|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие? |
|
|
22 Июля 2013 02:56:27
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1222118261&server_id=1
История началась с того что я тихо мирно била верку, тут откуда ни возьмись вламывается в мой бой мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто  ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...
с криком завершенка и призывом для меня встать в блок начинает перебивать моба используя усилки...
ну за нахальство ( так как я была на мобе уже достаточно времени ) я кинула мышек
итог можно увидеть в ссылке выше .
Вопрос: совсем чувства приличия нет? так уж важен этот один моб?
тем более сделали все для нас , даже табличка вылезает если ты не первый на мобе...
слов нет, одни эмоции )
ПыСы: это не слезливость и жалоба, просто интересно откуда берется столько хамства в людях ?
|
|
|
Nyusish
|
22 Июля 2013 06:56:29
|
|
|
|
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. (с)
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
22 Июля 2013 07:39:19
|
|
|
А самой по завершенке бить не?
За верку ко мне, например, вмешиваются (или наоборот) 2-3 раза. Если я к кому-то залез просто пишу- завершенка, чтоб человек не думал, что я специально перебиваю. А дальше- как повезёт. Перебьют- ну и фиг с ним. На верке времени нет выяснять зачем и почему. Да и пофиг на эти 15-20с.
Вы сами кинули мышь( что тут скажешь... совсем чувства приличия нет? так уж важен этот один моб?  ), а после этого полезли на форум с нытьём и тут же написали, что претензий нет. Как итог- правильно бьют.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Нещастячко
|
22 Июля 2013 07:44:23
|
|
|
нужно вступить в сильный клан и тогда все мобы твои
И даже мышек можно кидать и ничего не будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
De Beers
|
22 Июля 2013 07:44:43
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
может мышку кинулы в этот бой чтобы влезший не перебил? Это нормальная практика.
Хотя джеты они такие джеты. =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
_vasya_2 [3]
|
22 Июля 2013 07:47:45
|
|
|
|
Читая ДГ, в этом топе, чуть не прослезился. Они такие милые. И даже не хочется вспоминать, что еще совсем недавно, они за этого моба закатали бы весь клан. Ведь было время, катали не только за нежелание продать что либо, за копейки, но даже за проигранные КВ, друзьями с минора.
|
|
|
De Beers
|
22 Июля 2013 07:49:56
|
|
|
|
_vasya_2
а ты помнишь запрет всем кроме дг и разрешенных обкастованных персов заходить на плато в принципе? :)
Не раз катали в то время персов не то что за вход в бои без обкаста и разрешения "сотрящих" за плато, но и вообще за нахождение на плато, даже малышей - за попытку проверить тайник =)
|
|
|
De Beers
|
22 Июля 2013 07:50:28
|
|
|
|
_vasya_2
Привет Вась =)
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Июля 2013 07:50:59
|
|
|
кто сильнее тот и прав. приятной игры.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Честный судья [10]
|
22 Июля 2013 07:54:55
|
|
|
|
вот такие топики, кстати, гораздо быстрее заставят отключить завершенки, чем всякое нытье.
no comment
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
22 Июля 2013 08:04:54
|
|
|
Запупындрий [13]
|
22 Июля 2013 08:07:49
|
|
|
ещё топ на дцать страниц про завершёнки, очередной претендент на роль евилдеда
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
De Beers
|
22 Июля 2013 08:09:06
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
О. Ну тогда да, тогда бинты и негоцид.
"Одобряэ" =)
|
|
|
esgreckmf
|
22 Июля 2013 08:11:22
|
|
|
Совпадение ников - чистая случайность
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
De Beers
|
22 Июля 2013 08:13:03
|
|
|
|
esgreckmf
это уже давно никого не смущает =) И не только это.
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
22 Июля 2013 08:24:39
|
|
|
а как по мне все логично, проявил агрессию жди возмойжной в ответ, а это:
- мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...
тут совершенно даже не причем
а если некуда девать мишек, то сходи и скинь на хумов, ну или на крайняк прокачай мусорщика
|
|
|
BPH [7]
|
22 Июля 2013 08:26:00
|
|
|
|
Прикрываться знаком джетов, создавая мульта (ой простите, помогая кому то из близких создать перса с таким же ником), потом тихо сидеть не вылезая на форум, а поставив вперед Али? Некрасиво. Только хотел написать пост про флагмана магмарии ДГ и где она, но прочев г-жу Мегеру понял, что они пришли )) Понимаю Джеты защищают своего, но Джеты неправы. Как уже написал паладин, мыши полетели на безкланового персонажа мульта/знакомого джета. Но это не дает право его оправдать. Но если вдруг окажется что это заказ, то думаю автор может в ответ тоже заказать палача и зеркало )
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [7]
|
22 Июля 2013 08:28:29
|
|
|
|
Пересмешник_
Так агресия первой пошла со стороны воина (по словам автора он вмешался в бой требуя встать в бой, прикрываясь "завершенкой". А вдруг там не было завершенки? Сможет ли воин доказать обратное)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
22 Июля 2013 08:30:29
|
|
|
BPH
Да причум тут Джеты вообще, смотри в самое начало. Дружище ты же сам радуги молотишь, сам влазишь к тебе в лазят, довольно часто системка не срабатывает, иногда людей в локе больше чем мобов, давайте все друг друга мишками и арсами травить за это
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
22 Июля 2013 08:32:08
|
|
|
BPH Пересмешник_
Так агресия первой пошла со стороны воина (по словам автора он вмешался в бой требуя встать в бой, прикрываясь "завершенкой". А вдруг там не было завершенки? Сможет ли воин доказать обратное)
Ну так пусть автор так же в слотах держит усилки, а если она как говорит была порядочное время в бою, так я вообще не вижу проблем, молча добила бы тупо не обращая внимания)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|