Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ДГ

Гонец конца [16] 
0
9 Июля 2013 21:27:07
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10371
ребята, вам не стыдно ? Мы боя ожидали хоть вы и сильнее, ну хоть более менее, а вы разводите нас на колоды и обкаст...еган зашедший без обкаста рассмешил весь али, а как же имидж ваш. :confused:
0
Dr_Zoldberg
10 Июля 2013 12:58:15 #77
Вига
Может мы зря шашками машин, а вы все во благо магмарского народа, поведай нам... Может мы вас еще и поддержим...
0
 Dobryj [13]  10 Июля 2013 13:00:45 #78
mon
Dobryj
от них ясно за что борются - за магмарскую демократию и спокойный мир на материке.
а против чего воюет противник - ясно всем но только на словах.
Но в любом случае гегемонию у вас там надо прекращать.

да лана..не они так другие...и если вы нам хотите хумскую демократию привить, то увольте, меня лично данный режим правления магмарии ОЧЕНЬ устраивает.
0
 Гонец конца [16]  10 Июля 2013 13:02:24 #79
Jameson
это уже их переоценивание возможностей и излишняя самоуверенность, т.е ошибка организованности. Суть и идет об этом, ребята переоценивают свои возможности и представляют их в таком виде, какие они видят. а не на самом деле. Отсюда беспредел в виде запугиваний, дани ( средневековье) и прочее, чтобы создать вид, что они самые сильные и мощные и КПД у них 100%, что видим на деле ? Началась война, не ожидали, отдали две башни - нечайно понимаешь ли, в очередь не поставилось и т.п и т.д. Не смогли захватить крепость у клана куда слабее, тот не прогрузился...этот сам закинулся..., а по сути-то что имеем ?) Много говорят, понтуются, не способны на то, что говорят.
0
 МяснойНуб [10]  10 Июля 2013 13:03:25 #80
Dr_Zoldberg
Вига
расскажи чего вы хотите? За что вы воюете? Почему вы на нас напали... поведай народу, я лично не в курсе)))

Да просто хотят показать кто в доме хозяин... Что еще за позиция может быть?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
_vasya_2 [3]  10 Июля 2013 13:05:22 #81
Dobryj
Тебя чем то не устраивал режим правления времен совета? Свободная башня, свободные сверхи. Никто никому не указывал как им играть в игру. Или тебе обязательно нужен объект для коленопреклоненний?
Думаю Шеара для этого подойдёт лучше чем ДГ.
0
 Гонец конца [16]  10 Июля 2013 13:05:33 #82
Dobryj
Как ты там писал в одном топе-то ?) тебе при любой власти хорошо. Расшифровать ? Пришли Джоды - прогнулся, подлизнулся. Пришли Дг - прогнулся, подлизнулся :confused:. Пожалуйста, защищай, отстаивай, прогибайся и т.п никто не против, только язык у тебя очень "мерзкий" ) следи за выражениями пожалуйста.
0
 Jameson [8]  10 Июля 2013 13:05:48 #83
Гонец конца
Да, я тоже так грешным делом подумал. Головокружение от успехов, так сказать. Нужно быть сильно самоуверенным, чтобы так разбить ударку. Ну или пресыщенным победами, тоже вариант. Надоело побеждать просто так - надо победить на 150%.
Кстати, ошибки противника не обесценивают победу, поздравляю :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 -Coep- [6]  10 Июля 2013 13:06:29 #84
Dobryj
mon
Dobryj
от них ясно за что борются - за магмарскую демократию и спокойный мир на материке.
а против чего воюет противник - ясно всем но только на словах.
Но в любом случае гегемонию у вас там надо прекращать.

да лана..не они так другие...и если вы нам хотите хумскую демократию привить, то увольте, меня лично данный режим правления магмарии ОЧЕНЬ устраивает.

Я вот в игру играю оооооочень давно, но все не как не могу понять о каких демократиях, комунизме и тд. и тп. идет реч? Ребят это игра в ней каждый д...ит как он хочет, что вы тут все пытаетесь государства строить? Сначала Сарики с Орлами строили теперь ДГ, вам поводы для войны нужны между собой ну так придумайте что нить более интересное чем политика в игре (даже звучит смешно). А кому в политику охота поиграть ну так вперед в Гос Думу и там играйтесь, мы простые смертные тут отдыхать хотим.
0
De Beers
10 Июля 2013 13:08:53 #85
Вига
mon
Не дождетесь! (С)
Пока ДГ играет, демократии в магмарии не будет )

Ура! Дождался таки заявления =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Dobryj [13]  10 Июля 2013 13:09:08 #86
Dr_Zoldberg
Вига
Может мы зря шашками машин, а вы все во благо магмарского народа, поведай нам... Может мы вас еще и поддержим...

мона вопрос?
вот вы выграли, ДГ пало, вы хазява (ибо самы сильны)..ИИИИ..как простому народу типа мну станет от этого теплей? Неушто волю раздовать будете как обеды малоимущим?
сразу напишу..что прекрасно помню как ДГ объявило о роспуске и подало массово на псж, и прекрасно помню как нас (простых игроков) пинали хумы везде де монаа и полпами..про крафт на своем материке порой ДО ОБЕДА можешь забыть.
0
De Beers
10 Июля 2013 13:13:17 #87
Dobryj
там тебе Вася написал хорошее предложение =) парой постов выше.
0
 Jameson [8]  10 Июля 2013 13:13:42 #88
Dobryj
Так при чём здесь строй, ДГ или старики? Наличие крыши зависит от хаев онлайн и всё. Это вообще другой вопрос.
Если ДГ в случае проигрыша массово уйдёт в ПСЖ - тогда да, но пока сильно не похоже ни на проигрыш, ни на ПСЖ.
0
 Гонец конца [16]  10 Июля 2013 13:13:43 #89
Dobryj
Что тебе с этого ? пришел, подлизался, прогнулся и не трогают и на этом слава Богу )
0
 Гонец конца [16]  10 Июля 2013 13:14:21 #90
mon
Dobryj
там тебе Вася написал хорошее предложение =) парой постов выше.

Он видит только то, что ему выгодно )
0
De Beers
10 Июля 2013 13:14:45 #91
Jameson
на псж - пока не похоже.
0
De Beers
10 Июля 2013 13:15:32 #92
Гонец конца
=) и кроме того что показали и сказали видеть =)
0
 Jameson [8]  10 Июля 2013 13:17:50 #93
mon
Я думаю, что даже в случае ПСЖ админы придумают что-нибудь для выравнивания баланса, иначе это будет реальная катастрофа :)

Надо им вообще переделать магмаров в эльфов, без этого баланса никогда не будет :)
0
 Dobryj [13]  10 Июля 2013 13:18:26 #94
_vasya_2
Рябятт..для тех кто в танке: я играю сам по себе мне идолы и божки не нужны..НО я хочу свободно по локам ходить и не боятся что мну хумы запинают..А щас слава Шеаре так и есть.
Гонец конца
Про "мерский" язык эт дааа..стараюсь соответствовать тому, кому пишу (эт про тя)..
И к те вопрос: Что это у тя за фобия такая про прогибы, подлизывания..ты через пост такое людям пишешь?
0
De Beers
10 Июля 2013 13:19:50 #95
Jameson
да не будет никакого дисбаланса. ПСЖ кого? десятка персов которых сейчас воюют? остальные вернуться в родные кланы и будут играть дальше. Но спокойно и без боязни словить по башке за скошенную омелу или за то что позвал соклан вместо дг когда напал уборг в вл. например.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.