Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану райские птицы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану райские птицы

D R E I K [4] 
0
12 Мая 2013 12:03:02
Знаю вас как клан доблестников и думаю вы разберетесь с вашим слившиком

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=120688256&finish=0
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 14:17:50 #96
-Ich-
Ну, вероятно, у Стопицотый (ФЭО-Минор) [4] был и обкаст, и шмот. А у нашего не было. Чувствуешь разницу? Да и потом, ну какая разница, был слив или нет? Можно замечательно бегать в коже и принести за инст 170 очков, к примеру. Не потратив при этом ни медяка на обкаст, моров, банки, и прочее. При этом быть без группы и победить. И примеров подобных инстов - море. Вот в надежде на такой инст и идут те, кто без группы. Чтоб потратить поменьше, чтоб группа не навешала люлей за отлынивание в случае подготовленной тимы напротив. Ну и что? Не попал в такой инст, пошел без обкаста и прочего, ну и что теперь? Да, конечно, получается, что он слил его. А что, по-твоему, лучше все два часа раз за разом ему, вот лично ему, идти и нападать на противника в руненном синем фуле, будучи самому в коже? Это было бы не как слив расценено, да?
Ла ла ла ла ла ла
0
 -Ich- [6]  12 Мая 2013 14:19:02 #97
Alnora
Чувствую разницу. Одежды нет - слив, обкаста нет - слив, тимы нет - слив. Еще вопросы?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
-самоубийца-
12 Мая 2013 14:21:10 #98
какой скандал кошмар...
кому какое дело ваабще?
ты там, а я тут...
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 14:25:10 #99
-Ich-
Только один вопрос. Если ты идешь в подготовленной группе, как ты сам говоришь, с обкастом, хорошо одетые, полный затар и все прочее. И попадаете вот на такую тиму сливщиков, грубо говоря. И ведь не все ж будут сидеть призраками на базе. Сколько-то скальпов срежете, накопаетесь, разумеется, ну и победа ваша. Не все ли равно что команда напротив - сливщики? Не все ли равно, кто именно вошел в их состав? Ведь, по-сути, инст принес свои плоды.
Ла ла ла ла ла ла
0
 -Ich- [6]  12 Мая 2013 14:29:06 #100
Alnora
Мне - все равно. Я тут отписался только по причине того, что ВЫ пытаетесь отмазать персонажей, уличенных в сливе, доказывая, что это не слив. Тут сливающих инсты - вагон, и оправдывать таких - это унижать себя
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Лягушона [4]  12 Мая 2013 14:31:07 #101
Alnora
Защитница прав униженных и обездоленных, успокойтесь уже.
Суть топа не в том, можно или нельзя ходить одному в пещеры, а в том, что человек нарушил пункты устава клана. Клан запрещает ему так ходить. Хочешь ходить один - ходи, но не в этом клане.
0
e b o l a
12 Мая 2013 14:35:14 #102
D R E I K
Знаю вас как клан доблестников

такой открытый стеб))
А вообще топ ни о чем=) Баянище=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Моя Звезда [7]  12 Мая 2013 14:38:39 #103
Alnora
Как бы оно ни звучало, но это не твое, и не мое, и не чье-либо еще дело КАК и ЗАЧЕМ человек пошел в инст. Он шел БЕЗ группы, значит он волен делать ЧТО ХОЧЕТ, хоть сливать выигрышный инст. Это его личное дело
То есть, если он пошел БЕЗ группы, то может нарушать устав клана? Это его личное дело?
0
 Dramma [4]  12 Мая 2013 14:39:31 #104
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=120702883&finish=0
Клану "черная масть" - одна ваша стоит и не рыпается, а второй "элитный воин" убежал с инста - так свои ряды подчистите от сливщиков, а потом вые... выеживайтесь. :arrow:
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 14:41:31 #105
Dramma

праильно, вот теперь мона и бывший клан тс поосуждать. ибо нефиг.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Dramma [4]  12 Мая 2013 14:43:27 #106
К А Р М А
Не увидал, что кик его. :rolleyes:
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 14:44:01 #107
Dramma

да пофиг, посыл с твоей стороны верен. как и посыл тс в сабдже. :wink:
0
 Ronkal [6]  12 Мая 2013 14:47:36 #108
К А Р М А
Автору топ уже неинтересен так как он уже вышел с пещеры, что я тебе и говорил. Ето его интересовало конкретно в пещере, наглое халявное мясо не хотело убиваться об него великого воена
Лучше переесть чем недоспать
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 14:49:43 #109
Ronkal

да говорю ж пофиг мне на то изза чего появился топ. изза жажды справедливости или пиара. абсолютно пофиг. я тут больше из-за того, что на моей памяти было несколько случаев, где птички (кое кто из состава) с пеной у рта доказывали что сливщиков они не держат и и тд. вот и все)))
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 14:51:01 #110
-Ich-
Я НЕ говорила, что это НЕ слив. Это раз.
То, что я сказала, что он поступил правильно в данной ситуации и не стал кормить доблой противника - это не означает, что я оправдываю ВСЕХ сливщиков. Ход инста предсказать нельзя, так же как нельзя на 100% быть уверенным, что в последний момент ты не попадешь на группу, а закинет тебя в разношерстную компанию с разных серверов. Так что конечно, сливы есть и их очень много, и это глупо ходить без группы и не на победу и т.д. Всё это верно.

Лягушона
Не указывайте мне, пожалуйста, что мне делать. Я вам рот не затыкала, и уж тем более не переходила с вами на личности.
Я уже высказала всё и насчет пунктов устава, и насчет хождения, и насчет сливов. Ваше мнение - не истина в последней инстанции, равно как и мое, поэтому, если вас что-то не устраивает из того, что я пишу, то у вас два варианта - продолжать тут спорить, переливая из пустого в порожнее, либо покинуть топ. Я предпочитаю второй вариант, чего и вам советую. Приятной игры.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Вестник мира [6]  12 Мая 2013 14:51:38 #111
<div class="quote">птички (кое кто из состава) с пеной у рта доказывали что сливщиков они не держат</div>
Не смеши, я им искренне благодарен за кучу скальпов и быстрых арен)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 14:52:16 #112
Моя Звезда
Технически - да. Это его дело. И его клана. Но никак не команды противника.
Ла ла ла ла ла ла
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 14:53:40 #113
Вестник мира

дык и я о чем :rolleyes: собстнна только поэтому сюда и зашел - чтоб топ не уплыл, пока они тут не обьявяцца :lol: вроде обьявились - осталось подождать чу напишут хорошего :cool:

зы. и ваще чойта не смеши? смех продлевает жизнь :razz:
0
 Улыбка Волка [10]  12 Мая 2013 15:02:58 #114
Прочитал про "как клан доблестников", дальше читать не стал. Ржал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.