|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [14]
|
|
|
|
15 Мая 2013 19:35:50
|
|
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
16 Мая 2013 00:15:14
|
|
|
|
Маглава
Я же вам не даю советы относительно вашей клановой политики и попрошу не вмешиваться в наши нюансы)
|
|
|
Маглава [8]
|
16 Мая 2013 00:17:11
|
|
|
--AgnessA--
Может еще на форуме не писать?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
16 Мая 2013 00:18:24
|
|
|
Маглава --AgnessA--
Может еще на форуме не писать? 
ну..можете не писать
|
|
|
Маглава [8]
|
16 Мая 2013 00:19:22
|
|
|
--AgnessA--
 *ушла спать*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
16 Мая 2013 00:20:22
|
|
|
Маглава --AgnessA--
 *ушла спать*
хорошо
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Мая 2013 00:21:12
|
|
|
|
-lelush-
<div class="quote">любой хоть немного уважающий себя клан вступится всегда за своего соклана и уж точно не выгонит соклана по чьей-то там просьбе без видимых на то причин</div>
глупости, именно этого от меня требовали Джеты когда я была главой. Когда не стала выгонять и предложила обсудить - начались БД (минут через 10-15), на меня было вылиты тонны грязи и еще обвинение в том, что не иду на контакт и переговоры. Начал БД клан Скилао, - странное совпадение, про мой отказ от переговоров больше всех писала тоже она.
Зачем Фейсам БД? Чтобы такая же история случилась и с Габи? Я с первого раза обычно понимаю.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Мая 2013 00:24:38
|
|
|
-lelush-
Соглашусь, тоже читая твои недавные посты сделал такой вывод, думаю в дальнейшем можно будет обойтись без всяких тролль наездов))
Да я думаю они и тебя и меня вообще не напрягают и отношение к ним соответствующее - игра в острословие... тоже некий форумный отыгрыш :) И зачастую они очень полезны - по крайней мере мне - вижу мысли, которые упускал из виду. :) Я за то, чтобы оставить :) И вообще в Дваре не хватает очень Дебатного-клуба... споры по правилам на темы - я бы с удовольствием там пофанился.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Мая 2013 00:31:28
|
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Мая 2013 00:32:41
|
|
|
|
Манкубус
Но под председательство Джавида и Вертиго :) Нужно же соблюсти политический баланс Тори и Вигов :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
16 Мая 2013 00:42:35
|
|
|
Да устройте тут еще соплежевалку с дебатами
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
16 Мая 2013 00:43:49
|
|
|
Red_Hawk Манкубус
Но под председательство Джавида и Вертиго :) Нужно же соблюсти политический баланс Тори и Вигов :)
чу
кажется срач начинается
|
|
|
Просто я [12]
|
16 Мая 2013 00:49:28
|
|
|
|
Манкубус
блека?в жюри?чтоб никто не узнал вердикт до второго пришествия?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
e b o l a
|
16 Мая 2013 00:49:56
|
|
|
Gothis защищала до последней капли своей крови
прослезилась)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Мая 2013 00:50:35
|
|
|
Churchill
Учись читать между строк - чу..
Виги - это да - куды без него... А Торы - не - им мечом махать сподручней, чем дебаты разводить...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Мая 2013 00:53:11
|
|
|
Просто я
Из двух зол обычно стараются выбрать меньшее...
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Мая 2013 00:53:59
|
|
|
|
Gothis
Требовать можно всё что угодно, но клановые решения принимает в первую очередь руководство клана.
И как реагировать на какие-то там требования по отношению к своим сокланам решает в первую очередь тоже руководство этого клана.Не ну может в Фейсах и по-другому, я не знаю конечно, но мне чуто кажется что не выгнали бы тебя по чьим-то там требованиям.Да и не за что вроде.
Смутно уже помню ту недолгую войну, но чем всё закончилось? ты выгнала соклана?БД прекратились в итоге?
В том то и дело, что не факт что были бы какие-то БД, даже скорее не было бы их.Бить Готис в Фейсах где есть не слабые перса и безклановую Готис двумя альянсами - есть разница)
А если со всеми кланами где есть неугодные воевать, так и отхватить нормально можно)
|
|
|
pendaflex
|
16 Мая 2013 01:03:42
|
|
|
Странный человек)) создала топ в кландипе - и 3 страниц не набрал он, решила тут показать себя) вопрос следующий: к чему все это?
Хочется воевать - воюй, молча (как Меллоу  )...
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Мая 2013 01:07:10
|
|
|
|
-lelush-
не хочу далее комментировать свой выход из Фейсов
это тоже самое, как объясняться в открытом доступе при приеме в плохиши о том, как "Готис в Гильдии Золотых отжала башню у БедБойз", и в том и в этом случае - я выбираю "пропустить этот момент"
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Мая 2013 01:08:49
|
|
|
|
pendaflex
<div class="quote">Хочется воевать - воюй, молча </div>
так и молчите, я то воевать не хочу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|