Сейчас посмотрел аук в "обратном порядке",т.е. фильтр до 8-го лвл,увидел только одного мага 13-го с зелёной шмоткой на 8-ой лвл(логично предположить приобрёл вещь на 13-ый и продаёт старую),ну и как-то всё.
Ах да,оружие на 7-ой синее,но тут его 11-ые собирают в чертогах, "менеджеров" торговых на шмот получается на 11+ нет)?
Граф ДЕМИДОВ
<div class="quote">Ах да,оружие на 7-ой синее,но тут его 11-ые собирают в чертогах, "менеджеров" торговых на шмот получается на 11+ нет)?
</div>
просто лень уже хотя и очень прибыльно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Брысь, что касается облапошивания, подавляющее большинство барыг нарушили закон финпрокачки, скупая за бесценок у нубов всякие вкусности. И я до сих пор удивляюсь, почему их за это не наказывают.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ГерцоГ-
А чего смешного то?
Так и есть,к тому же торговать гораздо интереснее и приятнее,чем бить тупых мобов или заниматься глупым крафтом.
Ну почему же мне например нравится крафт, тут уж как говорится на вкус на цвет. Одно время пробовал барыжить багрянкой 2-5 з делается без особого труда и это только на одном виде ресурса дальше делаем выводы)
Покупать синьку у малышей это верх идиотизма, лучше в торговый форум заглядывать почаще