|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2013 11:50:33
|
|
Что-то улыбнуло,залезаю на аук,фильтр на оружие 11+ и его продают малышы)
Оруженосцы или барыги,не)?  так-же есть и шмот на 11+)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 13:30:26
|
|
|
Мюсель Триумвиратор
барыги двара это вовсе не торговцы с даром аналитики. почти все идут по накатаному пути. перепродажа мелочи - это стрижка купонов с ленивого.
по теме ленивых.. я на миноре так захожу раз в сутки лоты попереставлять (на цп скупился,скинул на аук)  на меня не орууут, покупают)))))
Но развод игроков, с дешевой покупкой у одних, для дорогой продажи другим - меня бесит). т.е. бесит сам факт обмана игрока для своей наживы, и таких убить - с удовольствием.
=)
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2013 13:33:07
|
|
|
|
<div class="quote">Но развод игроков, с дешевой покупкой у одних, для дорогой продажи другим - меня бесит). т.е. бесит сам факт обмана игрока для своей наживы, и таких убить - с удовольствием.
</div>
а почему это развод?
например мне лень косить ресурсы, кому - то лень все, но нравится побить ботов и он для этого берет себе продукцию, конечно же не по себесу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
9 Мая 2013 13:33:35
|
|
|
_-Мегера-_ сам факт обмана игрока для своей наживы, и таких убить - с удовольствием.
а в чем обман?
выше привели пример - ты идешь в магазин и там покупаешь хлеб, но владелец магазина купил его где-то (у производителя или оптового продавца) и перепродает тебе - он тебя обманул?..
в реале всех торговцев к стенке, а магазины под бульдозер?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
9 Мая 2013 13:35:12
|
|
|
|
дубль
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 13:35:45
|
|
|
Аццкий баянист
Лучше поздно чем никогда! Сказал медведь и сел в давно сгоревшую машину...
9 He Hynb!!!
|
|
|
Мюсель [7]
|
9 Мая 2013 13:36:04
|
|
|
|
Триумвиратор
повторюсь, чтоб торговать таким макаром, не надо уметь
так может каждый, кто попробует (ну с тем лишь условием, что если так сделают все, не получится ни у кого. потому что не будет с кого стричь). просто некоторым лениво, некоторым брезгливо... но гордиться умением в этом случае ни к чему...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
9 Мая 2013 13:37:39
|
|
|
|
Мюсель, верно.. по-сути каждый может и хлеб печь, но 99% идут и покупают готовый в магазине...
а торговец который создал магазин и продает нуджные товары людям - считается талантливым бизнесменом))
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
9 Мая 2013 13:43:42
|
|
|
всё правильно автор сделал!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 13:43:51
|
|
|
Триумвиратор _-Мегера-_ сам факт обмана игрока для своей наживы, и таких убить - с удовольствием.
а в чем обман?
выше привели пример - ты идешь в магазин и там покупаешь хлеб, но владелец магазина купил его где-то (у производителя или оптового продавца) и перепродает тебе - он тебя обманул?..
Пример хреновый. Потомучто мне выгоднее купить продукты в магазине, рядышком, чем ехать черти знает куда(тратить на поездку и т.д. деньги) и покупать. Купишь много - испортится, купишь мало - надолго не хватит, прийдется снова ехать - уходишь в минус. По хлебу так вообще заводики у нас есть рядом, без завышений ))
А дешевый развод одних игроков ради заработка на других, кто ищет для себя что-либо - это обман, и таких под нож. И плохо, что это не присекается админами. ну хоть УБУБ появился ))
=)
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 13:44:52
|
|
|
ГерцоГ- MasterofPupetts
Битьем мобов, цены не поднимаются и нету развода людей. 
Дооооо!Конечно!!!
Как раз цены поднимаются из-за реальщиков который вместо того чтобы поднять(на бирже)/занизить(на ауке)на 10 меди ставят сразу разницу 5 серы.У нас так оки скоро будут over999999 за пол глаза.
Насчет развода:никакого развода нету,если элики дорогие,качай алхимика,коси траву,делай эли или бери по гос цене в магазине(благо есть фиолет на ГП и красные за репу ПР).Если оки дорогие-выбивай,не нравится цена на уголь-копай сам!Кости,кожа,металл,звенья,кристаллы,шмот,карты...продолжать можно вечно.Все это идет по той цене,по которой покупают.
9 He Hynb!!!
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 13:46:24
|
|
|
_-Мегера-_ Триумвиратор _-Мегера-_ сам факт обмана игрока для своей наживы, и таких убить - с удовольствием.
а в чем обман?
Пример хреновый. Потомучто мне выгоднее купить продукты в магазине, рядышком, чем ехать черти знает куда(тратить на поездку и т.д. деньги) и покупать. Купишь много - испортится, купишь мало - надолго не хватит, прийдется снова ехать - уходишь в минус. По хлебу так вообще заводики у нас есть рядом, без завышений ))
А дешевый развод одних игроков ради заработка на других, кто ищет для себя что-либо - это обман, и таких под нож. И плохо, что это не присекается админами. ну хоть УБУБ появился ))
Хорошая позиция.Всех под нож,кроме нубов и реальщиков. 
Торговцы и так еле выживают.
9 He Hynb!!!
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 13:48:10
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">Но развод игроков, с дешевой покупкой у одних, для дорогой продажи другим - меня бесит). т.е. бесит сам факт обмана игрока для своей наживы, и таких убить - с удовольствием.
а почему это развод?
например мне лень косить ресурсы, кому - то лень все, но нравится побить ботов и он для этого берет себе продукцию, конечно же не по себесу</div>
Да радь бога. Но когда просекаю такой обман в отношении себя - я бинтую ровно на ценник нажитого на мне плюса =)
=)
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
9 Мая 2013 13:49:49
|
|
|
|
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Мая 2013 13:51:51
|
|
|
|
<div class="quote"> MasterofPupetts [9] </div>
<div class="quote">Хорошая позиция.Всех под нож,кроме нубов и реальщиков.
Торговцы и так еле выживают.</div>
Торговцам главное не забываться в том, что у них может остаться только та самая игра в "торговлю", другую "реальщики и нубы" присекут =)
=)
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Мая 2013 13:52:42
|
|
|
Маглава
не сравнивай
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2013 13:57:11
|
|
|
|
<div class="quote">Да радь бога. Но когда просекаю такой обман в отношении себя - я бинтую ровно на ценник нажитого на мне плюса =)
</div>
где обман - то?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мюсель [7]
|
9 Мая 2013 13:57:21
|
|
|
|
Триумвиратор
неа. не считается. он считается человеком, который продает людям хлеб. умений для этого не надо особых. надо уметь считать (привет школа), надо иметь немного денег, чтобы арендовать магазин, купить или арендовать грузовик, чтобы доставить хлеб из комбината к магазину, и надо потратить время, стоя за прилавком.
но он при этом еще создает дополнительную логистическую услугу - вам не надо идти/ехать на хлебокомбинат за буханкой хлеба, тратя время и деньги на проезд. вы покупаете этот хлеб под домом. и наценка на одну буханку за счет оптовой поставки меньше, чем цена того же билета на автобус туда-сюда, а так же вашего времени, за которое вы, занимаясь своим делом, заработаете значительно больше.
в дваре же не надо никуда идти чтоб выставить что-то на аук или купить чтото на ауке. т.е. барыги никакой услуги не оказывают.
я понимаю тех, кто торгует крупными вещами, которые продаются долго - они "берут" свой процент за помощ в продаже (то же постоянное выставление на аук - это каждый раз оплата налога. кто не хочет этим заниматься - может "делегировать" это барыге, продав ему дешевле).
или тех, кто продает рески-склянки на кепа - это тоже своего рода услуга, экономящая деньги (или ресайся в локе за 15 серы, или кто-то тебя реснет с аука за 7)
или тех, кто покупают ресурсы под события или волны подешевения - тут да, некая аналитика и вобщем то риск. по сути аналог кредитирования - они отказываются от мгновенного распоряжения своими деньгами, расчитывая на некий доход в будущем.
но предметы постоянного спроса и безперебойного же поступления - ака ресурсы, оки, черепа, руны, мелкие банки с дропа - перепродажа этого всего не приносит никакой услуги ни тому, кто продаст это все барыге, ни тому, кто это все у барыги купит. барыга режет деньги, просто отжимая чуток у продавца чуток и покупателя. а при постоянном спросе он ничем не рискует. и мало того, даже не он придумал эту схему. т.е. он даже идею не вложил.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 14:02:05
|
|
|
|
Мюсель
Насчет ходовых ресурсов повторю.Барыги практически не влияют на эти цены,а вот реальщики значительно влияют:заливает дядя 0ver 99999 рублей на игру,скупает что ему нужно,и его не волнует "что-то там".
Торговцы же незначительно меняют цены скупая и продавая товары.Если товары берут,то они продаются,если не берут,значит завтра придет реальщик и возьмет.
П.с. да и на самом деле иногда проще сразу купить 100 злых ок например или 1000 векселей.
9 He Hynb!!!
|
|
|
esgreckmf
|
9 Мая 2013 14:02:48
|
|
|
|
Мюсель
+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|