Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завершенка - право на беспредел ? или значек сильного альянса - право на беззаконие?

kat10wa [9] 
0
22 Июля 2013 02:56:27
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1222118261&server_id=1

История началась с того что я тихо мирно била верку, тут откуда ни возьмись вламывается в мой бой мульт( ну или жена, муж , сын, троюродный брат по материнской линий, точно уж незнаю кто :lol: ) но с таким же ником персонаж, но 9ого уровня...
с криком завершенка и призывом для меня встать в блок начинает перебивать моба используя усилки...
ну за нахальство ( так как я была на мобе уже достаточно времени ) я кинула мышек

итог можно увидеть в ссылке выше .

Вопрос: совсем чувства приличия нет? так уж важен этот один моб?
тем более сделали все для нас , даже табличка вылезает если ты не первый на мобе...

слов нет, одни эмоции )

ПыСы: это не слезливость и жалоба, просто интересно откуда берется столько хамства в людях ?
0
 Роник [6]  22 Июля 2013 08:39:29 #58
Глупость какая-то. На верке самое дорогое - время, а не моб... Сам перебиваю всех и вся, если влезаю. Правда, без усилков - просто бью как бил бы в своём бою. Того же самого прошу в своих боях - бить без блока и не тянуть. Так что завершёнку я бы послал, как и напавшего потом джета :smile:
Но нынче время такое, что ничто так сильно не удивляет в этом топике, сколько удивляет позиция Планта :surprised: Вот уж от кого не ожидал...) Хотя, вероятно, ему нашептали, а он и поверил :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 ekzorTSst [12]  22 Июля 2013 08:42:15 #59
<div class="quote">а если она как говорит была порядочное время в бою</div>
не в бою, а на мобе. Я так понимаю, автор уже пнул раз 5-10 моба этого и тут влазит другой с притензиями (может покурить отходил).
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Пересмешник_ [7]  22 Июля 2013 08:52:55 #60
ekzorTSst
<div class="quote">а если она как говорит была порядочное время в бою

не в бою, а на мобе. Я так понимаю, автор уже пнул раз 5-10 моба этого и тут влазит другой с притензиями (может покурить отходил).</div>

ну и что, выслушала, в игнор в кинула и спокойно добила. А вот если бы человек который (может покурить отходил) полез бы буром - кинул моров, арсов, сам напал бы или палача заказал, тогда была бы совсем другая история, да и действия автора были бы логичны:exclaim:
0
 BPH [7]  22 Июля 2013 08:59:31 #61
<div class="quote">Да причум тут Джеты вообще, смотри в самое начало. Дружище ты же сам радуги молотишь, сам влазишь к тебе в лазят, довольно часто системка не срабатывает, иногда людей в локе больше чем мобов, давайте все друг друга мишками и арсами травить за эт</div>
Я за последний год радуги еще никому не влезал. много причин одна из которых в основном бью квестовые бои по типу кодрагского водопоя. если влазю к кому извиняюсь и становлюсь в блок. А джети при том, что не разобравшись защищают своих. Не правильно это. могли бы хотя бы снять зеркало или оплатить радугу (если дорого то хотя бы 40 стерляди или еще чего там для новой радуги).
<div class="quote">Ну так пусть автор так же в слотах держит усилки, а если она как говорит была порядочное время в бою, так я вообще не вижу проблем, молча добила бы тупо не обращая внимания)))</div>
Не знаю как там у уваоротов и критов а вот даже с усилками меня перебить невероятно легко.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 _Black Flame_ [9]  22 Июля 2013 09:05:17 #62
kat10wa
Глава Вашего Альянса в курсе этого топа?

Я почему спрашиваю - вчера он горгулий бил по завершенке. И ворвавшись в мой бой одну из двух горгулий отбил. Абсолютно молча. Без слова извинения и не взирая на значки.

Чисто из любопытства спрашиваю.

Потому как перебив моба лично я не считаю поводом для бросания мышек и нытья на форуме :cool:
0
 Пересмешник_ [7]  22 Июля 2013 09:07:36 #63
_Black Flame_
kat10wa
Глава Вашего Альянса в курсе этого топа?

Я почему спрашиваю - вчера он горгулий бил по завершенке. И ворвавшись в мой бой одну из двух горгулий отбил. Абсолютно молча. Без слова извинения и не взирая на значки.

Чисто из любопытства спрашиваю.

Потому как перебив моба лично я не считаю поводом для бросания мышек и нытья на форуме :cool:

Ща кому то раскажут о Горгушках, о 2-х мобах в бою и о кастах которые кидает горгушка и что на горгушках в заправду не стоят в блоке :lol:
0
 _Black Flame_ [9]  22 Июля 2013 09:09:59 #64
Пересмешник_
Ой не смешите мои тапочки. Какие касты? Бой занимает ну от силы 30 секунд. Это во-первых. Во-вторых банальное "извини" меня бы растрогало до глубины души. Возможно даже всплакнул бы это во вторых. И заметьте даже отсутствие дипломатии от главы альянса не вызвало в душе моей черных мыслей о мышках зеркалах и прочей пакости
0
 Пересмешник_ [7]  22 Июля 2013 09:14:26 #65
_Black Flame_

Я просто навел примерные ответы про горгуш, о них на форуме было написано не мало гневных топиков по типу " как правильно бить горгулий" и совсем не соберался уколоть или поддеть:wink:
0
Нещастячко
22 Июля 2013 09:18:15 #66
Раньше я всегда вставал в блок если бой чужой, иногда даже извинялся. Была философия что все вокруг хорошие, пока не докажут обратного. Тех кто меня перебивал тех перебивал и я.
Со временем поменял философию за ее несостоятельность. Теперь все по умолчанию плохие и перебивщики пока не докажут обратного. Тех кто не пытается перебить я не перебиваю если влажу к ним. :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
De Beers
22 Июля 2013 09:21:48 #67
Нещастячко
Так ты согласен что всех троих магмар надо в бинты? Я - за =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
__-карбофос-__ [6]  22 Июля 2013 09:22:58 #68
"инициатива" уже есть в игре, значит скоро закроют нападения на мобов через завершенку)
0
Нещастячко
22 Июля 2013 09:24:46 #69
mon
:exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Drinker [12]  22 Июля 2013 09:26:38 #70
ко мне по завершенкам тоже влазают игроки, но культурно все проходит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
mr_JobaNa
22 Июля 2013 09:47:32 #71
_Black Flame_
Да дело то не в перебиве, а в наглости перебившего, после таких предъяв, можно было и наказать, наказала мышками, но воин не остановился, зашёл за основу и напал, так что 2 косяка от джета и 1 от автора, и то после 1 косяка джета)
Удалено, форумка
0
 Дантен [10]  22 Июля 2013 09:48:30 #72
Если всё так, как пишет автор топа, то могу сказать только одно - клиника.
Моё, твоё. Есть не гласное правило. Влез в бой - уступи. Если 1-й просит не тянуть не тяни.
Если каркуши, то там блок смерти подобен. Поэтому отколотили извинились, улыбнулись и дальше.
Но когда доходит до таких инцидентов, страшно становится, - как такие люди себя ведут в реальном мире.

А так автору топа - забей. И играй в своё удовольствие дальше. Завершёнки - баг игры, который упрощает процесс игры на верке. А не ведро на крыше автомобиля, которое позволяет ездить везде и как хочешь :).
0
Честный судья [10]  22 Июля 2013 10:12:19 #73
Дантен
забываешь один важный факт. Свитки нападения - по 50 сер. и руки чешутся их использовать.
no comment
0
 Улыбка Волка [10]  22 Июля 2013 10:18:25 #74
Нещастячко
Ты щас кого перебиваешь то?! :eek:
Со мной скорпы и филиции вообще не разговаривают, сразу нападалку хватают.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
KAPTA2
22 Июля 2013 10:30:30 #75
Как вы уже достали этими топами :evil: В каждом топике пишут что дело не в завершёнке, а в неадеквате на которого нарываетесь.Всё время бью по завершёнкам и ещё НИ РАЗУ не было проблем.А тут скорее на форум..пипец народ
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 Маглава [8]  22 Июля 2013 10:36:28 #76
kat10wa
да согласна , я поступила глупо

Ты счас еще извиняться будешь и должна еще останешься :wink:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.