 Июля 2013 15:32:44
|
|
|
Меч правосудия  А по сути вопроса - залы действительно нужны, так как это хоть какая-то отдушина - даже если толком тактики как таковой там нету, зато вдоволь пвп и много-много тупого фарма долбы ( на 11+ например больше ее негде толком фармить ) 
на счет отдушины это точно...
скучно без залов
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
26 Июля 2013 15:35:12
|
|
|
goodefine
ну одно дело высказать свое мнение,что залы мне не нужны и я в них не учавствую,а другое дело лезть в топ,о просьбе включить залы,с убеждением админов(о как загнул),что залы не нужны априоре.
обобщил,к тебе не относится
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 15:36:53
|
|
|
|
Меч правосудия
Существует несколько видов PvP-систем, различающихся правилами и возможностями. Так, в некоторых играх предусмотрены сражения между игроками в особых условиях, например на дуэлях или на арене. При этом сама игра может не предусматривать классического PvP.
Выдержка из Википедии например.
Имеет именно это мое мнение с действительностью немного общего все-же)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 15:38:45
|
|
|
goodefine Меч правосудия
Существует несколько видов PvP-систем, различающихся правилами и возможностями. Так, в некоторых играх предусмотрены сражения между игроками в особых условиях, например на дуэлях или на арене. При этом сама игра может не предусматривать классического PvP.
Выдержка из Википедии например.
Имеет именно это мое мнение с действительностью немного общего все-же)
 Совсем кропаль
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 15:39:16
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
Ну почему же не участвую? Участвовал когда они были иногда. И где ж в моих словах про убеждение админов что залы не нужны-я говорил только что не всем игрокам это надо.
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 15:39:55
|
|
|
Меч правосудия
Это уже лукавство
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
26 Июля 2013 15:41:31
|
|
|
goodefine
ну одно дело высказать свое мнение,что залы мне не нужны и я в них не учавствую,а другое дело лезть в топ,о просьбе включить залы,с убеждением админов(о как загнул),что залы не нужны априоре.
обобщил, к тебе не относится  [/QUOTE]
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 15:41:42
|
|
|
PLR Нещастячко Какие нафиг пб? Вчера в храм ходили так нубы на нас богельфов, магишей и тд кидали
Раздали обезьянам гранаты и ходите тперь на пб, ога 
Раз ты пошел без богельфов и магишей - нубом становишься автоматически ты) Ведь на гонку-то все и заточено)
Анегдот родился, Разговор двух нубов, представляеш мы вчера в храм бегали и встретили там тиму, вот нубы даже моров богельфов и магишей с собой не взяли...)))
Не хотел ни кого обидеть..))
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 15:44:10
|
|
|
TYRBOBES
Да чего тут обижать-сколько топиков было про то какие противники нубы-выиграли, но зато каааак на нас они потратились.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 15:51:05
|
|
|
goodefine Меч правосудия
Это уже лукавство 
Ну знаешь, все относительно, видел я одну игру, где тоже все кричат о пвп и о том как это круто)А том, что тут решают руки, мозг и даже как нестранно интелект. А все пвп в ней сводится к тому что кучка игроков ( ну примерно 10-20 ) бегают по всей карте находят и пинают 1го игрока ну максимум если удается поймать то 2-3х ) Это тоже у них считается честным тактическим пвп.
А в остальное время ( когда не гоняются за бедными одиночками ) захватывают строения, пробиваясь сквозь могучих и особо обделеных интелектом мобов, получая между прочим за это больше очков пвп чем за бедных гонимых игроков противоположной банды.
|
|
|
Ereie
|
26 Июля 2013 16:10:55
|
|
|
Залы Таллаара закрыты.
толку 0
|
|
|
--Китнисс-- [11]
|
26 Июля 2013 16:14:10
|
|
|
откройте залы!...
|
|
|
Christen Blood
|
26 Июля 2013 16:17:30
|
|
|
Ereie Залы Таллаара закрыты.
толку 0 
по-твоему после каждого нытья на форуме их должны открывать?
ходи в храмы, арены.. очередь позволяет...
а этот однокликовый фарм доблы нафиг убрать надо
|
|
|
Crimer [11]
|
26 Июля 2013 16:27:56
|
|
|
давно уже пора залы запустить..неинтересно както....
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 16:30:00
|
|
|
|
Меч правосудия
Ну это в других ВЦ-играх - в тут в храме не надо бегать толпой за одним-двумя игроками, при равных командах частенько надо обмануть противников и сделать не так, как они это предполагают.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 16:31:29
|
|
|
Christen Blood Ereie Залы Таллаара закрыты.
толку 0 
по-твоему после каждого нытья на форуме их должны открывать?
ходи в храмы, арены.. очередь позволяет...
а этот однокликовый фарм доблы нафиг убрать надо
Вы ходите в ресторан иногда??? , вот представте себе не надолго, Пришли удобно устроились в кресле раслабились, приветливый официант приносит вам меню, в котором есть ассортимент довольно не плохих блюд, у вас хорошее настроение вы изучаете сей толмут уже мысленно представляя как вкусна Свинная рулька с жаренной квашеной капустой..)) вы делаете заказ любезному официанту, мол принесите мне это блюдо пожалуста..)) и тут негодный Халдей вам выдаёт извините но к сожалению наш ресторан закупил очень много тушёнки и поэтому вам придётся есть тушонку а не то что вы выбрали...
Не хочу залы, храмы, арены, хочу Свинную рульку с жаренной квашеной капустой..))
Дайте Талаары уже.
|
|
|
Барабосик [9]
|
26 Июля 2013 16:38:07
|
|
|
|
Включить залы .
Убрать из игры неслом .
Убрать из игры всю краску . Мобов и инсты подстроить под синь.
Тогда , доблестники начнут зарабатывать доблесть ... а не фарм доблести .
Сейчас под несломом поход в таллаары , приравнивается к ловлю рыбы или скашиванию травы .
Человек задаётся вопросом ... пойти тупо покачать доблу или рыбку половить ?
Доблестные воины только достойны качать доблесть будь то в залах , пещерах или храмах.
Сейчас при несломе все равны , все в краске ... тупо ходишь тыкать мышку в залы .
Не интересно ... я лично за , чтобы доблестники были сильнее меня ... ТАК оно и должно быть !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|