Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Мая 2013 20:55:12 #96
Grey_man
PIT BULL 2000
Да не, там оказывается напали из-за каких-то слов в приват. Лога увы не предоставили :confused:

:biggrin: им стало стыдно наверное выкладывать эти слова, тут же дети играют)))
а чо, отговорка...
хотя, на самом деле, Готис не святая чтобы всем миром её на форуме защищать, я для себя понял за что бьют, пусть и на грани, и "многим троллям с рук сходит", но все же как-то пофиг
это проблемы личного характера между двумя-тремя людьми...не стоит туда лезть
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 20:55:40 #97
Gothik Ange1
Черт - ссыль прально не скопировалась.. Короче - туточки есть рабочая:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469737&f=7&p=1#7002819
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Gothis [14]  15 Мая 2013 20:55:42 #98
Манкубус
это была ирония, сознаюсь)))
просто SEBEG был изначально задействован, и когда Skilao ему дала отмашку - она прекрасно осознавала что делает (так скажем, в пику её речам о неконфликтности и доброте с барского плеча)
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Мая 2013 20:56:43 #99
Малкар
на каток её веди, это там она научилась такие пируэты исполнять))
я фотки видел :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
МяснойНуб [9]  15 Мая 2013 20:57:57 #100
Где же та сильная хозяйская рука, что отшлепает и расставит по углам шалунов и хулиганов.. Неужто Ганфайтер так жестоко обманывал весь демократичечный ОРгий... :sad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Просто я [12]  15 Мая 2013 20:57:59 #101
так.говорите,шо нового за 5 страниц-лень инспектировать :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Grey_man [12]  15 Мая 2013 20:59:14 #102
PIT BULL 2000
Вот и разбирались бы эти "двое-трое" между собой...а не толпой на одного :rolleyes:
0
МяснойНуб [9]  15 Мая 2013 21:00:53 #103
Grey_man
PIT BULL 2000
Вот и разбирались бы эти "двое-трое" между собой...а не толпой на одного :rolleyes:

Эт как?) Она бьет всю мелоч а ее двое трое? С другой стороны - ее тоже не ровня же пинает)) :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Gothis [14]  15 Мая 2013 21:01:03 #104
PIT BULL 2000
хочешь верить или нет, но фишка в том, что они так долго мыли мне кости, что уже сами поверили в те инсинуации, которые ими распространялись. А когда напрямую спросила, то ни одна не смогла сформулировать ответ, зато очень убедительно открыли рот в своем привычном ключе.
Инсинуация — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.
0
 VjFill [14]  15 Мая 2013 21:03:04 #105
Что, прижали?) Ну-ну ))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Мая 2013 21:05:04 #106
Grey_man
на что ей клан?...бывший
а уже все, не состоит там, а так бы могли договорится возможно..
если такая уверенность в своей правоте, что агрессия неоправданная, почему фейсы плечом к плечу не надавали звеньям..
в этом аспекте название и сабж топика как-то блекнут насчет "слабого металла".
плюс подобные темы...согласись что они только накаляют ситуацию. если не безысходность и мстя, то зачем?
(с) Отравка
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Мая 2013 21:08:28 #107
Gothis
мытье косточек ведь всем вам нравилось до первых нападений, чо уж тут говорить.
(с) Отравка
0
Просто я [12]  15 Мая 2013 21:13:41 #108
сюший,дорогой,а мож готис мульт симби? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Gothis [14]  15 Мая 2013 21:19:22 #109
VjFill
по своей деятельности у меня много друзей-знакомых среди хирургов, так вот понимаю, что надо было резать намного раньше, пока на крыло не встали, но доброта моя постоянно подводит
а сейчас провожу вскрытие... правда неумело, но любопытное занятие

PIT BULL 2000
Фейсы никогда не будут воевать - они нейтралы в абсолюте, и им сразу стали угрожать. Хотя почему угрожать?) Нападали уже и не раз еще до моего выхода и не только на меня. Напали-извинились, снова напали.
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Мая 2013 21:21:17 #110
Gothis
<div class="quote">Фейсы никогда не будут воевать - они нейтралы в абсолюте, и им сразу стали угрожать. Хотя почему угрожать?) Нападали уже и не раз еще до моего выхода и не только на меня. Напали-извинились, снова напали.</div>
можно и по другому сказать в форме изложенной в сабже. не аргумент что они такие латентные гринписовцы.
(с) Отравка
0
 RedHawk [6]  15 Мая 2013 21:22:13 #111
Gothis
VjFill
по своей деятельности у меня много друзей-знакомых среди хирургов, так вот понимаю, что надо было резать намного раньше, пока на крыло не встали, но доброта моя постоянно подводит
а сейчас провожу вскрытие... правда неумело, но любопытное занятие

Красиво сказано, черт побери. Снимаю шляпу...но только если после этого в данном топе будут только логи и ничего кроме логов. Если будет продолжаться пустопорожняя риторика - грош им цена :( Надеюсь, что вы сохраните красоту фразы.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 _Event Horizon_ [12]  15 Мая 2013 21:37:24 #112
Red_Hawk

Хм... Сам ее ломать будешь или руки марать неохота? Зигами, ее зигами...
:exclaim: :wink:
0
Barosha-_-
15 Мая 2013 21:43:00 #113
НикакогоНика
ок))) :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
Gothis [14]  15 Мая 2013 21:47:01 #114
Red_Hawk
ооо, конструктив? а что из ранее предложенных логов вам не удобно для чтива?
может и ответы на свои вопросы получу? Интересно узнать, с чего вдруг подруга Готис вдруг стала для Скилао врагом. Кто-то больше предложил?
Или имеются ввиду логи - это как я нападаю? а смысл? я не вижу тут предмета для восторгов. Вывешивайте лучше как меня вы усмиряете втроем-впятером или как каждые два часа обновляете мне зеркало, пока я салатик кушаю в дали от интернета.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.