|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие? |
|
|
22 Июля 2013 02:56:27
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1222118261&server_id=1
История началась с того что я тихо мирно била верку, тут откуда ни возьмись вламывается в мой бой мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто  ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...
с криком завершенка и призывом для меня встать в блок начинает перебивать моба используя усилки...
ну за нахальство ( так как я была на мобе уже достаточно времени ) я кинула мышек
итог можно увидеть в ссылке выше .
Вопрос: совсем чувства приличия нет? так уж важен этот один моб?
тем более сделали все для нас , даже табличка вылезает если ты не первый на мобе...
слов нет, одни эмоции )
ПыСы: это не слезливость и жалоба, просто интересно откуда берется столько хамства в людях ?
|
|
|
kat10wa [9]
|
22 Июля 2013 03:39:56
|
|
|
|
CONANofCimmeria
как сказать .вырезаноэто приобретенное чувство.
как пример - любой малообеспеченный уголок страны, не будешь наглым-сожрут ( ну конечно бывают и исключения)
и второй вариант - чувство безнаказанности подкрепленное чем либо ( деньги, алкоголь ... ) отчасти ложные чувства
так в первом примере это отчасти необходимая характеристика для выживания , а во-втором - это уже наглость
|
|
|
kat10wa [9]
|
22 Июля 2013 03:43:03
|
|
|
да согласна , я поступила глупо
но повторяю топ создан для того, чтобы просто пообщаться на ночь глядя ) ибо на мне разрыв души , а делать нечего )
ну и собственно поднята насущная проблема хамства, которое изначально пошло не от меня
так что я в коей мере себе карму тоже подпортила )
|
|
|
kat10wa [9]
|
22 Июля 2013 03:47:19
|
|
|
|
e b o l a
не вам судить об уровне моего интеллекта)
|
|
|
samire [14]
|
22 Июля 2013 03:53:36
|
|
|
|
kat10wa
просто совет:
попросите стражей закрыть топ и попробуйте, всё таки, решить в приватах.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kat10wa [9]
|
22 Июля 2013 03:59:11
|
|
|
kat10wa да согласна , я поступила глупо
но повторяю топ создан для того, чтобы просто пообщаться на ночь глядя ) ибо на мне разрыв души , а делать нечего )
ну и собственно поднята насущная проблема хамства, которое изначально пошло не от меня , но мной было поддержано, так что я в коей мере себе карму тоже подпортила ) 
|
|
|
e b o l a
|
22 Июля 2013 04:07:21
|
|
|
|
kat10wa
дак судить то вы же и начали=) вылезли со своим нытьем сюда, непонятно чего хотите) пиара за счет кого-то?) лучше последуйте самиркиному совету)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Июля 2013 04:13:27
|
|
|
kat10wa
<div class="quote"> вырещано, это приобретенное чувство.</div>
<div class="quote">так в первом примере это отчасти необходимая характеристика для выживания , а во-втором - это уже наглость</div> а я тебе о третьем - отношение к вырезано в обществе. ))))
<div class="quote">да согласна , я поступила глупо </div> конечно, после мышек нужно было ожидать всего. потомучто тот, кто изначально давит - не остановится, если сразу убедительно не вкатить ему в торец. ...да, и это не будет концом. дальше он позёвёт друзей-приятелей и т.д. и т.п. ))))
p.s. <div class="quote"> вылезли со своим нытьем сюда, </div> вот по этой фразе пойми с кем ты имеешь дело. )))))
- и не следуй советам самиры, а то станешь такойже как эбола, и изза тебя ещё один зелёный гад покинет игру. ...а ты попадёшь в ад))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Malleus-
|
22 Июля 2013 04:19:05
|
|
|
|
<div class="quote">я кинула мышек </div>
зря конечно,надо было обращаться сразу к руководству, и решать накипевшую проблему)
а так - только разожгли конфликт
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
22 Июля 2013 04:42:21
|
|
|
e b o l a kat10wa
а вы руководству не потрудились написать, а сразу на форум?
99% что нет в этом смысла.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
22 Июля 2013 04:43:52
|
|
|
|
kat10wa
Хотя тоже странно, магмар-воин адекватный товарищ, значит не всё так просто.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Синий паладин [12]
|
22 Июля 2013 04:51:10
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
22 Июля 2013 05:00:02
|
|
|
|
Синий паладин
если меня например внаглую перебивают, я не мышами уже швыряюсь, а кувалдой)) у автора пока 1 косяк - на форум вылезла с непонять каким желанием, А мыши то вполне заслуженно кинуты, неважно - рано или поздно ))
=)
|
|
|
Goldenx [14]
|
22 Июля 2013 05:03:34
|
|
|
<div class="quote">20 серы за бота</div>
Суть не сера с моба, а суть в отношение. Зайти вторым и нагло заставить встать в блок, там не мышек кидать надо было
|
|
|
Синий паладин [12]
|
22 Июля 2013 05:08:50
|
|
|
|
_-Мегера-_
Goldenx
Когда я написал, что надо всатавать в блок, я имел ввиду вошедшего вторым.
В данным случае это MaGmAr_VoIn.
Пречитал - действительно криво написано :))
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
22 Июля 2013 05:13:10
|
|
|
|
Синий паладин
Ну относительно Магмара воина, который в значке как раз - не раз были инциденты, когда и перебивал, и не сеял в боях, когда к нему вмешивались, и еще жаловался, что в итоге перебивают. Даже пару ников могу назвать из нашего же альянса, кто сталкивался, Ксюшка например. так что не мудрено, что и малого Наследничка той же манере напутствует ))))))))
=)
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Июля 2013 05:15:39
|
|
|
Goldenx <div class="quote">с криком завершенка и призывом для меня встать в блок начинает перебивать моба используя усилки...
Если на мое завершенку нападают раньше меня, я обычно встаю в блок, сею и снимаю призыв. Потом ищу другого моба, потому что это моя вина что не успел вовремя зайти  Ну тут у каждого свое чувство возвышености и безнаказаности</div>
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
22 Июля 2013 05:16:02
|
|
|
|
kat10wa
а вы бы пока другие темы для пообщаться придумали, а то на следующее зеркало нафлудить можете :))
=)
|
|
|
russianmonarchy1 [4]
|
22 Июля 2013 06:12:28
|
|
|
дваровские топики непонятны 
попробуй разобраться
|
|
|
ДухДракона [8]
|
22 Июля 2013 06:39:01
|
|
|
|
полностью с мегерой согласен, единственный голос разума в топе можно сказать
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|