http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10371
ребята, вам не стыдно ? Мы боя ожидали хоть вы и сильнее, ну хоть более менее, а вы разводите нас на колоды и обкаст...еган зашедший без обкаста рассмешил весь али, а как же имидж ваш.
Лостя
Оль какое мыло...ты девочка..тебе гель для интимной гигиены
эт нам он всё какое то мыло навязывает..Хоть можть он свой обмылок хочет сплавить, ему видать хозяйко новый кусок выдала.
Dobryj
дядька, не зная броду - не лезь в воду =)
Ведь этот топ, как видно, не только желание покичиться своею крутостью, у Галины собраны сильные бойцы, это видно без подобных топов и пиар им и так не нужен, а скорее (как мне видится) подтверждение того что воевать против ДГ, которых большинство игроков считает чуть-ли не "божественными читерами" (пардоньте) более чем реально.
СР на твоем материке начали, продолжают и думаю будут продолжать борьбу во благо своего (и твоего в частности) материка, длительность и результаты БД выглядят оптимистично, а тут еще раз показали что таки да. Все более чем реально. Бороться надо.
mon с ветряными мельницами бороться то
завтра на место ДГ придет тот же Гонец и всё встанет на свои круги..НО тока я звезданутых знают и управа там помутней любых ДГ в разы))
mon
неее они чесные пасаны и не важно что за счет других играют и в 100% подчинении. А вот мы прогибы(( хоть ни копья ни у кого не взято и не кому не подчиняемся на всём протяжении игры
Как дети малые, которым конфетка перепала ))
ДГ не сливает эвенты, можно посмотреть все кв и розы )
То что случайно раз проиграли, благодаря тому что Джоганс и Крым не прогрузились в бой, а Егана почему то автоматом сразу в бой закинуло, это конечно показатель упадка ДГ, и несостоятельности водил )
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)