Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара закрыты. Открыли б чтоль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Залы Таллаара закрыты. Открыли б чтоль

Ereie
0
26 Июля 2013 13:41:16
Залы Таллаара закрыты.
Печалька.
может откроете, побалуемся
0
 Улыбка Волка [10]  26 Июля 2013 15:21:20 #58
Залы, безусловно, востребованы, новогоднее безумие тому доказательство. Любим мы его или не любим, не суть. Главное, что альтернативы то нет. (Существующие инсты ПвП предлагать не надо).
И пока не введут что-либо наподобие "пещер равных" ситуация не изменится.
Сейчас нам Залы не дают, тому есть причины, вполне понимаемые. Ну, мы подождем. Или эмир или ишак, торопиться то некуда .
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:21:22 #59
TYRBOBES
goodefine
TYRBOBES
Понятно конечно, что для палача с макс званием на уровень это самый реальный инст для кача палача)

Мне просто нравятся залы и всё, мне просто хочется играть в то во что люблю а не в то что мне навязывают или закрывают не понятно для чего, хочу сходить побиться с реальными игроками, звание на макс, палачь на макс, мне просто уже надоело ходить на арену каждый день...)) посему хочу залы..)) :rolleyes:

согласен.тебе нравиться фарм мобов,мне крафт и уверяю,ну не убедишь ты меня,что фарм интереснее крафта.так и с залами.для многих арена и залы предпочтительнее храмов и пещер.тут суть :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:22:02 #60
Улыбка Волка
сдарофф дружище :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:22:58 #61
Меч правосудия
Я пример про арсов тебе и привел-денег много в таком случае не надо. Да и не все бои надо выигрывать-иногда одному игроку достаточно потянуть самого сильного и храм будет выигран за счет напарников.
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:24:03 #62
-_CrazyMan_-
TYRBOBES
goodefine
TYRBOBES
Понятно конечно, что для палача с макс званием на уровень это самый реальный инст для кача палача)

Мне просто нравятся залы и всё, мне просто хочется играть в то во что люблю а не в то что мне навязывают или закрывают не понятно для чего, хочу сходить побиться с реальными игроками, звание на макс, палачь на макс, мне просто уже надоело ходить на арену каждый день...)) посему хочу залы..)) :rolleyes:

согласен.тебе нравиться фарм мобов,мне крафт и уверяю,ну не убедишь ты меня,что фарм интереснее крафта.так и с залами.для многих арена и залы предпочтительнее храмов и пещер.тут суть :biggrin:

Вот-вот...изначально я это и хотел донести-не все хотят залов как таковых в виде ПБ).
0
 Улыбка Волка [10]  26 Июля 2013 15:24:18 #63
-_CrazyMan_-
Привет Серега.
ЗЫ. Если включат в воскресенье, я тебе заранее говорю - все бои не считаются, потому что День ВМФ и я буду пьяный.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_-Карабас-_ [9]  26 Июля 2013 15:24:51 #64
goodefine
Включат заллы - не иди если нужна статегия и остальное что тебе там тебе еще нужно иди в другой инст . Но не надо тут вякать по поводу своего мнения и т.д. :arrow:
0
Нещастячко
26 Июля 2013 15:25:21 #65
Какие нафиг пб? Вчера в храм ходили так нубы на нас богельфов, магишей и тд кидали :lol:
Раздали обезьянам гранаты и ходите тперь на пб, ога :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:25:55 #66
goodefine
-_CrazyMan_-
Та синий шмот народ сильно и не боялся сломать-пояса больше всего не хотят люди ломать. Да и пойдешь ты в сини-а там с несокрушимостью ужратик в краси)

ну к примеру с прошлого(2012г) события во власти тьмы у меня 10 хаосных поясов,из них 7 еще "муха"+укрепленный воеводы,так что мне на них фиолетого,а про краску и не сокруху,ну займет он 1,а я 2 место,так что тож не довод
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 15:26:06 #67
goodefine
Меч правосудия
Я пример про арсов тебе и привел-денег много в таком случае не надо. Да и не все бои надо выигрывать-иногда одному игроку достаточно потянуть самого сильного и храм будет выигран за счет напарников.

Хорошо и где тут тактическое пвп? Если ты накинул арсов и побежал дальше? Какое же это пвп, если ты даже в бой невступаешь?
:eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:26:37 #68
_-Карабас-_
Оу,оу палехче-ты то откуда взялся? Тут никто не вякает, а ведет обсуждения вопроса. И за одним столом я с тобой не сидел чтобы ты имел права со мной так разговаривать.
0
 Триумвиратор [8]  26 Июля 2013 15:26:47 #69
Нещастячко
Какие нафиг пб? Вчера в храм ходили так нубы на нас богельфов, магишей и тд кидали :lol:
Раздали обезьянам гранаты и ходите тперь на пб, ога :lol:

все, бросай доблу - иди мобов пинать :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:27:32 #70
goodefine
Вот-вот...изначально я это и хотел донести-не все хотят залов как таковых в виде ПБ).
ну так дружище и смысл тебе нас убеждать,что залы треш
0
_-Карабас-_ [9]  26 Июля 2013 15:27:45 #71
goodefine
Тут топ о том чтобы включили заллы -а твоя стратегия мало кого интересует.
0
 Тэккен [6]  26 Июля 2013 15:27:54 #72
чу там с залами? в то вдруг апнусь :rolleyes:
опять я виноват?
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:28:25 #73
Меч правосудия
Блин, я ж несколько раз уже сказал-не вижу я ПВП конкретно в виде боя, я вижу его в противостоянии одной команды другой команде.
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:29:09 #74
Улыбка Волка
да ладно Андрюх,не первый день дерёмся и знаем кто нуб,а кто мегануб :lol:
с наступательным :biggrin:
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:30:38 #75
-_CrazyMan_-
TYRBOBES
goodefine
TYRBOBES
Ваше мнение? Но есть мнение других игроков, которые говорят что залы нафиг не нужны)

Вы можете обосновать ваше утверждение, почему залы не нужны в игре???
:cool:

Я ж говорю-изначально у меня и в мыслях не было развивать тут беседу нужны залы или нет-так произошло слово за слово).
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 15:30:57 #76
:cool: А по сути вопроса - залы действительно нужны, так как это хоть какая-то отдушина - даже если толком тактики как таковой там нету, зато вдоволь пвп и много-много тупого фарма долбы ( на 11+ например больше ее негде толком фармить ) :wink:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.