Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 RedHawk [6]  15 Мая 2013 21:52:38 #115
svmailz

Совет Альянса даст приказ - пойду и буду пытаться...пока приказа нет - можно и расслабленно покурить бамбук на форуме.

Gothis

Я имел в виду боевые логи... вы сказали хорошие и правильные слова... не убейте их флудом.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
VoRoN911
15 Мая 2013 21:53:35 #116
А вообще воевать из-за игры, хоть и в игре же... глуповато)) Еще можно вспомнить про честь и дело принципа) но, я, конечно же, могу ошибаться, ведь многого не знаю) и все-таки это в первую очередь глупость... Какой смысл?! Все мы люди) обычные игроки, просто у кого-то цифорка рядом ним ником побольше и золотишкл в рюкзаке гремит погромче... и сразу махать кулаками)) Бредятина) + вынос ссоры из избы) Мне кажется мир всегда был круче без огня... а дымом можно удушиться всегда... под одеялом)) :eek:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 SEBEG [14]  15 Мая 2013 21:58:32 #117
Gothis
Манкубус
это была ирония, сознаюсь)))
просто SEBEG был изначально задействован, и когда Skilao ему дала отмашку - она прекрасно осознавала что делает (так скажем, в пику её речам о неконфликтности и доброте с барского плеча)

Девушка не продолжайте тупить)) Мне отмашку ни кто не давал, тем более Александра, она наоборот попросила Вас не бить больше. После моего согласия Вы на следующий день снова хрень на форуме написали, за, что и снова получили. Правда кушайте салатики авитаминоз весенний быстрее пройдет :rolleyes:
0
 Улыбка Волка [10]  15 Мая 2013 21:59:57 #118
А вообще воевать из-за игры, хоть и в игре же... глуповато) С)
:eek:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Gothis [14]  15 Мая 2013 22:12:22 #119
VoRoN911
о какой чести идет речь?) тут даже доблесть - накачиваемая характеристика. Вот введут характеристику честь - будут качать. А пока война идет из-за дамских разборок, любой настоящий мужчина нападет на другую женщину, если ему укажут на кого.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 22:13:29 #120
Gothis
Вот всегда с большим удовольствием читал Ваши посты на форуме - умеете красиво и интересно писать... Как кстати и Скилао.. Но вот в этой конкретной разборке - вот чисто со стороны - как то бледновато все выглядит... Складывается впечатление, что текущие БД не приносят Вам фана и удовольствия как, например, в Хумских войнах... Ощущение - что в тягость все это для Вас.. Так может и не паритсо - а все-таки попытаться найти компромисы, устраивающие обе стороны? Тем более - все участвующие стороны вполне адекватны... Имхо.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Gothis [14]  15 Мая 2013 22:29:39 #121
SEBEG
не продолжайте тупить - я ясно соображаю, что это оскорбление, меня назвали "не умной"
назвать "не рыцарем" рядом с этим - из разряда невыносимых оскорблений

На следующий день ...., ... я отзываю просьбу её не трогать (цы Скилао)
Мне отмашку ни кто не давал (цы Себег)
что-то я запуталась
0
 Uganda [8]  15 Мая 2013 22:30:08 #122
Манкубус
кому нужны компромисы?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
miyomi [3]  15 Мая 2013 22:32:31 #123
Gothis
SEBEG
Нуб :lol:
0
-lelush- [7]  15 Мая 2013 22:33:00 #124
Неудивительно совсем
Gothis
Тебе уже писали похожие мысли, но я ещё раз напишу.Ты допустила ошибку, когда в нападениях сделала упор на Звеньев и совсем не трогала Джетов. По большей части в этом конфликте вина как раз-таки Джетовская, а в итоге - воюешь ты и воюют Звенья и получают только их мелкие сокланы. Тут просто умело сыграли на твоём старом конфликте со Скилао и в итоге ты осталась без поддержки Фейсов (они бы могли быть неудобным противником Джетов) и одна против Джетов и Звеньев , а сейчас будет появляться всё больше старых недоброжелателей и с каждым таким топом всё больше и больше, чтобы убеждать всех, что ты виновна во всех дваровских конфликтах за последние 5 лет.
Если ты готова к долгой войне с обоими альянсами, то самое правильно было бы просто выкладывать логи удачных боёв.Форумные пикировки с этой толпой никакой пользы не принесут к сожалению и в своей правоте всех убедить нереально.
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 22:34:38 #125
Uganda
Компромисы нужны всегда тем, кто не получает фана от процесса - он получается тупо бессмысленным, а мы тут сидим больше ради удовольствия... Если же я не прав, и обоим сторонам проходящая возня интересна и увлекательна - тогда заради Бога... Имхо как всегда.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 SEBEG [14]  15 Мая 2013 22:36:08 #126
miyomi
Gothis
SEBEG
Нуб :lol:

Так в Али мое звание в принципе так и звучит)) :biggrin:
0
 Uganda [8]  15 Мая 2013 22:39:06 #127
Манкубус
ты видимо не читал топ в кландипе)
тут людям не до фана, тут проблемы посерьезнее... каждая из сторон за кубок абсолютной правоты воюет)
0
 RedHawk [6]  15 Мая 2013 22:44:07 #128
-lelush-

приятно, что за пределами личных тролл-наездов друг на друга, по серьезным вопросам у нас мысли сходятся :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 22:46:29 #129
Uganda
Абсолютной правды не бывает в природе.. Она всегда субъективна по определению и побеждает точка зрения более сильной на данном этапе стороны хотя бы потому, что возможности и инструменты масс-пропаганды для зомбирования широких масс у нее лучше.. В случае же периодических катаклизмов со сменой власти эта правда может поменяться с точностью до наоборот.. Мы это в реале постоянно проходим.. :cool:
0
 Б0Н0 [7]  15 Мая 2013 22:48:04 #130
<div class="quote">Совет Альянса даст приказ - пойду и буду пытаться...</div>
деревянные солдаты Урфина Джюса :lol:
0
 RedHawk [6]  15 Мая 2013 22:49:46 #131
Б0Н0

кто во что играет :) вам просто не понять меня, мне не понять вас ... каждый играет в свою игру и отыгрывает свою роль :)
0
 Uganda [8]  15 Мая 2013 22:50:32 #132
Манкубус
не знаю ничего...
обе стороны так дышат, шо хоть разорвись как все правы кругом
0
МяснойНуб [9]  15 Мая 2013 22:53:48 #133
Uganda
Манкубус
ты видимо не читал топ в кландипе)
тут людям не до фана, тут проблемы посерьезнее... каждая из сторон за кубок абсолютной правоты воюет)

А по мне змеиный клубок... Нафиг самцы только в это шоу лезут не понятно :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.