|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июля 2013 21:27:07
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
10 Июля 2013 11:35:53
|
|
|
Гонец конца
Красавцы)))
P.S. жаль. хороший был клан ДГ (с) Сансон
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Июля 2013 11:42:17
|
|
|
|
Еслиб Вига не полез бы сюда со своим комментарием, я бы и не сомневался что все спокойно в Датском королевстве... Однако...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
shNz
|
10 Июля 2013 11:43:23
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
10 Июля 2013 11:44:03
|
|
|
|
Вига
Случайно уборга слили и третью неделю там уже не появляетесь.. случайно 2 башни на замке проиграли... А теперь еще и роза))) Слишком много случайностей, тебе не кажиться?)))
|
|
|
Маглава [8]
|
10 Июля 2013 11:46:05
|
|
|
Dr_Zoldberg Гонец конца
Красавцы)))
истинный страж границ 
куда ваш топиг с войной дели?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Jameson [8]
|
10 Июля 2013 11:46:40
|
|
|
|
Видно не только в айти кризис кадров
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
10 Июля 2013 11:47:30
|
|
|
|
Маглава
в клановую перенесли)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Июля 2013 11:48:12
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
Ты б, в свою очередь, тоже перья бы не распускал... Почувствовал вкус свободной игры?)
До этого 5 лет по течению плыл и голоса не подавал и ничо, в БД всякое случается и случайностей действительно много может быть... Что то мне подсказывает, что ДГ готовы к этому... А вот вы...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Маглава [8]
|
10 Июля 2013 11:48:46
|
|
|
Dr_Zoldberg Маглава
в клановую перенесли)
Тю... этим лишь бы перенести
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Джодд- [16]
|
10 Июля 2013 11:49:36
|
|
|
Dr_Zoldberg
Гонец конца
Красавцы)))
P.S. жаль. хороший был клан ДГ (с) Сансон
|
|
|
Вига [16]
|
10 Июля 2013 12:03:12
|
|
|
|
_MeLLow_
Да я бы и не полез, ты же должен понимать что это детский сад )
Просто по форуму соскучился чутка, а нормальных топиков нет (
Dr_Zoldberg
Лучше расскажи народу как вы теперь играете )
Перебежками по материку, одна-две вылазки в день, все бои которые пытаетесь дать сливаете, да и фарм на островах тоже очень тяжкий, да? ))
Хотя продолжайте делать вид что все хорошо, так даже лучше )
То что смогли тактично переиграть и отжать уборга - молодцы, реально красавцы )
Да и с башнями хорошо у вас получилось, наш недочет )
Еще бы еще поактивней сопротивлялись, вообще можно было бы премии вам выдавать ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Июля 2013 12:05:27
|
|
|
|
Вига
Ну данный топик, да, детский сад)
А вот действия Стариков я бы не стал подвергать насмешкам и тем более недооценивать их))))
|
|
|
_vasya_2 [3]
|
10 Июля 2013 12:08:09
|
|
|
|
ДГ сейчас становится белым и пушистым, вмешался в бой " ой, извини, в блоке", а раньше и перебили бы и травму еще впаяли , для профилактики. Приватные сообщения главам " Ой сегодня же ваша очередь идти на уборга, вы что забыли?". Да и многое другое, так что, какие то подвижки уже есть. Будем смотреть на продолжение.
|
|
|
Jameson [8]
|
10 Июля 2013 12:09:39
|
|
|
|
_vasya_2
К основе ДГ вмешивается? :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
De Beers
|
10 Июля 2013 12:09:42
|
|
|
"Организоторы помешаны на экологии: нас предупредили, что если мы пописаем в снег, им придется вырезать кубометр льдины, вывезти ее в Чили и там утилизировать, чтобы ничего не нарушало первозданную чистоту Антарктиды..."
Ну теперь топик только в Чили и везти
Вига
подозрительно быстро начали обсуждать бд ДГ-СР.
Видать не все так хорошо и хотите проложить тропинку к переговорам?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Июля 2013 12:09:44
|
|
|
_vasya_2 ДГ сейчас становится белым и пушистым, вмешался в бой " ой, извини, в блоке", а раньше и перебили бы и травму еще впаяли , для профилактики. Приватные сообщения главам " Ой сегодня же ваша очередь идти на уборга, вы что забыли?". Да и многое другое, так что, какие то подвижки уже есть. Будем смотреть на продолжение.
|
|
|
De Beers
|
10 Июля 2013 12:10:20
|
|
|
|
_vasya_2
не смотрите, действуйте =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Вига [16]
|
10 Июля 2013 12:10:31
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну со стороны может так показаться, но поверь мне, изнутри все совсем иначе выглядит )
Хотя спасибо им стоит сказать, что не сразу сломались, а пытаются держать удар )
Молодцы )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Dobryj [13]
|
10 Июля 2013 12:10:36
|
|
|
_vasya_2
 а чо не основой..страшно
ДГ сейчас становится белым и пушистым, вмешался в бой " ой, извини, в блоке", а раньше и перебили бы и травму еще впаяли , для профилактики - ВОТ откуда этот бред непойму...сколько вмешивались и всё такое и не разу ничоо..НО есть типа тебя которых почему-то бьют за своих же мобов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|