Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану райские птицы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану райские птицы

D R E I K [4] 
0
12 Мая 2013 12:03:02
Знаю вас как клан доблестников и думаю вы разберетесь с вашим слившиком

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=120688256&finish=0
0
 Двинадцатый [5]  12 Мая 2013 13:06:23 #58
Uganda
8 это килов? :twisted:
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:07:08 #59
<div class="quote">Мало ли что где написано.</div>

:lol:

ты правда думаешь что ты этим птичек обеляешь чтоль щас? :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 D R E I K [4]  12 Мая 2013 13:09:22 #60
ekzorTSst
я ниразу не ходил на слив,всегда групы были
0
-волк-одиночка [13]  12 Мая 2013 13:10:09 #61
Дрек. ну молодец. ну пропиарился. посмотри на меня. я тебе скажу что я тоже в коже бегал в пещерах до 5го уровня. и когда видел что ктото ищет синезеленую группу в пещеры- думал что это те кто будет копать в синей и зеленой пещерах. и?? то что он пошел в одиночку говорит о том лишь- что нет пока у него постоянных напарников. То что он вас не качает- тоже понятно. не понимаю темы топика. Если я всех таких сливщиков буду сюда пиарить... то с 8го уровня тут моих топиков былоб ой как много... Даже на 13 уровне мы ходили в пещеры 5кой, а потом и 9кой тоже видели много таких кто просто 1 раз падал и даже не вставал потом . и это персонажи из уважаемых мной кланов. не вижу тут в топике ничего кроме того что афтар просто пиарится и недоволен маоым количеством приносимой ему на тарелочке доблы.
0
 ekzorTSst [12]  12 Мая 2013 13:10:45 #62
К А Р М А
зачем ждать подобной ситуации, если ее можно пресечь на корню? Когда человек заходит с пистолетом в банк никто ж не стоит молча и не смотрит пока он начнет стрелять (он ведь может и не стрелять и разрешение на ношение оружия есть), сразу охранники принимают какие-то меры.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Маглава [8]  12 Мая 2013 13:10:51 #63
К А Р М А
Alnora

я читаю устав их клана.

Почитала свой устав, сижу вдупляю :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 D R E I K [4]  12 Мая 2013 13:11:32 #64
Биомедведь
причем тут пиар,я и в клане всего 2 часа,был бы игрок без клана яб вобше ничо не писал а так как это птицы,клан бравший киир и пб то непонятно как так оказался данный субьект
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:11:39 #65
<div class="quote">Он правильно все сделал, посмотрел что без вариантов и сидит на базе. Халявы, конечно, всем хочется, чтоб сами пришли, отдали скальп, и т.д, но хорошего понемножку, как говорится.</div>

<div class="quote"> Учиха_Обито [3] 10 / 68 8 / 0 0 10</div>

ну оке, я тож думаю что хватит и того что он 10 раз себя кому то подарил :lol:
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:12:32 #66
<div class="quote"> ekzorTSst [12] 13:10, 12 Май 2013</div>

причем тут банк и пистолет? не вижу связи никакой.
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:14:01 #67
<div class="quote">Если я всех таких сливщиков</div>

ну хоть в этом мы согласны)))
0
-волк-одиночка [13]  12 Мая 2013 13:18:01 #68
D R E I K
Биомедведь
причем тут пиар,я и в клане всего 2 часа,был бы игрок без клана яб вобше ничо не писал а так как это птицы,клан бравший киир и пб то непонятно как так оказался данный субьект

Я своё мнение сказал. И повторюсь есть такие персонажи и в магмарских кланах топовых. которые не выходили с базы и даже раздевались когда я их видел в храме на 8-10, кто не вставал на 13 уровне в пещерах хотя заходили туда тимами. а насчет того что он сливщик. - почему то ты пишеш а не те с кем он пошел. потому вижу это как тупой пиар или недовольство тем что тебе дали мало доблести. и ты зря заюзал аж блин 1 каст. ё маё.. Все . я сказал своё мнение и больше писать тут не вижу смысла.
0
-волк-одиночка [13]  12 Мая 2013 13:18:59 #69
пы.сы. Я медленно расту. дорастешь еще может до моего уровня - повоюем еще. посмотрим - какой ты воин..
0
 ekzorTSst [12]  12 Мая 2013 13:19:51 #70
К А Р М А
аналогия. Ты предлагаеш сидеть и ждать пока человек солъется, а я предлагаю сидеть и ждать пока человек с пистолетом в банке начнет стрелять. Я веду к тому, что нужно действовать не только тогда когда уже все произошло.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Alnora [7]  12 Мая 2013 13:21:40 #71
К А Р М А
Ну так именно про это я и говорю. Ты ЧИТАЕШЬ, всего лишь просто читаешь, взгляд со стороны. Но ты не был закулисами, а значит ты не более прав, чем все остальные, кому ты пытаешься доказать что это стрижено.
Мне вот интересно, сколько сотен тысяч раз во всех кланах, у кого есть подобный пункт, нарушалось правило о грубых высказываниях в адрес других игроков. Что-то все сидят пока, достаточно редко кого выгоняют за длинный язык. И не потому что все сплошь такие гады и лицемеры, а потому что это глупо. Играют тут люди, а не боты (ну по-крайней мере говорящих ботов вроде бы нет), так что пункт о грубых высказываниях можно очень долго и нудно растягивать и подводить под нужную ситуацию. Топ этот не более чем... даже не пиар... так, пинание камня по дороге от скуки. И спорить тут, по сути, не о чем. Как бы оно ни звучало, но это не твое, и не мое, и не чье-либо еще дело КАК и ЗАЧЕМ человек пошел в инст. Он шел БЕЗ группы, значит он волен делать ЧТО ХОЧЕТ, хоть сливать выигрышный инст. Это его личное дело. Для победы ищут группу, а победители обычно только радуются сливщикам и плевать из какого они клана. В данной же ситуации развели такую комедию, что просто в куче не держится. Кто куда зачем пошел, да какое правило он нарушил... Вот же как все любят лезть не в свое дело.
Ла ла ла ла ла ла
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:21:59 #72
<div class="quote">ekzorTSst [12] 13:19, 12 Май 2013</div>

тебе выше написали "что" там произошло. да и аналогия игра-реал, имхо бредовая)
0
 Ronkal [6]  12 Мая 2013 13:25:27 #73
Ой а что случилось? почему автор без клана?
Лучше переесть чем недоспать
0
 К А Р М А [6]  12 Мая 2013 13:26:14 #74
<div class="quote"> Alnora [7] 13:21, 12 Май 2013</div>

канеш, только потом кричать не надо тогда, что у них доблестные воены одни в составе :lol:

<div class="quote">Вот же как все любят лезть не в свое дело.</div>

угу, ты кстать тоже любишь - иначе не распиналась бы тут так :lol:

а мораль это хорошо.

зы. и заметь, я говорил что "подобные товарищи" есть и на нашем берегу. вчера только такого же прижучили прилюдно. но оправдывать когото, когда он уже ммм... "обосрался"... смешно както чтоль)))
0
 ekzorTSst [12]  12 Мая 2013 13:27:13 #75
D R E I K
а почему не сделала подвиг? арсов кидали когда она полная на базу шла? ))
© Clover
0
 мишашрамцев [11]  12 Мая 2013 13:30:08 #76
Биомедведь
Плюсую!
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.