Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара закрыты. Открыли б чтоль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Залы Таллаара закрыты. Открыли б чтоль

Ereie
0
26 Июля 2013 13:41:16
Залы Таллаара закрыты.
Печалька.
может откроете, побалуемся
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 14:58:29 #39
А тактический обмен мороками не тоже самое что тактическое пвп :wink:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 15:05:22 #40
goodefine
Меч правосудия
Так ты и мирись...если ты ее не видишь (в смысле тактику) это не значит, что ее нет. Как угодно поступить? Да как он поступить может-одини супер или другой использовать? Вот патриарх например может действительно как угодно поступить-или мочкануть тебя несколькими станами подряд или нет).
15 моров..так про то и разговор что есть варианты, когда и бой проводить не надо-есть не только обычные мороки, но и так называемые мороки нападений-который ох как могут поменять расстановку сил в храме и мегаужратики с кучей мороков остануться ни с чем.

Вы не задумывались о том что не все хотят вести бой с электронным мобом, мне например не нравится, ложить пачками моров, задайте себе вопрос какой в этом толк, какой интерес, мне нравится вести бой с живым игроком на против, и тактика здесь не при чём. :exclaim: Тактика это отдельная тема, здесь обсуждается вид инста, и что он дает, с кем ведётся бой, тут суть. :exclaim:
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:05:29 #41
Меч правосудия
Ты хоть понимаешь что такое тактика? Я тебе вроде популярно объяснил что с использованием арсов более слабая может победить более сильную-чем же это достигается, если не тактикой...и это один из примеров.
Счас, я разбежался и начал лично для тебя искать 10-ок таких боев - спроси тех кто часто ходил в залы и тебе каждый подтвердит что частенько на верхних строчках оказываются малообкастованные игроки, а ужратики хоть и не на последних, но бывает часто более низких местах.
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:07:05 #42
TYRBOBES
Я ж непротив что вам это нравится, я лишь сказал что есть и противоположная точка мнения-что залы не нужны. Исходя из этого-почему админы должны прислушиваться именно к вашей?
0
 Улыбка Волка [10]  26 Июля 2013 15:07:50 #43
goodefine
Это что, новое извращение такое, военно-бюджетный снобизм? Все ПвП по своему хороши и наличие фанатов у одних не означает, что остальным туда же.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Nerazzurri [12]  26 Июля 2013 15:09:14 #44
Не люблю залы и, как и многие, считаю их тупым фармом, но сейчас действительно хочется, чтобы их открыли: просто побиться эмоции ради. Я бы пару вечеров порубился!
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 15:09:20 #45
goodefine
TYRBOBES
Я ж непротив что вам это нравится, я лишь сказал что есть и противоположная точка мнения-что залы не нужны. Исходя из этого-почему админы должны прислушиваться именно к вашей?

Потому что это пожелание большинства, подавляющего большинства играющих тут игроков, и напротив в вашей точке зрения смысла нету вообще, суть просто отсутствует напроч. :exclaim:
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:12:15 #46
TYRBOBES
Постом выше вашего еще игрок не видит в залах что-либо интересного - про большинство можно утверждать только проведя сколько-нибудь объемный опрос.
Улыбка Волка
При чем тут снобизм? Спор начался только из-за утверждения, что народ просит включить залы, я лишь указал, что не весь все-таки народ этого хочет.
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 15:12:46 #47
goodefine
Меч правосудия
Ты хоть понимаешь что такое тактика? Я тебе вроде популярно объяснил что с использованием арсов более слабая может победить более сильную-чем же это достигается, если не тактикой...и это один из примеров.
Счас, я разбежался и начал лично для тебя искать 10-ок таких боев - спроси тех кто часто ходил в залы и тебе каждый подтвердит что частенько на верхних строчках оказываются малообкастованные игроки, а ужратики хоть и не на последних, но бывает часто более низких местах.

:lol: Ты такой забавный, чего агришся, я тебя оскорбил или задел чем-нибудь? А то уж больно гневно пишешь :lol:
Да, я знаю что такое тактика, а ты походу до сих пор непонимаешь разницу между пвп и пве - бой игрока против игрока и бой против нпс.
Все твои бои против или с использованием мороков это не пвп. Пвп будет если ты сам нападешь или на тебя нападет другой игрок и вы начнете мерится штангельциркулями, а не когда на тебя натравят морок , продолжая свои телотвижения для победы на пб.
На счет боев в залах, ненадо искать, я сам там играл и знаю что говарю. ( причем большее кол-во было как раз уже на маг уровнях )
З,Ы, и если ты все равно после этих многобукФ ничего не понял еще раз обрати внимание на то что тактическое пвп и тактическая битва нпс не одно и тоже :cool:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:14:05 #48
TYRBOBES
Понятно конечно, что для палача с макс званием на уровень это самый реальный инст для кача палача)
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:15:37 #49
goodefine
TYRBOBES
Меч правосудия
знаете что.я вам могу сказать только одно.что неслом в аренохрамопещерах идет уже больше 2 недель и что мы видим,да не особо то народ туда ходит,а вот когда залы открывают,вот где аншлаги.так что можете приводить доводы за и против,а статистика вещь не умолимая,залы популярны для большей массы народа..как то так. ДАЕШЬ ЗАЛЫ!!!
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Наркоза Не Будет [11]  26 Июля 2013 15:15:45 #50
года два назад в храмы ходили с големами и арсами, мясник тоже мор был) на данный момент тактики мало осталось )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:16:18 #51
Меч правосудия
Ты просто вкладываешь в понятие ПВП чисто бой, я же подразумеваю в этой аббревиатуре не чисто бой игрока против игрока, а именно как понятия противоборства одной расы против другой.
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:17:28 #52
-_CrazyMan_-
Ну с несломом оно и понятно почему они популярны). А без неслома они такие же популярные?
0
-_CrazyMan_-
26 Июля 2013 15:18:50 #53
goodefine
после введения смол, слома в залах не было.так что надо просто посмотреть
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 15:18:55 #54
goodefine
TYRBOBES
Понятно конечно, что для палача с макс званием на уровень это самый реальный инст для кача палача)

Мне просто нравятся залы и всё, мне просто хочется играть в то во что люблю а не в то что мне навязывают или закрывают не понятно для чего, хочу сходить побиться с реальными игроками, звание на макс, палачь на макс, мне просто уже надоело ходить на арену каждый день...)) посему хочу залы..)) :rolleyes:
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:18:56 #55
Наркоза Не Будет
Про переизбыток моров это уже совсем другая тема( То что их реально дофига поводили в игру это да-портит ПБ как таковые(
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 15:20:47 #56
goodefine
Меч правосудия
Ты просто вкладываешь в понятие ПВП чисто бой, я же подразумеваю в этой аббревиатуре не чисто бой игрока против игрока, а именно как понятия противоборства одной расы против другой.

Но согласись это же не одно и тоже, а если исходить из этого, то выше мной написаное как раз подходит - противостояние карманов, а не тактическое пвп :exclaim:
0
 goodefine [10]  26 Июля 2013 15:21:14 #57
-_CrazyMan_-
Та синий шмот народ сильно и не боялся сломать-пояса больше всего не хотят люди ломать. Да и пойдешь ты в сини-а там с несокрушимостью ужратик в краси)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.