Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ДГ

Гонец конца [16] 
0
9 Июля 2013 21:27:07
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10371
ребята, вам не стыдно ? Мы боя ожидали хоть вы и сильнее, ну хоть более менее, а вы разводите нас на колоды и обкаст...еган зашедший без обкаста рассмешил весь али, а как же имидж ваш. :confused:
0
De Beers
10 Июля 2013 12:12:30 #58
Dobryj
че? реально дг бьет мобов 2-3 уровня? :razz:
сказки то не рассказывай =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
_vasya_2 [3]  10 Июля 2013 12:14:36 #59
Dobryj
Нет у меня тут основы. Я так, наблюдатель. Просто много друзей тут шпилят.
0
 Dobryj [13]  10 Июля 2013 12:18:58 #60
mon
ну ненаю..Афтора пинают за вмешательство..и вон друзей его тоже узурпируют в разных плоскостях..
_vasya_2
ну так пушай тоже воевать поднимаются..а то как-то стремненько выглядит..ЗА друзей тут, пишет перс с соседнего сервака :confused:
0
_vasya_2 [3]  10 Июля 2013 12:21:39 #61
Dobryj
Я сам не понимаю почему так происходит. И на этот вопрос ответа я не получаю.
0
Вайлерон [8]  10 Июля 2013 12:22:54 #62
_vasya_2
Dobryj

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Такеда+Сингэн
дали поиграть?
0
 Dobryj [13]  10 Июля 2013 12:23:50 #63
Вайлерон
_vasya_2
Dobryj

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Такеда+Сингэн
дали поиграть?

:eek: не хило дали поиграть
0
 MasterofPupetts [9]  10 Июля 2013 12:24:17 #64
Гонец конца
тактика у вас интересная!ворота отдали,а может именно там и были основные силы ДГ :wink:
9 He Hynb!!!
0
_vasya_2 [3]  10 Июля 2013 12:25:18 #65
Вайлерон
И стоило ради этого вспоминать пасы от мертвого перса?
0
Dr_Zoldberg
10 Июля 2013 12:27:56 #66
Вига
Ты так говорил как будто ваши вразвалочку ходят и полклана в бухте с серпами не сидит))) Когда ты нам откроешь секрет к чему это все? Когда магмария увидеть новую позицию вашего клана?
0
 Dobryj [13]  10 Июля 2013 12:33:27 #67
Dr_Zoldberg
Вига
Когда ты нам откроешь секрет к чему это все? Когда магмария увидеть новую позицию вашего клана?

:eek: чо-то в тупик этим предложением загнал...я думал от вас движ весь..чо нет?
0
 Вига [16]  10 Июля 2013 12:34:55 #68
Dr_Zoldberg

Ты что, серьезно думаешь, что мы из-за вас будем корректировать свою позицию? ))
Не, я понимаю что боевой дух надо поддерживать, но и от реальности отрываться не стоит ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_vasya_2 [3]  10 Июля 2013 12:35:46 #69
Я думаю, всем было бы интересно, увидеть чёткую позицию альянса ДГ по вопросу войны. Башня это на столько притянутый за уши повод, что о нём говорить не стоит. Причины, условия? Ничего этого озвучено не было, поделитесь своим видением ситуации господа из ДГ.
0
De Beers
10 Июля 2013 12:36:08 #70
Dobryj
от них ясно за что борются - за магмарскую демократию и спокойный мир на материке.
а против чего воюет противник - ясно всем но только на словах.
Но в любом случае гегемонию у вас там надо прекращать.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Вига [16]  10 Июля 2013 12:50:53 #71
mon

Не дождетесь! (С)

Пока ДГ играет, демократии в магмарии не будет )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Гонец конца [16]  10 Июля 2013 12:51:48 #72
Вига
Как дети малые, которым конфетка перепала ))
ДГ не сливает эвенты, можно посмотреть все кв и розы )
То что случайно раз проиграли, благодаря тому что Джоганс и Крым не прогрузились в бой, а Егана почему то автоматом сразу в бой закинуло, это конечно показатель упадка ДГ, и несостоятельности водил )

Банальные отмазки, тоже отмазки) Еган сам залез, давай без вранья, крым урон нанес, ну не смеши тут народ, слили вы ввиду неправильной организации, чего уж скрывать. Не выставляй себя болеем посмешишем, чем являешься) итак уже две башни не смогли отбить, тоже проблемы технические связанные с лагами клиента или руки всетаки и организация... ?
Зажрались вы там, пусть некоторые люди которым вы создаете видимость, что поднимаете пристиж и организованность и т.п, подумают о том, насколько ваши понты превосходят ваши действия и организованность и нужны ли вы им такие.
-Slavuta-
Я вижу у тебя язык удлинился, опять лишнего выпил, мужиком себя почувствовал - :cool: . Не стадии опьянение и храбрости надо что-то ляпнуть, пойми уже, а разума и осознование последствий и того, что говоришь. Жизнь тебя не учит ничему ? Y тебя обычно бывает - ляпнешь фигню, а потом извинение через череду нежеланий осознать свою ошибку и в этом духе. :confused: Пойми ты уже, смысл топа в другом, а не понтах о том, что именно мы выиграли ДГ. Думай, потом говори, тебе же на пользу.
0
Dr_Zoldberg
10 Июля 2013 12:51:57 #73
Вига
Я тебя не прощу ее корректировать... Просто поведай нам... Так сказать просвети... если это некро топ: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=311270&f=12 .. Покажи нам новый, расскажи чего вы хотите? За что вы воюете? Почему вы на нас напали... поведай народу, я лично не в курсе)))
0
 Гонец конца [16]  10 Июля 2013 12:54:45 #74
Dr_Zoldberg
Привет, да что ты с этим Вигой разговариваешь ?) с ним разговаривать, всерано что ужа в руках держать, фиг удержишь, так же и ему ) фиг что докажешь, на все есть отмазки и оправдание по поводу действий клана. У него цель одна, создавать видимость и мутить, мутить и ещё раз мутить, будь то войны или ещё что )
0
 Jameson [8]  10 Июля 2013 12:55:27 #75
Вига
Справедливости в <нужное вписать> нет. И не будет!
:)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Jameson [8]  10 Июля 2013 12:57:33 #76
Можно нубский вопрос? Почему ДГ размазало свою команду по трём боям, вместо двух?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.