|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2013 11:50:33
|
|
Что-то улыбнуло,залезаю на аук,фильтр на оружие 11+ и его продают малышы)
Оруженосцы или барыги,не)?  так-же есть и шмот на 11+)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
9 Мая 2013 14:04:43
|
|
|
афтор прав на все 100!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2013 14:04:44
|
|
|
|
<div class="quote">Насчет ходовых ресурсов повторю.Барыги практически не влияют на эти цены,а вот реальщики значительно влияют:заливает дядя 0ver 99999 рублей на игру,скупает что ему нужно,и его не волнует "что-то там".
</div>
самое интересное что его за это никто бить почему - то не будет (вспоминаю заявку джубы, на несколько дней подмявшего рынок злых ок под себя заявкой на несколько тысяч, по некислой цене)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 14:05:29
|
|
|
|
Мюсель
Ну и конечно эти 100 ок или 1000 векселей продаст какой-то торговец,который перед этим прикладывал усилися чтобы добыть(неважно где и как) эти товары...
Так почему он должен продавать их дешего?
Кстати,обычно продают чуть-чуть дешевле аука или по последней цене.КРАЙНЕ редко кто-то выставляет по большей цене,чем чем уже есть на ауке.
9 He Hynb!!!
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 14:05:57
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">Да радь бога. Но когда просекаю такой обман в отношении себя - я бинтую ровно на ценник нажитого на мне плюса =)
где обман - то?</div>
мы сейчас про топ говорим, и про продажу мелочью вещей, которые им явно не хаи тет-а-тет, просяще, в руки вручали =)
=)
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2013 14:06:42
|
|
|
|
<div class="quote">мы сейчас про топ говорим, и про продажу мелочью вещей, которые им явно не хаи тет-а-тет, просяще, в руки вручали =)
</div>
ну и, так где обман - то?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 14:07:42
|
|
|
|
Аццкий баянист
не играй из себя дурака, тебе не идет=)
=)
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2013 14:08:05
|
|
|
<div class="quote">не играй из себя дурака, тебе не идет=)
</div>
съезд не засчитан,я тебя слишком хорошо знаю
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
9 Мая 2013 14:08:36
|
|
|
|
Аццкий баянист
Обман в покупке вещей по цене ниже рыночной, т.к. есть много игроков, кто не знает сколько стоит та или иная вещь.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
9 Мая 2013 14:09:17
|
|
|
|
Ндаааа. Какая же каша у людей в головах.
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 14:09:39
|
|
|
esgreckmf Аццкий баянист
Обман в покупке вещей по цене ниже рыночной, т.к. есть много игроков, кто не знает сколько стоит та или иная вещь.
9 He Hynb!!!
|
|
|
esgreckmf
|
9 Мая 2013 14:09:40
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">Насчет ходовых ресурсов повторю.Барыги практически не влияют на эти цены,а вот реальщики значительно влияют:заливает дядя 0ver 99999 рублей на игру,скупает что ему нужно,и его не волнует "что-то там".
самое интересное что его за это никто бить почему - то не будет (вспоминаю заявку джубы, на несколько дней подмявшего рынок злых ок под себя заявкой на несколько тысяч, по некислой цене)</div>
ПО какой цене ? выше рыночной ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мюсель [7]
|
9 Мая 2013 14:09:51
|
|
|
|
MasterofPupetts
барыги не влияют на равновесие спроса и предложения. они просто повышают уровень цены на свою прибыль +налог на выставление и получение денег. 1с барыжьей прибыли с одного ока и 3с налога это немного, глядя на цену ока в 2з.
но на 1500 оках, которые надо на одну краску это будет уже достаточно чувствительно.
кроме того, получив прибыль в 1с, он в 3 раза больше уводит в никуда - "в налог", который по сути своей не выполняет функции налога в реале. это обычный вывод денег вникуда.
и вопрос остается открытым, почему барыга должен получать эту самую 1с? за какую такую услугу или заслугу?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 14:10:39
|
|
|
Мюсель
Это опыт игры.Деньги в воздухе висят,те кто могут,те могут.
Кто не могут-банкомат. 
А насчет примера со злыми оками...Повторю в третий раз,РЕАЛЬЩИКИ гораздо больше влияют на цены именно ходовых ресурсов(за которые они качают репы).
9 He Hynb!!!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Мая 2013 14:11:55
|
|
|
|
На ауке все просто . Там можно или купить или не купить. А что еще надо?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
9 Мая 2013 14:12:03
|
|
|
Мюсель и вопрос остается открытым, почему барыга должен получать эту самую 1с? за какую такую услугу или заслугу?
Ответ ОЧЕНЬ простой :) Прибыль барыги - это плата "нетерпеливых" за МГНОВЕННУЮ операцию покупки/продажи. По той же системе все кредитные организации работают. Все знают, что дешевле купить на бирже. Что дороже продать с аука. Но если надо здесь и сейчас - то народ готов платить лишние деньги за мгновенность операции.
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 14:12:10
|
|
|
--AgnessA-- На ауке все просто . Там можно или купить или не купить. А что еще надо?
+
9 He Hynb!!!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Мая 2013 14:12:24
|
|
|
|
Или продать или не продать))
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 14:12:44
|
|
|
|
Аццкий баянист
Потомучто вынуждаешь дублировать то, что я написала парой постов выше. Даже ... чувак с "чугунным" ником указал суть ))))
<div class="quote"> esgreckmf [10] 14:08, 09 Май 2013
Аццкий баянист
Обман в покупке вещей по цене ниже рыночной, т.к. есть много игроков, кто не знает сколько стоит та или иная вещь.</div>
=)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Мая 2013 14:14:21
|
|
|
|
Я недавно выставила 100 лотоса по цене 10, купили быстро,попросила,отдали. Вот на таких и рассчитано,редко,но бывает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|