|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июля 2013 21:27:07
|
|
|
|
Dobryj [13]
|
10 Июля 2013 13:23:36
|
|
|
Гонец конца Dobryj
Что тебе с этого ? пришел, подлизался, прогнулся и не трогают и на этом слава Богу )
терь ясно почему тя тринашка в клане держит..ты в чем-то походу спец..СЛАДКОЕЖКА (из анекдота)
|
|
|
Jameson [8]
|
10 Июля 2013 13:24:49
|
|
|
|
mon
Возможно... Я в этом вопросе не копенгаген, так что возражать не буду :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
_vasya_2 [3]
|
10 Июля 2013 13:37:39
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
10 Июля 2013 13:37:43
|
|
|
Гонец конца
Эх:)))) не будет ДГ-шек, будут другие...не суть. Ты все так же будешь гнать, плодить топы, умничать, доказывать...
Зольдя, тот позитивнее намного)), он так себя ведёт, потому что находится сейчас в такой ситуации. А ты себя так ведёшь, потому что у тебя такая манера поведения,общения, и стиль игры:))). Вот чего ты такой злой?) весь аж пашиш ненависью...это же игра  Если доругие пытаются кого-то опустить, то делают это с юморцой, а ты с жестокостью и желчью. Не обижайся только. Хочется видеть в людях только хорошее, но с тобой пока не получается(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Гонец конца [16]
|
10 Июля 2013 13:50:14
|
|
|
|
куколка_мяукалка
я тебя понимаю конечно, нужно отвлечь от истинной целей топа разоблочающей и показывающей реальное состояние дел, что у ребят слова и действия не сходятся, мамка там, папка ) а я так, гоню и всегда буду. Спасибо за теплые слова )
|
|
|
Гонец конца [16]
|
10 Июля 2013 13:55:46
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Да пусть будут ради бога, без виськи, моськи и парочки других, которые там воду мутят, дань требуют во всех формах, мутят воду и понтуйтся, а если и делают это, то пусть делом подтверждают и отстаивают, но как видно и на это не способны, оправдание самая плохая штука. Ладно башни отдали, а мы че ? там меджик первый с резерва вообще с головоломкой был вместо ЧД/воли, обкаст так себе как и другие впрочем.
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
10 Июля 2013 13:58:36
|
|
|
|
Гонец конца
ну... хоть не грубо ответил, и не приплёл меня к каким-то там не "хорошестям" :))) спасибо за это.
Я булку с Владкой тоже люблю. Быть объективной в этой войне не получится. Проще вообще не лезть в чужие дела)
Видать ты не совсем понял что я имела ввиду...или понял, но съехал :)
Не хотела тебя обитеть, но тебя в самом общении, в изложении своих мыслей--заносит(
|
|
|
Вига [16]
|
10 Июля 2013 14:02:22
|
|
|
|
Почитав конца, понимаю что теперь в лучшем случае в псж, а так то надо бы по хорошему удавиться, ибо даже не представляю как дальше жить, после такого поражения ((
Интересно, он это на полном серьезе пишет, или пытается троллить? )
Если это толлинг, то ладно, но если всерьез так воспринимает, то тут уже наверно можно диагноз ставить ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Dobryj [13]
|
10 Июля 2013 14:10:06
|
|
|
|
Гонец конца
Вот ты перегибаешь и сам стараешься на грубость нарваться...
Вот зачем те после каждой победы над персами ДГ пилить топ и орать что все плохо у них и мона их добить...
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
10 Июля 2013 14:14:59
|
|
|
Вига
Ты мне ответишь?:
....Я тебя не прощу ее корректировать... Просто поведай нам... Так сказать просвети... если это некро топ: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=311270&f=12 .. Покажи нам новый, расскажи чего вы хотите? За что вы воюете? Почему вы на нас напали... поведай народу, я лично не в курсе))) Может мы зря шашками машин, а вы все во благо магмарского народа, поведай нам... Может мы вас еще и поддержим...
|
|
|
Гонец конца [16]
|
10 Июля 2013 14:22:51
|
|
|
|
Вига
У тебя есть очень ценное качество, преуменьшать недостатки, преувеличивать возможности и выставлять все, в смешном виде, лишая серьезности и понимания для людей изложенного.
Nы бы меньше читал тут и писаниной занимался, бы делами посерьезнее ) ты мне напоминаешь пресс-атташе, много болтаешь красиво, но не достоверно )
куколка_мяукалка
Где заносит ?) поясни. Я за здоровую игру и противостояние, но когда пользуются любыми способами чтобы выиграть, завождение персов мертвых ,просьбы живых закрыть отмазки, любые способы вернуть/завербовать персов под свой значок, не хочешь подкупаться ? побьем, побили - подумал, ну так что вступишь иначе не дадим играть?) и так далее и так далее вплоть до дани и прочего, это начинает вызывать отвращение, так ещё на действиях лажуют)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
10 Июля 2013 14:23:31
|
|
|
|
Dobryj
Ты сегодня такой культурный, неужели это ты ?
|
|
|
Маглава [8]
|
10 Июля 2013 14:37:01
|
|
|
Гонец конца лишая серьезности и понимания для людей изложенного.
Гонец конца у тебя мерзкий язык
А ты прям бабочками какаешь. Ога. Со всей полнотой сурьезности и понятно для окружающих.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
black1
|
10 Июля 2013 14:37:46
|
|
|
смотрю гонец весь такой за справидливось в магмарии стал, весь такой положительный)))))
вот только у меня вопрос - чеж такие топы не запиливал когда в Джодах был, когда Чуча просто за косой взгляд народ резал? или ты там это, как сам выразился:
<div class="quote">пришел, подлизался, прогнулся</div>
|
|
|
Маглава [8]
|
10 Июля 2013 14:38:12
|
|
|
Вига Почитав конца, понимаю что теперь в лучшем случае в псж, а так то надо бы по хорошему удавиться
Ты наконец-то прочитал про мыло?
|
|
|
PLR
|
10 Июля 2013 14:39:05
|
|
|
|
Маглава
Гы:) Я нигде не замечал такой частоты действия принципа сучка и бревна, как в дваре)
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
10 Июля 2013 14:41:21
|
|
|
Гонец конца
Гонцу конца и края не видать...
Он гонит, словно не один--а их там рать.
Коню гнедому, видно наступил конец
Загонит в ПСЖ его Гонец
................................
Я тебе говорю о том, что добрее и позитивнее будь, не вживайся в роль желчного и ненавистного узурпатора(((...а ты мне про значки, дани, и вербовку.
эх ты:)) не буду больше с тобой спорить...смысла нет(
приятного дня тебе, хумик)
|
|
|
Маглава [8]
|
10 Июля 2013 14:44:53
|
|
|
куколка_мяукалка
*тьмок*
|
|
|
Гонец конца [16]
|
10 Июля 2013 15:02:56
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Все складно и т.п, только вот конец четверостишья хромает ) поработай пожалуйста над концом )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|