Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 --AgnessA-- [5]  16 Мая 2013 00:15:14 #153
Маглава
Я же вам не даю советы относительно вашей клановой политики и попрошу не вмешиваться в наши нюансы)
0
 Маглава [8]  16 Мая 2013 00:17:11 #154
--AgnessA--
Может еще на форуме не писать? :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 --AgnessA-- [5]  16 Мая 2013 00:18:24 #155
Маглава
--AgnessA--
Может еще на форуме не писать? :rolleyes:

ну..можете не писать :rolleyes:
0
 Маглава [8]  16 Мая 2013 00:19:22 #156
--AgnessA--
:cry: *ушла спать*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 --AgnessA-- [5]  16 Мая 2013 00:20:22 #157
Маглава
--AgnessA--
:cry: *ушла спать*

хорошо
0
Gothis [14]  16 Мая 2013 00:21:12 #158
-lelush-
<div class="quote">любой хоть немного уважающий себя клан вступится всегда за своего соклана и уж точно не выгонит соклана по чьей-то там просьбе без видимых на то причин</div>
глупости, именно этого от меня требовали Джеты когда я была главой. Когда не стала выгонять и предложила обсудить - начались БД (минут через 10-15), на меня было вылиты тонны грязи и еще обвинение в том, что не иду на контакт и переговоры. Начал БД клан Скилао, - странное совпадение, про мой отказ от переговоров больше всех писала тоже она.
Зачем Фейсам БД? Чтобы такая же история случилась и с Габи? Я с первого раза обычно понимаю.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 RedHawk [6]  16 Мая 2013 00:24:38 #159
-lelush-

Соглашусь, тоже читая твои недавные посты сделал такой вывод, думаю в дальнейшем можно будет обойтись без всяких тролль наездов))

Да я думаю они и тебя и меня вообще не напрягают и отношение к ним соответствующее - игра в острословие... тоже некий форумный отыгрыш :) И зачастую они очень полезны - по крайней мере мне - вижу мысли, которые упускал из виду. :) Я за то, чтобы оставить :) И вообще в Дваре не хватает очень Дебатного-клуба... споры по правилам на темы - я бы с удовольствием там пофанился.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Манкубус [10]  16 Мая 2013 00:31:28 #160
Red_Hawk
И еще туда станов добавим для Танков.. Чтобы точно - все было по правилам... :lol:

ПыСы.. Как насчет включения сразу Почетным членом Клуба Блека? Без права непосредственного участия в дебатах, а сразу в Жюри - для подведения итогов?... :rolleyes: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 RedHawk [6]  16 Мая 2013 00:32:41 #161
Манкубус

Но под председательство Джавида и Вертиго :) Нужно же соблюсти политический баланс Тори и Вигов :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 --AgnessA-- [5]  16 Мая 2013 00:42:35 #162
Да устройте тут еще соплежевалку с дебатами :rolleyes:
0
 Давай веселиться [9]  16 Мая 2013 00:43:49 #163
Red_Hawk
Манкубус

Но под председательство Джавида и Вертиго :) Нужно же соблюсти политический баланс Тори и Вигов :)

чу :eek:
кажется срач начинается
0
Просто я [12]  16 Мая 2013 00:49:28 #164
Манкубус
блека?в жюри?чтоб никто не узнал вердикт до второго пришествия?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
e b o l a
16 Мая 2013 00:49:56 #165
Gothis
защищала до последней капли своей крови

прослезилась) :cry:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Манкубус [10]  16 Мая 2013 00:50:35 #166
Churchill
Учись читать между строк - чу.. :lol:
Виги - это да - куды без него... А Торы - не - им мечом махать сподручней, чем дебаты разводить... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [10]  16 Мая 2013 00:53:11 #167
Просто я
Из двух зол обычно стараются выбрать меньшее... :cool:
0
-lelush- [7]  16 Мая 2013 00:53:59 #168
Gothis
Требовать можно всё что угодно, но клановые решения принимает в первую очередь руководство клана.
И как реагировать на какие-то там требования по отношению к своим сокланам решает в первую очередь тоже руководство этого клана.Не ну может в Фейсах и по-другому, я не знаю конечно, но мне чуто кажется что не выгнали бы тебя по чьим-то там требованиям.Да и не за что вроде.
Смутно уже помню ту недолгую войну, но чем всё закончилось? ты выгнала соклана?БД прекратились в итоге?
В том то и дело, что не факт что были бы какие-то БД, даже скорее не было бы их.Бить Готис в Фейсах где есть не слабые перса и безклановую Готис двумя альянсами - есть разница)
А если со всеми кланами где есть неугодные воевать, так и отхватить нормально можно)
0
pendaflex
16 Мая 2013 01:03:42 #169
Странный человек)) создала топ в кландипе - и 3 страниц не набрал он, решила тут показать себя) вопрос следующий: к чему все это?

Хочется воевать - воюй, молча (как Меллоу :cool:)...
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Gothis [14]  16 Мая 2013 01:07:10 #170
-lelush-
не хочу далее комментировать свой выход из Фейсов
это тоже самое, как объясняться в открытом доступе при приеме в плохиши о том, как "Готис в Гильдии Золотых отжала башню у БедБойз", и в том и в этом случае - я выбираю "пропустить этот момент"
0
Gothis [14]  16 Мая 2013 01:08:49 #171
pendaflex
<div class="quote">Хочется воевать - воюй, молча </div>
так и молчите, я то воевать не хочу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.