|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Мая 2013 12:03:02
|
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:36:15
|
|
|
-Ich- [6] - отмазка? Перед кем? Ы) не смеши) Говоришь со сливщиками - я тут прочитал что кто т людит инсты "заварные", достойный соперников, ок) Так почему ж у тебя самого при таком сроке игре и лвл званьице то так подкачало? Нет соперников достойных? Ну да, по сохраненкам видно - было пару инстов, так маловато для таких громких заявлений) Луанишь? И луань дальше, не влезай куда не стоит, не позорься) Да, насчет моего чара - нет звания и.т.п.. - вся добла с 7 лвл) Уж первый перс и так долго исправляю и в отличии от тебя исправлю)) А вот в политику других кланов лезть - фи)) Не ройся в грязном белье, без **** солнце светит)
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 16:36:55
|
|
|
|
Учиха_Обито
Самозащитой нужно было в инсте заниматься, когда на тебя 10 раз нападали.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:38:08
|
|
|
|
-Kill em all- [6] Более чем нет) Почему объяснить или сам поймешь?)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Мая 2013 16:39:07
|
|
|
чота ржу сижу
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Невидимка
|
12 Мая 2013 16:39:24
|
|
|
|
"На испытательном"
Думаю выгонят)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Мая 2013 16:39:46
|
|
|
Амфиниус
думаю там пофиг всем
|
|
|
Невидимка
|
12 Мая 2013 16:40:25
|
|
|
nal211 -Ich- [6] - отмазка? Перед кем? Ы) не смеши) Говоришь со сливщиками - я тут прочитал что кто т людит инсты "заварные", достойный соперников, ок) Так почему ж у тебя самого при таком сроке игре и лвл званьице то так подкачало? Нет соперников достойных? Ну да, по сохраненкам видно - было пару инстов, так маловато для таких громких заявлений) Луанишь? И луань дальше, не влезай куда не стоит, не позорься) Да, насчет моего чара - нет звания и.т.п.. - вся добла с 7 лвл) Уж первый перс и так долго исправляю и в отличии от тебя исправлю)) А вот в политику других кланов лезть - фи)) Не ройся в грязном белье, без **** солнце светит) 
Ну интересная политика у клана) Сливать - нормально
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:40:50
|
|
|
Девочка-скерцо [4] ну тя то точно не догнать
|
|
|
Невидимка
|
12 Мая 2013 16:41:13
|
|
|
К А Р М А Амфиниус
думаю там пофиг всем 
походу это так
|
|
|
-Kill em all-
|
12 Мая 2013 16:41:52
|
|
|
nal211 -Ich- [6] - отмазка? Перед кем? Ы) не смеши) Говоришь со сливщиками - я тут прочитал что кто т людит инсты "заварные", достойный соперников, ок) Так почему ж у тебя самого при таком сроке игре и лвл званьице то так подкачало? Нет соперников достойных? Ну да, по сохраненкам видно - было пару инстов, так маловато для таких громких заявлений) Луанишь? И луань дальше, не влезай куда не стоит, не позорься) Да, насчет моего чара - нет звания и.т.п.. - вся добла с 7 лвл) Уж первый перс и так долго исправляю и в отличии от тебя исправлю)) А вот в политику других кланов лезть - фи)) Не ройся в грязном белье, без **** солнце светит) 
блин, лучше бы ничего не писал:
- звание почти как у -Ich-
- время в игре тоже
- а на счет луанить http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1186417308&page=0&stat=0&server_id=0
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Мая 2013 16:42:36
|
|
|
-Kill em all-
он может луанить! йа фсе сказал!
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 16:43:00
|
|
|
|
nal211
Звания у меня нет по причине того, что мне не интересно фармить доблу, как делает это ваш соали, ходя на сливы. Вся доблесть, которая у меня есть, набита вручную, без подачек в виде сливов.
Соперников нормальных встретить можно только на арене, ибо там нет армий мороков, которых убивать просто противно. Да и на арене сливщиков валом-валит. Но за хорошие бои далеко не редкость - послать подарочек с благодарностью. И получить такой же подарочек взамен.
Вас ткнули носом, что ваш соали нарушает Ваш же устав, и сливает инсты. С ним сначала разберитесь., а потом переходите к оскарблению тех, кто его сдал.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
-Kill em all-
|
12 Мая 2013 16:46:44
|
|
|
nal211 -Kill em all- [6] Более чем нет) Почему объяснить или сам поймешь?)
напиши)))
для того, чтобы выставить на форуме сливной инст не обязательно качать перса
|
|
|
Моя Звезда [7]
|
12 Мая 2013 16:49:27
|
|
|
Учиха_Обито -Ich-
Нет, просто право на самозащиту я тоже имею. И начальство поймёт. 
Не слишком ли много должно понять начальство? Слив инста, нарушение устава, хамство на форуме, наплевательское отношение к просьбе руководства клана?
|
|
|
_Davy Jones_
|
12 Мая 2013 16:49:29
|
|
|
|
Alnora
А почему нельзя совать нос?) Просто интересно стало. Ответ, типо не чужого ума дело, не подходит )
nal211
У вас там похоже клиника на почве мультов.
А про создал спец. перса вообще агонь.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:49:55
|
|
|
|
-Ich- [6] так и не тебе я писал и мнение твое никто не спрашивал, а вот насчет инста мы уж сами разберемся) Это я уже тебе написал) И носом тебеже тыкаю второй раз - не лезь куда не просят, без тебя разберемся)
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:50:50
|
|
|
|
_Davy Jones_ [7] О как кто решил появиться) Давно не было видно))
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:52:07
|
|
|
|
-Kill em all- [6] - так а кто выставлял то? Или я смотрю все тут начинают играть 1 раз и все сразу все умеют и знают?) Огонь)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Мая 2013 16:54:31
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|