Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану райские птицы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану райские птицы

D R E I K [4] 
0
12 Мая 2013 12:03:02
Знаю вас как клан доблестников и думаю вы разберетесь с вашим слившиком

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=120688256&finish=0
0
 Учиха_Обито [3]  12 Мая 2013 13:33:04 #77
13:29 Вау-этоЖ-Я » Фергана : я на счет вашего соклана хочу поговорить
Есть ещё тип «ябед», назову их так, которые не через форум, а через приват проявляют «благородство» и вершат «правосудие». :sad:
Gricay
0
 vvovvann [8]  12 Мая 2013 13:34:47 #78
Alnora

Какая разница с группой без группы, пошел в инст дерись. За 10 боев 8 урона набить это сильно, это воин:_)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 ekzorTSst [12]  12 Мая 2013 13:34:56 #79
К А Р М А
согласен, аналогия не из лучших, но какая первая в голову пришла ))
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Фергана [4]  12 Мая 2013 13:39:26 #80
птицам не из совета в этом топе прошу не отписываться.
0
D R E I K [4]  12 Мая 2013 13:43:04 #81
Ronkal
в клане был по приглашения на один инст а выше по своим причинам,друга поддержал
0
Loky1980
12 Мая 2013 13:47:45 #82
Учиха_Обито
D R E I K
Слушай, ВЦ, я потому и на испытательном, что шмота пока нет. Герой дня! :lol:

Без шмота в инсты не ходят - это подстава тимы. О чем еще тут можно говорить. Как тебя вообще в команду взяли? Сейчас даже в синем шмоте не всех берут. Про кожу молчу.
0
 клеймор [10]  12 Мая 2013 13:48:54 #83
D R E I K
Ronkal
причем тут докопаться? клан доблестный и запрешает ходить на сливы все прописано,я например не видил избраных или другие топ кланы на сливах.

:lol: :lol: :lol: :lol: шутка века))
ай - карямба) О_о
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 13:52:16 #84
К А Р М А
Ну насчет кричать - я и не утверждала, что у них одни доблестные воины в составе. Так же как и не пыталась обелить их клан. Наверное нет ни одного кристально чистого клана, где были бы исключительно доблестные воины и где все бы строго следовали букве закона. Рано или поздно случаются инцеденты которые заминают, и стараются не вспоминать, типа и не было никогда. Суть не в том ведь. Клан кланом, а человек человеком.
Что касается меня, то не я начала этот балаган. Так что конечно, можно сказать что и я лезу не в свое дело, но это все равно что стоять тыкать друг в друга пальцами и говорить "а ты магмар лысый" "а ты хум толстопопый".
Относительно оправданий обосравшихся... Рано пока судить кто обосрался, пока что птыц в клане, а вот ТС почему-то уже без... Подозрительно. Промахнулся по кнопке наверное, после пещер вернется.
Индивиды, конечно, везде бывают, кто и на самом деле ведет себя, мягко говоря, не совсем корректно в инстах, будучи в престижном клане. Но что-то по каждому случаю топики не создаются и не все додумываются выносить сор из избы. Суть вообще была не в том, чтоб оправдать птыца или его клан. Как я уже писала, если человек идет без группы и сливает, что не есть хорошо, как бы, и оправдывать это мало кто бы стал, наверное. Суть в том была, что поведение ТС удивляет, так скажем. Пусть птыц хоть сто раз сливает, не следует уставу клана, это не главное тут. Не он же создал топик и не кто-то из членов его команды, кто, по-идее, и должен быть более всего возмущен его поведением в инсте, ведь именно им он больше всего напакостил. Но топик создает человек, который должен радоваться победе, что попали на нубов, и т.д. Вот об этом и шла речь. Что мало им победы, скальпов, и прочего, так надо еще поднять пыль насчет сливов в чужой команде. Вот это и выглядит немного не нормально.
Ла ла ла ла ла ла
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:52:46 #85
<div class="quote">Фергана [4] 13:39, 12 Май 2013</div>

шифровка прошла, надеюсь не впустую.

*покинул топик*
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 OMM [4]  12 Мая 2013 13:53:30 #86
клеймор
на 3-4 может имел ввиду,вроде нормальные персонажи с избров ходят :rolleyes:
0
 Gothik Ange1 [7]  12 Мая 2013 13:54:44 #87
курлы-курлы
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
D R E I K [4]  12 Мая 2013 13:55:19 #88
OMM
да их
0
 Мюсель [7]  12 Мая 2013 13:59:11 #89
Учиха_Обито
D R E I K
Слушай, ВЦ, я потому и на испытательном, что шмота пока нет. Герой дня! :lol:

т.е. ходить в коже в пещеры - это не ходить на слив?)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 vvovvann [8]  12 Мая 2013 14:01:08 #90
Мюсель

я в головорезе ходил на 3уровне) 20 моров в сумке это лучше чем синий чар с лопатой вместо моров)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 14:01:56 #91
vvovvann
Да, это конечно в идеале, чтобы все так ходили. Но всем ведь известно, что сколько людей столько и мнений, столько и ходов, и решений, принимаемых в каждом инсте. Рационально ли идти и драться, как ты говоришь, тратить расход, качать противника, если видно, что в инст попал неудачно, у противника подготовленная тима и тут 200% ты ни одного боя не выиграешь? Кто-то может и считает, что это рационально и правильно. И спорить с таким мнением бесполезно, потому что определенного и однозначного неписанного правила на этот счет нет. Половина игроков поддержат тебя и скажут - дерись, вторая половина покрутят пальцем у виска и скажут - сливай. Почему, интересно, никто не упомянул о spum, который так же практически ничего не сделал в инсте и так же получил кляп? Почему никто не возмутился о том, что в инсте чуть дашь волю эмоциям и тут же какая-нибудь крыса на тебя стучит, тем самым, нанося не меньший, а иногда и больший, вред всей команде? Было бы тут дело в сливе, то вопли были бы относительно многих членов их команды. Тут значок клана глаза режет, оттуда и пляшут все защитники-обвинители.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Мюсель [7]  12 Мая 2013 14:02:44 #92
vvovvann
и сока м у него арсов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 MasterofPupetts [9]  12 Мая 2013 14:05:40 #93
как он мог
9 He Hynb!!!
0
 vvovvann [8]  12 Мая 2013 14:09:04 #94
Мюсель

у него походу нуль:)
0
 -Ich- [6]  12 Мая 2013 14:09:58 #95
Alnora
vvovvann
Да, это конечно в идеале, чтобы все так ходили. Но всем ведь известно, что сколько людей столько и мнений, столько и ходов, и решений, принимаемых в каждом инсте. Рационально ли идти и драться, как ты говоришь, тратить расход, качать противника, если видно, что в инст попал неудачно, у противника подготовленная тима и тут 200% ты ни одного боя не выиграешь?

Стопицотый (ФЭО-Минор) [4] 1638 / 4308 11932 / 0 10 11
Вот, прям, ни разу бой не выиграл.

Если идти на победу, то идти с максимальным затаром, идти в группе, идти с координатором. Если одного из этих пунктов нет, то это слив. И все оправдания, типа сильной тимы и прочего - это все отмазки, попытка обелиться и страх признать себя сливщиком.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.