|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ereie
|
|
|
|
26 Июля 2013 13:41:16
|
|
|
Залы Таллаара закрыты.
Печалька.
может откроете, побалуемся
|
|
|
черепашка-нинзя [14]
|
26 Июля 2013 14:17:12
|
|
|
+
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 14:19:46
|
|
|
Кровища TYRBOBES goodefine TYRBOBES
Ваше мнение? Но есть мнение других игроков, которые говорят что залы нафиг не нужны)
Вы можете обосновать ваше утверждение, почему залы не нужны в игре???

потому что игра война РАС а не пни неведимку качни циферку ..... должны быть противорасовые пвп
арены храмы пещеры плато
Разве в талаарах нет двух рас одновременно???, разве по завершению инста мы не видем чей представитель, какой расы победил, разве в других инстах вы не качаете те же цыферки???, и разве подавляющее большинство игроков которым очень нравится данный инст не имеют право играть в ту игру которую любят??? Вы сами себе противоречите...
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 14:20:58
|
|
|
goodefine PLR goodefine
Чистое ПВП тебя не привлекает?)
Это не чистое ПВП-тупо лупишь любого кто против тебя стоит, что своего, что чужого. И что это за ПВП где одним из условий не победа как таковая, а кто быстрее набьет базу, сольется и войдет в другой бой?
А че за пвп где тупо надо бить моров да животин на несколько лвл выше? О какой тактике реч вообще в таком пвп? Пора бы уже понять, что тут нету тактических пвп, есть противостояние и у кого карман шире тот и побеждает
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
-Госпожа_Орлова- [9]
|
26 Июля 2013 14:21:32
|
|
|
TYRBOBES Мне вот тоже интересно, масса игроков просит включить залы на протяжении долгого времени, почему нас игнорят, почему не учитывают большое пожелание игроков играть в ту игру в какую мы любим играть и привыкли.
Включите залы народ просит учтите наше мнение... 
+++
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 14:21:56
|
|
|
PLR TYRBOBES Без неслома я только за, я вообще против неслома гдебы то нибыло, неслом нужно убрать из игры вообще, так как он убивает весь смысл игры. Игрок должен понимать что если его убили то он чтото при этом теряет а не так как щас а убьют и ладно я ни чего не теряю. Абсурд. 
Эмм... ТАк ты ж давеча говорил, что тебя люди раз за разом уносят, даже если ты на максимальном обкасте. Вроде как такой абсурд тебя должен устраивать
В том то и дело что такой абсурд меня не устраивает, посему высказываю своё мнение..)))
|
|
|
Био-Волк [11]
|
26 Июля 2013 14:24:08
|
|
|
|
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:26:11
|
|
|
|
Меч правосудия
Бред-вот я хожу обычно в храмы и затариваюсь чисто зеркалами чтобы биться с хумами..а вот пару раз попадалась мне тима, которая по-моему обычных моров вообще не имеет-только арсов и практически без боев делала выигрышным храм для себя-тут тебе никакие мороки твои не помогут сам инст выиграть.
А про то, что это битва мороков, так я и не говорю что хорошо, когда вводят например как недавно этих красных моров-на бесах+луках можно было останавливаться-с ними тактика еще нужна, против красных действительно она не поможет в конкретном бою.
|
|
|
Ereie
|
26 Июля 2013 14:32:00
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 14:33:43
|
|
|
goodefine Меч правосудия
Бред-вот я хожу обычно в храмы и затариваюсь чисто зеркалами чтобы биться с хумами..а вот пару раз попадалась мне тима, которая по-моему обычных моров вообще не имеет-только арсов и практически без боев делала выигрышным храм для себя-тут тебе никакие мороки твои не помогут сам инст выиграть.
А про то, что это битва мороков, так я и не говорю что хорошо, когда вводят например как недавно этих красных моров-на бесах+луках можно было останавливаться-с ними тактика еще нужна, против красных действительно она не поможет в конкретном бою.
Арсы или обычные разницы нет, пвп подразумевает собой бой игрока против игрока, а животные и вся остальная призваная живность в это понятие уже некак невходит.
Например в тех же залах, даже несмотря на критерии победы ( хороший обкаст, бижа ) игроки в конце концов бьются друг с другом, а не с призваными ботами. Потому залы и можно назвать пвп, в отличие от других пб
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:39:15
|
|
|
|
Меч правосудия
Чем залы отличаются от битья тех же мобов?) Все то же самое-моб называется невидимка, но под ним скрывается то большой скорпион например, а бывает что темный кроффорд попадается (причем с эликами превращения все это очень похоже).
И ты путаешь, ПВП не означает, что ты тупо бьешь по голове противника, ПВП - это когда ты должен перехитрить, мозгами пошевелить как обойти другого игрока - вот в храмах это часто проявляется.
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:42:17
|
|
|
|
Меч правосудия
И про залы еще - обкаст говоришь, бижа и все такое...но почему-то частенько на высокие места вылезает не обкушанный игрок, а зеленый крит какой-нибудь с благом воина только потому-что он успел больше боев провести, в которых всех он помирал и проигрывал.
Все это говорю про домаг уровни-на магии пусть включают залы-там других ПБ почти нет)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 14:46:40
|
|
|
goodefine Меч правосудия
Чем залы отличаются от битья тех же мобов?) Все то же самое-моб называется невидимка, но под ним скрывается то большой скорпион например, а бывает что темный кроффорд попадается (причем с эликами превращения все это очень похоже).
И ты путаешь, ПВП не означает, что ты тупо бьешь по голове противника, ПВП - это когда ты должен перехитрить, мозгами пошевелить как обойти другого игрока - вот в храмах это часто проявляется.
 Отнюдь, в храмах как раз все зависит от твоей затарки морами ( животным ) на бой, а не от твоей хитрости и тд. Как бы ты небыл хител с 3мя морами допустим победить 15 таких же моров тебе не удасться
В залах отличе от мобов есть, ты бьеш игрока, который может поступить как угодно в бою, а не как записано в програме мобов. ( вплодь до того, что вообще бить небудет )
А вот на счет тактики в пвп я уже писал раннее, в этой игре ее нет и небудет. И с этим ничего не поделаешь, придется только смирится.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 14:48:21
|
|
|
Для тактических пвп у игроков должны быть примерно равные условия во всем, а их тут нет.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
26 Июля 2013 14:50:29
|
|
|
|
Помнится тут недавно админы говорили, что какого то августа закроют магазины по ПэБэ. Вот, сдается мне, что тогда и Залы откроют. Интуиция подсказывает. Внутренний голос и 6-ое чуйство.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
goodefine [10]
|
26 Июля 2013 14:51:00
|
|
|
|
Меч правосудия
Так ты и мирись...если ты ее не видишь (в смысле тактику) это не значит, что ее нет. Как угодно поступить? Да как он поступить может-одини супер или другой использовать? Вот патриарх например может действительно как угодно поступить-или мочкануть тебя несколькими станами подряд или нет).
15 моров..так про то и разговор что есть варианты, когда и бой проводить не надо-есть не только обычные мороки, но и так называемые мороки нападений-который ох как могут поменять расстановку сил в храме и мегаужратики с кучей мороков остануться ни с чем.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 14:53:33
|
|
|
goodefine Меч правосудия
И про залы еще - обкаст говоришь, бижа и все такое...но почему-то частенько на высокие места вылезает не обкушанный игрок, а зеленый крит какой-нибудь с благом воина только потому-что он успел больше боев провести, в которых всех он помирал и проигрывал.
Все это говорю про домаг уровни-на магии пусть включают залы-там других ПБ почти нет)
Да ничего несделает толком зеленый не обкастованый крит, тем более без бижи. Покажи мне хотябы 10ок таких боев где подобный персонаж занимает первые места. А что хорошо обкастованые и одетые бывает в нижних строках, на то есть рандом, можно на протяжение всего пб попадать неудачно в бой, например 4 против 2х когда ты толком набить ничего не успеваешь, лишь тянется время, зато противник может выложится по полной
|
|
|
Нещастячко
|
26 Июля 2013 14:54:35
|
|
|
Улыбка Волка Помнится тут недавно админы говорили, что какого то августа закроют магазины по ПэБэ. Вот, сдается мне, что тогда и Залы откроют. Интуиция подсказывает. Внутренний голос и 6-ое чуйство.
Было бы замечательно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 14:55:54
|
|
|
goodefine Меч правосудия
Так ты и мирись...если ты ее не видишь (в смысле тактику) это не значит, что ее нет. Как угодно поступить? Да как он поступить может-одини супер или другой использовать? Вот патриарх например может действительно как угодно поступить-или мочкануть тебя несколькими станами подряд или нет).
15 моров..так про то и разговор что есть варианты, когда и бой проводить не надо-есть не только обычные мороки, но и так называемые мороки нападений-который ох как могут поменять расстановку сил в храме и мегаужратики с кучей мороков остануться ни с чем.
И что это по твоему пвп?) А я говарил именно про тактическое пвп, которого тут нет и небудет. Можешь не мирится с этим, но сделать ты ничего несможешь.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
26 Июля 2013 14:58:18
|
|
|
|
Нещастячко
+ кроме того, впереди еще Рунет (прошу прощения за матерное слово) и годовщина Проекта. Чо-нить да дадут.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|