Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский аук,оружие 11+)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмарский аук,оружие 11+)

Граф ДЕМИДОВ [12] 
0
9 Мая 2013 11:50:33
Что-то улыбнуло,залезаю на аук,фильтр на оружие 11+ и его продают малышы)
Оруженосцы или барыги,не)? :biggrin: так-же есть и шмот на 11+)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
Аццкий баянист
9 Мая 2013 14:15:21 #58
<div class="quote">Обман в покупке вещей по цене ниже рыночной, т.к. есть много игроков, кто не знает сколько стоит та или иная вещь.
</div>

и? чел выбил какую - то вещь, занимающую место в рюкзаке и нафиг не нужную, увидел скупцщика на цп, скинул ему вещь, конечно дешевле рыночной так как скупщик тоже не идиот и кидать деньги на ветер не будет, выставил на аукцион, дальше что? все довольны

Я например ненавижу собирать ресурсы и готов платить всем кто тратит на это свое время

<div class="quote">ПО какой цене ? выше рыночной ?
</div>
да, на несколько сер выше цены аука
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 MasterofPupetts [9]  9 Мая 2013 14:21:44 #59
--AgnessA--
Я недавно выставила 100 лотоса по цене 10, купили быстро,попросила,отдали. Вот на таких и рассчитано,редко,но бывает.

Описанная ситуация,где товар покупают по цене 5% от реальной,случается нечасто.
Обычно люди просто скупают товар с биржи и следят за ценами,на этом и живут.(+)(-)10-25%,да-да,иногда бывает и (-)
Многим(если не всем)известно,что во время некоторых событий можно с некоторой "скидкой" купить определенные товары.Они полежат,потом продать их по рыночной цене.Разве это обман?
9 He Hynb!!!
0
 Граф ДЕМИДОВ [12]  9 Мая 2013 14:25:34 #60
MasterofPupetts
[B]
А насчет примера со злыми оками...Повторю в третий раз,РЕАЛЬЩИКИ гораздо больше влияют на цены именно ходовых ресурсов(за которые они качают репы).

Тут вынужден не согласиться,скачок стоимости "прокачивающих" ресурсов произошёл после снижения стоимости брюля в 2 раза,ведь если кто-то вливает в игру определённую сумму,не более,то и купить он может в 2 раза больше ресурсов,и соответственно цена ресурсов поставила всё на свои места,как-бы раньше 100 ок например стоило 100з,сейчас они 200з, ничего не изменилось)
Ну и 11+ уровней стало больше,а там доход с мобов больше,они тоже могут себе позволить приобретать эти ресурсы по этой цене)
© Котёнок по имени Гав
0
 MasterofPupetts [9]  9 Мая 2013 14:29:32 #61
Граф ДЕМИДОВ
MasterofPupetts
[B]
А насчет примера со злыми оками...Повторю в третий раз,РЕАЛЬЩИКИ гораздо больше влияют на цены именно ходовых ресурсов(за которые они качают репы).

Тут вынужден не согласиться,скачок стоимости "прокачивающих" ресурсов произошёл после снижения стоимости брюля в 2 раза,ведь если кто-то вливает в игру определённую сумму,не более,то и купить он может в 2 раза больше ресурсов,и соответственно цена ресурсов поставила всё на свои места,как-бы раньше 100 ок например стоило 100з,сейчас они 200з, ничего не изменилось)
Ну и 11+ уровней стало больше,а там доход с мобов больше,они тоже могут себе позволить приобретать эти ресурсы по этой цене)

Это ты очень верно подметил!В этом то и суть! :lol:
А теперь еще раз подумай,правда ли ничего не изменилось.:lol:
Раньше я,обычный игрок,убивал 1000 мобов,получал 100з,покупал 100ок,качал репу.Теперь я убиваю 1000 мобов,получаю 100з,покупаю 50ок.
как бэ 50 ок и 100ок :wink:
И торговцы которые переодически в течение недели меняют цены(т.е. не тупо цена растет и растет,а еще и падает иногда) на 3-5 серы не так уж сильно бьют по карману.
Насчет 11лвл,поверь!Они бы тоже предпочли покупать 100ок,вместо 50. :wink:
9 He Hynb!!!
0
 Мюсель [7]  9 Мая 2013 14:30:03 #62
MasterofPupetts
повторюсь еще раз "могут" тут не котируется
тут идет "не лень" и "не противно"
и вопрос "за что им это?" остается подвешен

потому что если говорить "торговать не запрещено" то и "щимить барыг не запрещено". это игра
а вы в одном случае говорите "ну как же - все в рамках игры" а в другом "хаи зажимают". цените все в рамках одной системы ценностей
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [7]  9 Мая 2013 14:31:03 #63
MasterofPupetts
Граф ДЕМИДОВ
MasterofPupetts
[B]

Раньше я,обычный игрок,убивал 1000 мобов,получал 100з,покупал 100ок,качал репу.Теперь я убиваю 1000 мобов,получаю 100з,покупаю 50ок.
И торговцы которые переодически в течение недели меняют цены(т.е. не тупо цена растет и растет,а еще и падает иногда) на 3-5 серы не так уж сильно бьют по карману.

как бэ раньше ты за верку выбивал 5 ок и сейчас 5 ок. оки не с доната валятся
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 MasterofPupetts [9]  9 Мая 2013 14:31:37 #64
Мюсель
За то что они работают.Они совершают действия такие же как ботобои или крафтеры.Они ищут,покупают,договариваются.
А люди просто заходят на аук и берут то,что им нужно.Они берут это не по какой-то там волшебной цене,а по обычный,по рыночной.
9 He Hynb!!!
0
a linea [7]  9 Мая 2013 14:31:43 #65
Мюсель
так не покупай, в чем проблема.
0
 MasterofPupetts [9]  9 Мая 2013 14:36:30 #66
Мюсель
Раньше я выбивал 5 ок,сейчас я выбиваю 5ок.Баланс,все четко,я счастлив.
Только раньше донатор получал 500 брюлей,а сейчас 1000.Так почему бы ему не купить чего-нибудь(что ему там нужно) в 2 раза больше.А донатов много...ОЧЕНЬ...вот цена и растет.Не из за 10 меди на оке,а из за этого.
Да конечно!Я теперь могу продать оки и получить 2 раза больше денег,но у меня все деньги идут на кач репы...за оки
9 He Hynb!!!
0
 Мюсель [7]  9 Мая 2013 14:36:37 #67
MasterofPupetts
те, что торгуют предметами постоянного спроса и постоянного же прихода, не работают, не ищут, не договариваются. или заявка на бирже или флудилка в торговый.

еще варианты будут?

a linea
а я и не покупаю. я обьясняю барыгам, которые вдруг начали возмущаться, что их ни за что ни про что щимят, что в рамках одной концепции структуры фео-общества их есть за что щимить, а в рамках другой - это определенно не запрещено. и если уж у кого-то возникло такое желание - вопроса "за что" возникать не должно
0
 Граф ДЕМИДОВ [12]  9 Мая 2013 14:39:15 #68
MasterofPupetts
[QUOTE=Граф ДЕМИДОВ][QUOTE=MasterofPupetts][B]

14:29 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
14:29 Вы получили: 41 56
14:29 Вы получили 2 энергии.
а ты сколько получаешь с моба)? вряд-ли столько) и пусть свалю я 1000 мобов этих,то за минусом расходников и еды уже будет 300з а не 100з)
По поводу что "предпочли-бы" согласен,но тут есть маленькое НО, они могут себе это позволить,а ты с мобами вряд-ли пока.Неприятно,но факт.
© Котёнок по имени Гав
0
 MasterofPupetts [9]  9 Мая 2013 14:41:14 #69
Мюсель
А что мешает всем игрокам сделать заявку на биржу или флуд в торговый? :lol:
Вот в этом то и соль,кто-то может и тащит,кто-то нет.
9 He Hynb!!!
0
 MasterofPupetts [9]  9 Мая 2013 14:43:55 #70
Граф ДЕМИДОВ
1000 мобов и 100з это как бы не случайные цифры,взяты они,естественно,специально,для удобства расчета(попробуй приравнять 100ок=100%,а 50ок=50%)
и получай ты хоть 1 серы,хоть 100 за бой. все равно за полученные деньги ты купишь меньше ок,чем раньше,а реальщик купит столько-же(а то и больше!оки подросли,но не на 100%)
9 He Hynb!!!
0
a linea [7]  9 Мая 2013 14:44:16 #71
Мюсель
чем барыги отличаются от топов-монополистов (взять прах например)? и кто еще наживается) :wink:
0
 Мюсель [7]  9 Мая 2013 14:45:12 #72
MasterofPupetts
донат - это впринципе вливание извне. в концепции экономики это может рассматриваться как наследство изза рубежа, находка клада с золотом, выигрыш в лотерее. его обьем не регулируется экономическими законами. а вот, что с оным донатом происходит потом - очень даже.
а с тем, что именно благодаря донаторам игра и существует... а так же, что суть доната - облегчить донатору заработок игровой валюты, все это вполне нормально.

кроме того, следствие доната много шыре. и обсуждать его надо всесторонне и явно не в теме про барыг.

а вот барыги, торгующие мелочевкой, стригут свою прибыль на ровном месте и экономически неоправдано. по этому поводу будут возражения?

а то у вас все сводится к тому, что, "да, конечно барыги стригут прибыль на ровном месте, но разве за это их надо щимить? ведь изза донаторов оки подорожали" - короче на огороде бузина, а в киеве дядька
0
 Мюсель [7]  9 Мая 2013 14:46:27 #73
a linea
давайте сначала согласимся с тем, что барыги мелочевкой - излишний элемент игры. а топов-монополистов будем обсуждать в топе про топов-монополистов. и там я даже расскажу чем они лучше барыг.
0
 Граф ДЕМИДОВ [12]  9 Мая 2013 14:48:33 #74
MasterofPupetts
Мюсель
Вернусь к шапке топа,а может они более удачливы в дропе 11+ :question: :lol:
© Котёнок по имени Гав
0
 Мюсель [7]  9 Мая 2013 14:52:45 #75
MasterofPupetts
вы читаете то, что я пишу? помоему, нет
0
a linea [7]  9 Мая 2013 14:53:07 #76
Мюсель
<div class="quote">а вот барыги, торгующие мелочевкой, стригут свою прибыль на ровном месте и экономически неоправдано. по этому поводу будут возражения?</div>
пока есть спрос будет и предложение, и если на то пошло то тут виноваты и ленивые покупатели, ведь никто не мешает тоже помониторить торговый и купить по удовлетворительной для каждого цене) вот за лень и платят те 1-2с))
<div class="quote">давайте сначала согласимся с тем, что барыги мелочевкой - излишний элемент игры</div>
Да я не люблю барыг, отчасти согласен)) теперь чем же топы-монополисты лучше?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.