Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-lelush- [7]  16 Мая 2013 01:09:43 #172
Red_Hawk
-lelush-

Соглашусь, тоже читая твои недавные посты сделал такой вывод, думаю в дальнейшем можно будет обойтись без всяких тролль наездов))

И вообще в Дваре не хватает очень Дебатного-клуба... споры по правилам на темы - я бы с удовольствием там пофанился.

Было бы интересно))жаль что игру в этом направление не развивают совсем)
0
Nyusish
16 Мая 2013 01:25:44 #173
Маглава
--AgnessA--
К А Р М А
а Агнесса жалуецца Нюсе))) эт называецца круговорот жалоб в природе)))

Нюся мой соклан))

Ты не путаешь? Може ты ее соклан, а не она твой? :cool:

http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1368628604.jpg
Не, я не руковожу :eek:

--AgnessA--
А ники каверкать не нужно) Она конечно магмар, но все же) :wink:
0
 ArtWar [10]  16 Мая 2013 01:41:26 #174
Gothis

помню твои интрижки в золотых, угу
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Костоломоправ
16 Мая 2013 01:49:10 #175
Обо всем по порядку: Скилао не заказывала TC ни Себегу, ни кому-либо еще. ТС внесена в ЧС альянса за необоснованные внезапные нападения на наших соклан. К кому обращаться по поводу условий выхода из ЧС писалось уже дважды. Однако, повторю в последний раз - без моего одобрения этого не произойдет. При этом речь я могу вести исключительно о ЧС альянса Звеньев. Проблемы ТС с альянсом Джет решать нужно явно не со мной.
Пы.сы. ТС упоминала какие-то БД. Никто не в курсе о чем это она? Или 1 нападение раз в 3 дня с плавным переходом в зазеркалье уже БД называют?
0
 Ales [13]  16 Мая 2013 01:55:58 #176
e b o l a
Gothis
защищала до последней капли своей крови

прослезилась) :cry:

:lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 SEBEG [14]  16 Мая 2013 02:11:42 #177
Костоломоправ
ни фига ты в БД не понимаеш :rolleyes:
0
 Diomed [10]  16 Мая 2013 03:06:28 #178
e b o l a
:lol: :lol:
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
---NOX--- [4]  16 Мая 2013 03:14:33 #179
Gothis
Скажите людям по секрету.Ваша жизнь ето вот ета игра,или вам нечиго делать стока здесь писать?
0
 Uganda [8]  16 Мая 2013 07:45:40 #180
SEBEG
так странно...
взял подставил Свилао ни за что, ни про что своми "как Саша скажет", а теперь веселишься)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Grey_man [12]  16 Мая 2013 09:00:46 #181
<div class="quote">Скажите людям по секрету</div>
Это как? :surprised:
0
miyomi [3]  16 Мая 2013 09:35:22 #182
Звеньям не страшна, ни одна война. А все почему? Потому что дуракам - ниче не страшно. Да и у звений есть креч нагибатель всея руси ! А с ним, даже дг не угроза!:biggrin:
0
 Пипильсинка [6]  16 Мая 2013 09:47:31 #183
Gothis
pendaflex
<div class="quote">Хочется воевать - воюй, молча

так и молчите, я то воевать не хочу</div>

Анна изначально вам не стоило нападать на звенья , а после этого нести чушь о том какая вы правильная а все плохие...

А теперь вы просто пытаетесь самоутвердица на форуме не понятно для чего, уже каждый вас тролит и хаит, неужели не надоело?
0
 KriX [16]  16 Мая 2013 10:05:23 #184
да ты смешная=)
0
 Отравительница [10]  16 Мая 2013 10:49:47 #185
PIT BULL 2000
Zhar
не надоело искать правды у общественности? :biggrin:

а где ещё.
там с одной стороны любимица Джетов Отравка, которая ненавидит Готис, с другой Скилао, которая была чуть ли не лучшей подругой пока 2 года назад не поругались и не стали злейшими врагами.
безысходность.

Ну, как выяснились путем долгих прений в кландипе, не просто ненавидю, а завидую (о_О) и не кому-попало, а сопернице (О_О), которой в страшных ночных кошмариках ежедневно снится, что я о ней помню, думаю и даже что-то там распространяю. :lol: Поэтому она талдычит по кругу один и тот же притянутый за уши бред, сотканный собственным буйным воображением, и треплет мой и другие ники в надежде снискать хоть чье-нибудь внимание. Зрелище ранее было забавное, ныне же совершено печальное. А по сабжу, вечной причиной любой проблемы тс был, есть и будет грязный язык.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Gothis [14]  16 Мая 2013 11:03:32 #186
Uganda
конечно веселится... ведь ему за это никто не предъявил счет, можно и расслабиться

Костоломоправ
обо всем по порядку:
вступление на фоне "На следующий день ...., ... я отзываю просьбу её не трогать (цы Скилао)" выглядит... не натурально, что ли
<div class="quote">К кому обращаться по поводу условий выхода из ЧС писалось уже дважды. Однако, повторю в последний раз - без моего одобрения этого не произойдет</div> и смысл мне было писать трижды, что я хочу переговоров, если тебе нравится подобная ситуация?

для тех кто требует логово боев и тп:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1187898440&server_id=1
из ценного: -_Сегун_- [11] проиграл бой
10:58 Gothis использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _-kotenok-_.
10:59 _-kotenok-_ » Gothis : ай красава, все равно экзамен сегодня целый день учу
ну хоть экзамен сдаст, надеюсь
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Gothis [14]  16 Мая 2013 11:06:50 #187
Отравительница
раз пятый уже наверное спрошу: если тебе прям так дела до меня нету, с какой целью до меня докапывалась последние три года? Пока от тебя кроме оскорблений ничего конструктивного.
0
Честный судья [10]  16 Мая 2013 11:23:31 #188
Прочитал. По ходу прочтения трижды писал и трижды стирал сообщения.

и еще раз стер. Ибо сами разберутся.
no comment
0
МяснойНуб [9]  16 Мая 2013 12:39:49 #189
не проще переехать? Чем стопятьсот топов создавать как тебя не любят?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
pendaflex
16 Мая 2013 12:47:58 #190
НикакогоНика
есть мнение, что ТС просто рубит концы) печалько будет тогда, когда заявку на переход не одобрят))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.