|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ereie
|
|
|
|
26 Июля 2013 13:41:16
|
|
|
Залы Таллаара закрыты.
Печалька.
может откроете, побалуемся
|
|
|
pas777 [12]
|
26 Июля 2013 13:41:57
|
|
|
|
не
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
|
|
|
Daishi [8]
|
26 Июля 2013 13:42:12
|
|
|
|
Снайперы - подлые крысы или боги войны?
|
|
|
Ereie
|
26 Июля 2013 13:42:47
|
|
|
Ereie Залы Таллаара закрыты.
Печалька.
может откроете, побалуемся, пошалим малость
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
26 Июля 2013 13:43:50
|
|
|
|
угу..
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
loc Dogg
|
26 Июля 2013 13:43:50
|
|
|
Ereie
|
26 Июля 2013 13:44:24
|
|
|
|
Хы))) 13:42 CabbaX » Ereie : "побалуемся" исправь на "пошалим" )))
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:50:25
|
|
|
Мне вот тоже интересно, масса игроков просит включить залы на протяжении долгого времени, почему нас игнорят, почему не учитывают большое пожелание игроков играть в ту игру в какую мы любим играть и привыкли.
Включите залы народ просит учтите наше мнение...
|
|
|
BizoN10 [11]
|
26 Июля 2013 13:52:48
|
|
|
TYRBOBES Мне вот тоже интересно, масса игроков просит включить залы на протяжении долгого времени, почему нас игнорят, почему не учитывают большое пожелание игроков играть в ту игру в какую мы любим играть и привыкли.
Ну раз привыкли, значит без неслома)) Потому что раньше они именно такие были)
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 13:53:58
|
|
|
|
TYRBOBES
Ваше мнение? Но есть мнение других игроков, которые говорят что залы нафиг не нужны)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:57:04
|
|
|
BizoN10 TYRBOBES Мне вот тоже интересно, масса игроков просит включить залы на протяжении долгого времени, почему нас игнорят, почему не учитывают большое пожелание игроков играть в ту игру в какую мы любим играть и привыкли.
Ну раз привыкли, значит без неслома)) Потому что раньше они именно такие были)
Без неслома я только за, я вообще против неслома гдебы то нибыло, неслом нужно убрать из игры вообще, так как он убивает весь смысл игры. Игрок должен понимать что если его убили то он чтото при этом теряет а не так как щас а убьют и ладно я ни чего не теряю. Абсурд.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:58:04
|
|
|
goodefine TYRBOBES
Ваше мнение? Но есть мнение других игроков, которые говорят что залы нафиг не нужны)
Вы можете обосновать ваше утверждение, почему залы не нужны в игре???
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:01:59
|
|
|
|
TYRBOBES
А зачем обосновывать-это просто мнение и все). Мне например тупо не нравится этот инст фарма доблы - ни тактики ни стратегии, ничего в нем нет интересного-жми постоянно кнопочку ударов в нужной последовательности да банки пить успевай.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 14:07:16
|
|
|
goodefine TYRBOBES
А зачем обосновывать-это просто мнение и все). Мне например тупо не нравится этот инст фарма доблы - ни тактики ни стратегии, ничего в нем нет интересного-жми постоянно кнопочку ударов в нужной последовательности да банки пить успевай. ъ
Может тогда вам и Двар не нужен вовсе, или вы Двару...)))
|
|
|
PLR
|
26 Июля 2013 14:08:45
|
|
|
TYRBOBES Без неслома я только за, я вообще против неслома гдебы то нибыло, неслом нужно убрать из игры вообще, так как он убивает весь смысл игры. Игрок должен понимать что если его убили то он чтото при этом теряет а не так как щас а убьют и ладно я ни чего не теряю. Абсурд. 
Эмм... ТАк ты ж давеча говорил, что тебя люди раз за разом уносят, даже если ты на максимальном обкасте. Вроде как такой абсурд тебя должен устраивать
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
26 Июля 2013 14:09:22
|
|
|
я бы даже в игру вернулся, если залы откроют
|
|
|
Кровища [15]
|
26 Июля 2013 14:10:22
|
|
|
TYRBOBES goodefine TYRBOBES
Вы можете обосновать ваше утверждение, почему залы не нужны в игре???

потому что игра война РАС а не пни неведимку качни циферку ..... должны быть противорасовые пвп
арены храмы пещеры плато
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:10:33
|
|
|
TYRBOBES goodefine TYRBOBES
А зачем обосновывать-это просто мнение и все). Мне например тупо не нравится этот инст фарма доблы - ни тактики ни стратегии, ничего в нем нет интересного-жми постоянно кнопочку ударов в нужной последовательности да банки пить успевай. ъ
Может тогда вам и Двар не нужен вовсе, или вы Двару...)))

Не вижу взаимосвязи между моим постом и этим утверждением.
|
|
|
PLR
|
26 Июля 2013 14:10:44
|
|
|
|
goodefine
Чистое ПВП тебя не привлекает?)
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:14:29
|
|
|
PLR goodefine
Чистое ПВП тебя не привлекает?)
Это не чистое ПВП-тупо лупишь любого кто против тебя стоит, что своего, что чужого. И что это за ПВП где одним из условий не победа как таковая, а кто быстрее набьет базу, сольется и войдет в другой бой?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|