|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [14]
|
|
|
|
15 Мая 2013 19:35:50
|
|
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Б0Н0 [7]
|
15 Мая 2013 23:01:47
|
|
|
Red_Hawk Б0Н0
кто во что играет :) вам просто не понять меня, мне не понять вас ... каждый играет в свою игру и отыгрывает свою роль :)
категорически согласен)
|
|
|
Gothis [14]
|
15 Мая 2013 23:02:53
|
|
|
|
Манкубус
понимаешь в чем дело, я предлагала неоднократно, но меня преследует раздутая ими инсинуация с прошлого конфликта "Готис не идет на контакт". В кландипе есть логи, уже естественно недружелюбные после очередного нападения с криками "За Скилао!", где я ей предлагаю выход из конфликта. Человек ушел в глухой игнор, просто перестала отвечать.
На форуме предлагала уйти в скайпы-приваты - вообще тишина. По сути - вот оно вот так вот происходило и в прошлый раз. Потому что за мной - необстрелянные сокланы, и мною можно было помыкать через угрозу им.
Не в тягость, я просто вообще не вижу смысла в БД любого вида, пацифист(.
Но раз уж слов не понимают... перешла на более понятный им язык.
-lelush-
к сожалению, ошибку я сделала много лет назад, когда не додавливала вот этих вот недовольных...
то Отравительнице мышку кинула, чтобы она прекратила пдунить, и потом не вынесла ей мозги за ее грязные слова, которые она стала распространять по всем своим знакомым.
то Вулканов защищала до последней капли своей крови, лишь бы их не трогали
то вступила в ГЗ, где меня по факту в любое время дня и ночи могли сдернуть разруливать что-то (я в общем-то изначально не хотела никаких должностей, очень долго сопротивлялась)
то вступила в плохи, тут вообще невменяемая ситуация
фейсы классные, но они не поддержат никого в БД. Им джеты сказали, что меня там не должно быть, я и ушла, не дожидаясь пока выгонят.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [14]
|
15 Мая 2013 23:06:30
|
|
|
|
<div class="quote">А по мне змеиный клубок... Нафиг самцы только в это шоу лезут не понятно</div>
тут суть!
(самое точное определение происходящего)
|
|
|
Ялька
|
15 Мая 2013 23:08:46
|
|
|
Gothis Им джеты сказали, что меня там не должно быть, я и ушла, не дожидаясь пока выгонят.
чё, правда?  кто сказал? (весь топ не читала)
|
|
|
kre4 [15]
|
15 Мая 2013 23:21:34
|
|
|
Я так понял война не война, правда не правда, лишь бы что то написать =) Внимание к себе привлечь? Логика конечно =) Ну а по теме...
А почему Гарк Глоу? А почему Монолит? А почему Кровавые? Звезданутые... Плохиши... да кто угодно =) 1 вопрос- ПОЧЕМУ?
Да и вобще- почему Готис? Что в этом готичного?
Ах да и еще... Почему трава зеленая а небо синее? беспредел какойто
1 я знаю точно, почему кре4. Набор букаФ
|
|
|
kre4 [15]
|
15 Мая 2013 23:23:40
|
|
|
miyomi [3]
|
15 Мая 2013 23:26:17
|
|
|
kre4 Я так понял война не война, правда не правда, лишь бы что то написать =) Внимание к себе привлечь? Логика конечно =) Ну а по теме...
А почему Гарк Глоу? А почему Монолит? А почему Кровавые? Звезданутые... Плохиши... да кто угодно =) 1 вопрос- ПОЧЕМУ?
Да и вобще- почему Готис? Что в этом готичного?
Ах да и еще... Почему трава зеленая а небо синее? беспредел какойто
1 я знаю точно, почему кре4. Набор букаФ 
Че ты пишешь? Ты с какой планеты ваще?
|
|
|
Маглава [8]
|
15 Мая 2013 23:26:38
|
|
|
--AgnessA-- К А Р М А а Агнесса жалуецца Нюсе))) эт называецца круговорот жалоб в природе)))
Нюся мой соклан))
Ты не путаешь? Може ты ее соклан, а не она твой?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Barosha-_-
|
15 Мая 2013 23:33:37
|
|
|
kre4
сам пошутил, сам посмеялся...тру шутник
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
15 Мая 2013 23:36:33
|
|
|
Маглава --AgnessA-- К А Р М А а Агнесса жалуецца Нюсе))) эт называецца круговорот жалоб в природе)))
Нюся мой соклан))
а перемена слагаемых зависит от размера члена? Ну всмысле члена клана
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Маглава [8]
|
15 Мая 2013 23:43:56
|
|
|
|
НикакогоНика
Нет, дело в нюансах. Знаешь анекдот, как ВасильИваныч Петьке объяснял что такое нюанс?
|
|
|
Манкубус [10]
|
15 Мая 2013 23:46:52
|
|
|
Gothis
Ну Вам там видней канешно на месте... А советы давать другим без спросу - самое дурацкое занятие на свете..  Только словесные перепалки на форуме никогда не стимулировали урегулироования конфликтов - это точно могу сказать..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
15 Мая 2013 23:49:40
|
|
|
Манкубус Gothis
Только словесные перепалки на форуме никогда не стимулировали урегулироования конфликтов - это точно могу сказать.. 
ага, по легендовским традициям, создал топик с негодованием - оказался еще более не прав.
прям летописцам на повестку, демотиватор
кажется срач начинается
|
|
|
vladiator [14]
|
15 Мая 2013 23:49:57
|
|
|
|
8 страниц Вырезано какой то)
Шли бы все футбол смотреть =)
В Питере Пить
|
|
|
К А Р М А [6]
|
15 Мая 2013 23:51:57
|
|
|
vladiator
+
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Gothis [14]
|
15 Мая 2013 23:58:44
|
|
|
|
kre4
вкратце:
Слово происходит от итал. gotico — непривычный. Готическое искусство было культовым по назначению и религиозным по тематике. Оно обращалось к высшим божественным силам, вечности, христианскому мировоззрению.
Термин «готика» чаще всего применяется к известному стилю архитектурных сооружений, который можно кратко охарактеризовать как «устрашающе величественный». Стрельчатые арки, которые по мере развития готической архитектуры становятся все более вытянутыми, заостренными, выражали главную идею готической архитектуры — идею устремленности храма ввысь.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Мая 2013 23:59:25
|
|
|
Маглава --AgnessA-- К А Р М А а Агнесса жалуецца Нюсе))) эт называецца круговорот жалоб в природе)))
Нюся мой соклан))
Я еще перед Пахлавой не отчитывалась....сами как-нибудь разберемся в своей Королевской династии))
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Мая 2013 00:00:13
|
|
|
|
Gothis
Додавить кого-то тут очень тяжёло, я бы даже сказал практически невозможно.Наверное всё-таки самое главное, чтобы конфликт не сам по себе сходил на нет, а решался и результатами его решения были довольны обе стороны, иначе обиды всё-равно останутся.А ошибки все совершают это нормально, я все свои даже не вспомнил бы тут или текста было бы слишком много))
Что касается Фейсов я их не знаю особо, но знаю точно, что любой хоть немного уважающий себя клан вступится всегда за своего соклана и уж точно не выгонит соклана по чьей-то там просьбе без видимых на то причин, так что с выходом ты явно поторопилась и этим сыграла на руку тем, кто хотел видеть тебя без клан.значка
Red_Hawk
Соглашусь, тоже читая твои недавные посты сделал такой вывод, думаю в дальнейшем можно будет обойтись без всяких тролль наездов))
|
|
|
Маглава [8]
|
16 Мая 2013 00:09:03
|
|
|
--AgnessA-- Маглава --AgnessA-- К А Р М А а Агнесса жалуецца Нюсе))) эт называецца круговорот жалоб в природе)))
Нюся мой соклан))
Я еще перед Пахлавой не отчитывалась....сами как-нибудь разберемся в своей Королевской династии))
Ну если еще не отчитывалась - сходи отчитайся. Картина маслом - Агнесса и Пахлава
И эта, когда разбираться будете - в нюансах там не запутайтесь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|