|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Мая 2013 12:03:02
|
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 15:13:14
|
|
|
|
Alnora
Так если вы считаете что это слив, нафига доказывать обратное?
Два перса - один сливщик, всегда стоит на базе, ничего не делает, вещей нет, затара нет, обкаста нет, затрат нет. Второй - вещей нет, затара нет, обкаста нет, затрат нет, стоит на базе практически всегда, ведь чтобы не стоять ему нужно попасть на полную пачку абсолютно таких же. Имеет значек клана, в котором запрещены сливы. Какая разница между ними?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Alnora [7]
|
12 Мая 2013 15:21:00
|
|
|
|
-Ich-
Так не в том суть, что слив. Единственное, что я даже и не доказываю, а просто мнение высказываю, свое личное, что Дрейку совершенно незачем было лезть в проблему (или не проблему) клана, который даже не его расе принадлежит. Это знаешь как, дареному коню в зубы не смотрят. А он в точности наоборот действует. Его команда победила, но ему этого мало показалось, или что там уж не знаю он себе думал, но он решил еще раздуть историю со сливщиком из известного клана. Мало победы, надо еще и добиться чтоб кому-то кости перемыли, а то и из клана пнули. Вот об этом я говорила, а не о том что слив это хорошо-плохо. Ну слил противник, ну и какая разница? Зачем было на форум это вытаскивать?
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Alnora [7]
|
12 Мая 2013 15:29:37
|
|
|
|
-Ich-
Так не в том суть, что слив. Единственное, что я даже и не доказываю, а просто мнение высказываю, свое личное, что Дрейку совершенно незачем было лезть в проблему (или не проблему) клана, который даже не его расе принадлежит. Это знаешь как, дареному коню в зубы не смотрят. А он в точности наоборот действует. Его команда победила, но ему этого мало показалось, или что там уж не знаю он себе думал, но он решил еще раздуть историю со сливщиком из известного клана. Мало победы, надо еще и добиться чтоб кому-то кости перемыли, а то и из клана пнули. Вот об этом я говорила, а не о том что слив это хорошо-плохо. Ну слил противник, ну и какая разница? Зачем было на форум это вытаскивать?
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 15:43:49
|
|
|
|
Alnora
Если не выносить на форум откровенные сливы соклан, уставами которых запрещены сливы, то они так и будут прикрываться значками.
|
|
|
Alnora [7]
|
12 Мая 2013 15:59:54
|
|
|
|
-Ich-
Ну, это спорный вопрос. Как мы видим пока что - человек до сих пор в клане. И руководство, судя по одному из постов ихнего представителя, в курсе произошедшего. Толку? Все равно прикрываются значками. И это ведь не единственный такой случай в игре. Не конкретно с этим кланом, а вообще. Я бы еще поняла, если бы подобный топик создал хум. Но вся эта мышиная возня ни к чему не приводит. Спрашивается, и зачем было поднимать шум? Тем более, что Дрейку, его клану да и вообще магмарам, подобные... мм... проколы со стороны людей только на руку. А он же что делает? Призывает очистить наш клан от неверных? Все равно что если бы я играла в шахматы и стала бы подсказывать противнику какой фигурой лучше сделать ход и в итоге сама подвела бы себя под проигрыш. Сравнение может и не самое лучшее, но суть должна быть ясна. Кому он сделал лучше? Людям? Ну так депортируйте его к нам, пусть борется за соблюдение законов в наших кланах и следит чтоб мы инсты не сливали) Потому как только тогда, то КАК он преподнес проблему, как описал, имело бы смысл.
Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать. С топа удаляюсь, удачи.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Alnora [7]
|
12 Мая 2013 16:02:50
|
|
|
|
-Ich-
Ну, это спорный вопрос. Как мы видим пока что - человек до сих пор в клане. И руководство, судя по одному из постов ихнего представителя, в курсе произошедшего. Толку? Все равно прикрываются значками. И это ведь не единственный такой случай в игре. Не конкретно с этим кланом, а вообще. Я бы еще поняла, если бы подобный топик создал хум. Но вся эта мышиная возня ни к чему не приводит. Спрашивается, и зачем было поднимать шум? Тем более, что Дрейку, его клану да и вообще магмарам, подобные... мм... проколы со стороны людей только на руку. А он же что делает? Призывает очистить наш клан от неверных? Все равно что если бы я играла в шахматы и стала бы подсказывать противнику какой фигурой лучше сделать ход и в итоге сама подвела бы себя под проигрыш. Сравнение может и не самое лучшее, но суть должна быть ясна. Кому он сделал лучше? Людям? Ну так депортируйте его к нам, пусть борется за соблюдение законов в наших кланах и следит чтоб мы инсты не сливали) Потому как только тогда, то КАК он преподнес проблему, как описал, имело бы смысл.
Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать. С топа удаляюсь, удачи.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Alnora [7]
|
12 Мая 2013 16:03:16
|
|
|
Блин. Заколебали лаги с форумом сегодня
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
nal211 [6]
|
12 Мая 2013 16:15:28
|
|
|
|
"Интересный" топ, ога) А теперь еще интересней:
12.05.2013 11:13 D R E I K [4] вступил в Клан.
12.05.2013 13:23 D R E I K [4] покинул Клан.
Принудительное окончание: 12.05.2013 13:16 (время окончания инста)
D R E I K Обитает в мире Фэо: 2 мес. 11 дн.
У меня ток 1 вопрос: ты чьих будешь мульт? А мож из птах прошлого перса выгнали и решил пропиариться? Не?)))
Кароч очередной мульто-троль, хоть 1 перса сделай и прокачай, а то походу ток и бегаешь мелкотой и ноешься в топ.
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 16:21:16
|
|
|
|
Alnora
Лично мне нравится сражаться с сильными соперниками, а не с мясом, которое падает с 3 ударов. И видеть значек клана, в котором есть интересные бойцы, на таком вот теле - минимум не приятно. Птицы не самый мощьный клан по составу, но держать таких вот - перебор конкретный.
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 16:25:31
|
|
|
|
nal211
Хороша отмазка. Со сливщиком разберитесь, а потом уже выясняйте что и как у ТС.
|
|
|
HerrSonne [6]
|
12 Мая 2013 16:26:11
|
|
|
_Andris_ А что там такого он 5 крисов здал и его с базы маги невыпускают...
вы там лутше на других посмотрите!!!!
По-моему это мульт сабжа
Дата рождения и дата регистрации каким-то странным образом совпадают!
|
|
|
HerrSonne [6]
|
12 Мая 2013 16:27:38
|
|
|
-Личность _Andris_ А что там такого он 5 крисов здал и его с базы маги невыпускают...
вы там лутше на других посмотрите!!!!
По-моему это мульт сабжа
Дата рождения и место проживания каким-то странным образом совпадают! 
|
|
|
Учиха_Обито [3]
|
12 Мая 2013 16:28:23
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Мая 2013 16:30:27
|
|
|
<div class="quote">А мож из птах прошлого перса выгнали и решил пропиариться?</div>
да кому вы сдались то
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
D R E I K [4]
|
12 Мая 2013 16:30:55
|
|
|
|
nal211
читайте выше ,зашел в клан на один инст,так как на это были свои причины,а мульт я или нет это без разницы
|
|
|
-Ich- [6]
|
12 Мая 2013 16:32:31
|
|
|
Учиха_Обито
Фергана птицам не из совета в этом топе прошу не отписываться.
Тебе, я смотрю, вообще пофиг на слова начальства, да?)
|
|
|
-Kill em all-
|
12 Мая 2013 16:33:27
|
|
|
nal211 "Интересный" топ, ога) А теперь еще интересней:
12.05.2013 11:13 D R E I K [4] вступил в Клан.
12.05.2013 13:23 D R E I K [4] покинул Клан.
Принудительное окончание: 12.05.2013 13:16 (время окончания инста)
D R E I K Обитает в мире Фэо: 2 мес. 11 дн.
У меня ток 1 вопрос: ты чьих будешь мульт? А мож из птах прошлого перса выгнали и решил пропиариться? Не?)))
Кароч очередной мульто-троль, хоть 1 перса сделай и прокачай, а то походу ток и бегаешь мелкотой и ноешься в топ.
ага, человек специально создал перса, прокачал его до воина и мониторил, когда кто-то из птичек пойдет на слив? самому не смешно?
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
12 Мая 2013 16:34:06
|
|
|
<div class="quote">хоть 1 перса сделай и прокачай</div>
Сперва добейся!
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Учиха_Обито [3]
|
12 Мая 2013 16:35:44
|
|
|
-Ich-
Нет, просто право на самозащиту я тоже имею. И начальство поймёт.
Gricay
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|