|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие? |
|
|
22 Июля 2013 02:56:27
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1222118261&server_id=1
История началась с того что я тихо мирно била верку, тут откуда ни возьмись вламывается в мой бой мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто  ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...
с криком завершенка и призывом для меня встать в блок начинает перебивать моба используя усилки...
ну за нахальство ( так как я была на мобе уже достаточно времени ) я кинула мышек
итог можно увидеть в ссылке выше .
Вопрос: совсем чувства приличия нет? так уж важен этот один моб?
тем более сделали все для нас , даже табличка вылезает если ты не первый на мобе...
слов нет, одни эмоции )
ПыСы: это не слезливость и жалоба, просто интересно откуда берется столько хамства в людях ?
|
|
|
Nemi [15]
|
22 Июля 2013 19:54:32
|
|
|
|
* слов нет, одни эмоции )
В этом то вся и проблема..разговаривать надо..общаться..во всяком случае для начала
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Июля 2013 19:57:43
|
|
|
|
Джеты не правы, это очевидно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
kat10wa [9]
|
22 Июля 2013 20:16:50
|
|
|
|
pofigu
не надо переводить разговор с определенной личности на всех )
я знаю пару человек из джетов с очень хорошей стороны )
|
|
|
LordG [9]
|
22 Июля 2013 20:25:48
|
|
|
pofigu Джеты не правы, это очевидно)
Пофигу нупЪ, это общеизвестно
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
22 Июля 2013 20:28:43
|
|
|
|
вспоминаю как кто-то цитировал неизвестного завершонщика
- это моя завершонка! Я поссать ходил..(С)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Июля 2013 20:33:12
|
|
|
kat10wa pofigu
а как же "клановая ответственность" ?))
когда начинают когото писать да то что думает косо, сразу из клана выходит а то остальных будут бить.
опять двойные стандарты?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Июля 2013 20:41:45
|
|
|
pofigu kat10wa pofigu
а как же "клановая ответственность" ?))
когда начинают когото пинать да то что думает косо, сразу из клана выходит а то остальных будут бить.
опять двойные стандарты?) 
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Июля 2013 22:30:25
|
|
|
<div class="quote">не надо переводить разговор с определенной личности на всех ) </div>
не, ну так мы гитлера никогда не победим  ... pofigu БРОСАЙ ГРАНАТУ В БУНКЕР И НЕ ВЫЁ    !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Gothis [14]
|
22 Июля 2013 22:35:55
|
|
|
я как название топа прочитала, уже подозревала про кого топ
и почему я опять не ошиблась?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
hoka [10]
|
22 Июля 2013 22:42:30
|
|
|
T_de Torquemada Deadly Law
В локе 15 ботобоев и 14 мобов,я нервно курю в сторонке и наконец нападаю через охоту....а там ты с криком"завершёнка".Потом я нападаю на этого моба через завершёнку..а там снова ты.
Значит я имею полное право кричать ЗАВЕршёнка..Так чья это теперь завершёнка??
Мобов в локе всегда даже больше чем игроков, просто ктото бьет двух, и если нет свободного надо просто немножко подождать и он появится, и спокойно бить его. Но это при у словии что нет любителей бить мобой через охоту которые хватают что попало, а потом ноют на форуме про злых и неадекватных завершенщиков.
|
|
|
logdon [12]
|
22 Июля 2013 22:43:41
|
|
|
kat10wa
всё дело в бабках, у тебя их нет, ты слабак,это же бесплатная игра
а на равных они обыкновенные))
|
|
|
-lelush- [7]
|
22 Июля 2013 22:49:35
|
|
|
LordG [9]
|
22 Июля 2013 23:03:02
|
|
|
logdon
21.07.2013 20:13 MurV [8] покинул Клан.
Вы сильные .... И за своих горой, правда?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
22 Июля 2013 23:25:27
|
|
|
23:23 Angel04ek воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на --Король герой--.
завершенщики веселятся
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
DartAlex [4]
|
23 Июля 2013 00:13:48
|
|
|
e b o l a kat10wa
а вы руководству не потрудились написать, а сразу на форум?
А что при каждой проблеме с игроком из топ клана нужно кланяться главе? К чему этот предварительный разговор? К тому, чтобы на форуме не стало видно неадекватности одного из игроков такого клана? Как по мне, так глава и по топу выводы может сделать, если хочет. Не понимаю ценности хамов в клане.
|
|
|
КТТС [5]
|
23 Июля 2013 01:20:44
|
|
|
|
Да йомайо, ну чо вы тут уже который год тупите.
Ловите на пальцах.
Есть "право напавшего первым" и "право бьющего по завершёнкам", расставим приоритеты.
Что обеспечивает "право напавшего первым" ?
- Что у тебя не будут стараться перебить моба специально и может быть даже встанут в блок (устоявшиеся нормы хорошего тона и не более того).
Что обеспечивает "право бьющего по завершёнкам" ?
- Что твоего моба оставят в покое и не будут специально мешать бить его по завершёнкам (тупо не выгодно терять кучу времени на разборки из-за такой Вырезано )
Бьёшь по завершёнкам и кто-то напал на него с тобой вместе - моба забирает тот, кто напал первым.
Если моба хотят отжать под завершёнки - моба забирает тот, кто сможет это сделать.
Спасибо за внимание =)
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
23 Июля 2013 01:24:32
|
|
|
|
<div class="quote">Есть "право напавшего первым" и "право бьющего по завершёнкам"</div>
это в конституции в какой главе? а то я читал не углядел
или это гражданский кодекс?
|
|
|
КТТС [5]
|
23 Июля 2013 01:32:01
|
|
|
|
Казерожка, это категории, которые в данном социуме подразумеваются подавляющим большинством, как норма поведения.
Именно поэтому представители топ-кланов так остро реагируют, когда нарушение их сокланами этих норм выносится на общее обсуждение.
Только лишь из этических побуждений и никаких иных.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
23 Июля 2013 01:46:35
|
|
|
|
Беспредел - это когда свои игровые проблемы пытаются решить вполне реальными оскоблениями и обвинениями реальными словами на публичном форуме. Перебить моба - игра, кинуть мышек - игра, нанять палача - игра, выступление с броневика на форуме, с неприкрытыми намеками на личные качества оппонента - попытка изменить в свою личную пользу правила игры. Причем попытка довольно гнусная, как и все, что связано с психологическим давлением в любой форме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|