Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие?

kat10wa [9] 
0
22 Июля 2013 02:56:27
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1222118261&server_id=1

История началась с того что я тихо мирно била верку, тут откуда ни возьмись вламывается в мой бой мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто :lol: ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...
с криком завершенка и призывом для меня встать в блок начинает перебивать моба используя усилки...
ну за нахальство ( так как я была на мобе уже достаточно времени ) я кинула мышек

итог можно увидеть в ссылке выше .

Вопрос: совсем чувства приличия нет? так уж важен этот один моб?
тем более сделали все для нас , даже табличка вылезает если ты не первый на мобе...

слов нет, одни эмоции )

ПыСы: это не слезливость и жалоба, просто интересно откуда берется столько хамства в людях ?
0
Shabranigdo [7]  22 Июля 2013 14:00:49 #96
esgreckmf
крутяк! хотя сомневаюсь в ускорении битья именно для меня....мне будет лень так делать...
0
 Улыбка Волка [10]  22 Июля 2013 14:04:27 #97
Shabranigdo
Сейчас тебе это вообще не нужно. А дело не в ускорении, а в нехватке тех или иных мобов в локации.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Miraksess [13]  22 Июля 2013 14:06:20 #98
Сколько выб не спорили что завершонки не нужны, выж сами заговорите потом по другому как будете на 12+ уровне.
Дело не в завершонках а в отношении к перебиву, мне пофиг если перебью, чем быстрее пройдет бой тем лутше(особенно на призывных мобах)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 vollkodav [12]  22 Июля 2013 14:06:22 #99
А сейчас уже оочень часто(особенно увороты) заходя в чужой бой смело перебивают... и не слова извинений пофигу.. уже начинаешь задумываться о том что самому вставать в физу или нет.
0
 Улыбка Волка [10]  22 Июля 2013 14:08:28 #100
Ну и еще несомненный плюс зевершенок, возможность бить , когда флеш косячит, если не открывается экран охоты, то только это и спасает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Miraksess [13]  22 Июля 2013 14:08:29 #101
ПриНц ДаэДр
перебью

о невозможность поправить свое сообшение почти сразу после написания....
Имел ввиду если меня перебьют.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 samire [14]  22 Июля 2013 14:40:38 #102
диоген из синопа
hoka
[QUOTE=samire]kat10wa

)тличный совет, ато бедные завершенки уже затюкали совсем. Не будет завершенок такие ситуации будут в десятки раз чаще.

Это почему же? Можете пояснить? В чужой бой можно влезть или по завершенке, или отключив функцию - "не влезать в чужие бои".

как уже тут не раз писали - дело совсем не в завершенках. дело в игроках.

если у него хватает наглости отжимать бой, в который он вошел вторым по завершенке, то ЧТО помешает ему отжимать бой, в который он вошел вторым через охоту?)

да ничего) и аргументы будут не менее весомые - "у меня благи", "ты тянешь", "я сильнее", "всё равно перебью даже в блоке"

не надо лечить здоровые завершенки...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Виннипушка [10]  22 Июля 2013 14:46:59 #103
kat10wa
<div class="quote">вламывается в мой бой мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...</div>
В игре куча похожих ников. Всяких кошаков, дунканов, воЕнов и прочего бегает толпа. С чего вы решили, что мульт?

<div class="quote">ну за нахальство ( так как я была на мобе уже достаточно времени ) я кинула мышек </div>
А нахальничают исключительно бесклановые персонажи? Или таки на значок джетов, карателей или ДГ мороки из сумки отказываются вылезать?

Я достаточно насмотрелась, как на бесклановых персонажей мороки кидаются и палачи заказываются. Причем, чем ниже лвл, тем активнее. Только если вдруг за бескланового персонажа кто-то заступится, то куда пропадает все желание "кидать мышек за нахальство"?

Кстати, насчет гуль... Восьмых гуль в локе - воз и маленькая тележка, в отличие от девятых. На 9 лвл я их спокойно в режиме охоты била...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Роник [6]  22 Июля 2013 14:51:53 #104
что и требовалось доказать - абсолютно случайное совпадение ников и соответственно абсолютно случайно один с похожим ником заступился за другого с похожим ником :lol:
пора в змеЯеда переименовываться :razz:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
kat10wa [9]  22 Июля 2013 14:53:10 #105
Виннипушка
хахах ) с чего я решила что мульт ))))

просто наверное совпадение что у обоих персонажей с кем был конфликт были одинаковые ники )))

по поводу гуль , не я влезла и просила стоять в блоке
0
 Grey_man [12]  22 Июля 2013 14:53:20 #106
Роник
Ну надо же своих как-то оправдать)))
0
 Абрам [13]  22 Июля 2013 14:56:40 #107
Виннипушка
Лучше бы ты не писала) Я понимаю желание выгородить поступки соальянсеров, какими бы погаными они не были... Но зачем?
Ты действительно считаешь, что твой соальянсер, с почти таким же ником случайно заступился за неадеквата, о котором пишет ТС? И никакого отношения они друг к другу не имеют? И верно ли, что на хамящих, наглых бесклановых персов ничего кидать и заказывать нельзя?
Смешно, правда. Накосячили - имейте смелость в этом признаться, или промолчите. А то напоминает посты огрессорши в топе про машку/ксюшку, которая била нупа только за то, что он ей не соизволил в приват ответить...
0
 Виннипушка [10]  22 Июля 2013 15:02:51 #108
Абрам
<div class="quote">Ты действительно считаешь, что твой соальянсер, с почти таким же ником случайно заступился за неадеквата, о котором пишет ТС? И никакого отношения они друг к другу не имеют?</div>
Кто-то доказал , что имеют?

<div class="quote">И верно ли, что на хамящих, наглых бесклановых персов ничего кидать и заказывать нельзя?</div>
Можно и нужно. В игре вообще для чего-то нападалки придумали. Только кто виноват - вот в чем вопрос))) Судьи кто? Хумы с форума? Дык простое упоминание некоторых кланов Хаира для вас - как красная тряпка для быка...

<div class="quote">Накосячили - имейте смелость в этом признаться, или промолчите.</div>
*пошла искать виннипушкин косяк*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
-lelush- [7]  22 Июля 2013 15:08:04 #109
Поржал)))джеты лучше б не писали ничего))похожие ники и заступаются друг за друга)не не мульты))
Кстат, а если вместо автора был бы ДГшник или кто-то из Стариков и кинул бы мышку на этого джетовского мульта, его бы тоже основой пинать стали?)это касательно моров на бесклановых персов)
0
Iguraon [12]  22 Июля 2013 15:15:06 #110
6 страниц про привычку джетов решать все проблемы с позиции силы (ну если проблему можно безнаказанно пнуть) ? Да ну бред и ересь :smile: Вы еще восходы и закаты солнца пообсуждайте
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Непрошеный
22 Июля 2013 15:15:18 #111
-lelush-

тогда просто молчали бы в тряпочку или жаловтся Вестнику или мосаду пошли бы) :rolleyes:
0
 Пересмешник_ [7]  22 Июля 2013 15:16:23 #112
Непрошеный
-lelush-

тогда просто молчали бы в тряпочку или жаловтся Вестнику или мосаду пошли бы) :rolleyes:

а ну марш в чат клана:evil:
0
Непрошеный
22 Июля 2013 15:17:08 #113
kat10wa

напиши Вестнику или Виге они решат вопрос быстро (думаю) :cool:
0
De Beers
22 Июля 2013 15:19:04 #114
Непрошеный
=) ты хочешь топикстартера в ипотеку загнать? Вестник с Вигой столько захотят за свое беспокойство, что человеку квартиру придется продать =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.