|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2013 11:50:33
|
|
Что-то улыбнуло,залезаю на аук,фильтр на оружие 11+ и его продают малышы)
Оруженосцы или барыги,не)?  так-же есть и шмот на 11+)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
9 Мая 2013 17:18:56
|
|
|
-Ich-, есть такая функция - "игнор" называется - рекомендую от "10-минутных шоу"...
и не будет негатива и нытья на форуме - ткнул и забыл
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Wind of Hopes
|
9 Мая 2013 17:22:08
|
|
|
-Ich- [6]
|
9 Мая 2013 17:30:19
|
|
|
|
Триумвиратор
Халявное шоу - надо досмотреть до конца) И только потом уже - игнор)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
9 Мая 2013 18:16:27
|
|
|
-Ich-, ну на счет шоу согласен  порой даже якобы "ведусь" на развод... прикольно... ощущение что есть категория людей, считающая всех вокруг даунами  но быстро надоедает... увы, они как правило не оригинальны...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-Ich- [6]
|
9 Мая 2013 19:17:30
|
|
|
Триумвиратор
Давно уже не видел ничего веселого( Ни тебе "давай шмот проруню", ни "купи кирасу за 10з, она на ауке 30з стОит"  Меня даже не "умаляют" больше(
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
9 Мая 2013 21:37:21
|
|
|
|
-Ich-
Подобные "шоу" лишь потешают,не более того!
Вероятность так что-то купить НИЧТОЖНО мала,ведь 99% игроков-мульты,и продавать,к примеру,рар карту за 10з не будут.
Обычные торговцы,т.е. люди которые не умеют торговать толком,просто мелочевкой +/- 10-50% приторговывают огромного вреда не наносят,цены от этого сильно не растут.
п.с.(СУТЬ топа) не нравится-не покупай
Не хочется брать у "проклятых барыг" покупай фиолет кровь по 6 серы в магазине,выбивай оки,черепа,кости,шмот сам,копай уголь сам,добывай ресурсы сам и т.д. и т.п.Если же нужно готовенькое,то можно немного и переплатить.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Мюсель [7]
|
9 Мая 2013 21:43:17
|
|
|
|
MasterofPupetts
т.е. вариант "купить непосредственно у продавцов" или "продать непосредственно тем, кто будет это использовать" вы не рассматриваете?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Мая 2013 22:12:25
|
|
|
Мюсель MasterofPupetts
т.е. вариант "купить непосредственно у продавцов" или "продать непосредственно тем, кто будет это использовать" вы не рассматриваете?
По экономическим признакам такой вариант можно назвать нерентабельность .)
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
9 Мая 2013 22:14:57
|
|
|
MasterofPupetts ,ведь 99% игроков-мульты.
вот это заявление
|
|
|
Брысь [6]
|
9 Мая 2013 22:18:15
|
|
|
|
<div class="quote">Вероятность так что-то купить НИЧТОЖНО мала,ведь 99% игроков-мульты,и продавать,к примеру,рар карту за 10з не будут.</div>
Я один раз купил на бирже руну ангуз за 29 серебра. Оцени вероятность этого события.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
-Ich- [6]
|
9 Мая 2013 22:57:29
|
|
|
|
MasterofPupetts
Если бы такие "шоу" не имели эффекта, то их бы и не использовали? Мы тогда неплохо поржали, когда во время торгового путешествия целый клан таких "шоуменов" "умаляли" поменять им редкие ресурсы с вражеского материка на векселя... дороже, чем их меняет Галаш. То есть они предлагали купить у них редкую рыбину за 11 векселей, когда НПС за эту рыбину дает 10. Круто, да?
А про другие, описанные мной ситуации, что можете сказать? Чистой воды профит, да?
|
|
|
Маглава [8]
|
10 Мая 2013 00:34:21
|
|
|
Мюсель MasterofPupetts
Ты шапку продала уже? Скальпов купила?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Skilao [15]
|
10 Мая 2013 00:50:21
|
|
|
|
Очень много комментов. Прочитала не все. Опишу один случай.
Мешочки, вваливаются в игру амулеты яинелецси. Я ставлю заявку на биржу, меня перебивает 4лвл барыга. Повышаю, он тоже, в результате я покупаю в 2 раза дороже. Он, внимание, предлагает мне купить у него по той же цене, что я купила, его перебивая.
Кто после этого не стал бы его бить?))
Вот это воплощение барыги на сегодня. Повысить на бирже твою цену, продавая потом тебе же. Ненужная прослойка, которая создает цены из ничего. И гордится этим. Это не умение и не профессия, это паразитизм.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
SIMBI [11]
|
10 Мая 2013 01:30:15
|
|
|
|
Давайте сделаем список барыг-чтобы знать "героев" в лицо)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
10 Мая 2013 02:03:10
|
|
|
|
Хороший топик, напомнили, пошла пнула барыгу, дорогу как-то золота на 400 перешел. И ловит рыбу, понимаешь ли, фиолетовой удочкой))
|
|
|
Кровища [14]
|
10 Мая 2013 02:10:40
|
|
|
|
Skilao
там есть прикольные нюансы поднять барыгу шоб он в минус купил..... но дешевле вырезать да и приятнее если честно
я ваще люблю поднимать на бирже тех кто либо заведомо барыжит либо покупает по на мой взгялд высоковатой цене:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
SIMBI [11]
|
10 Мая 2013 02:16:14
|
|
|
Делаем список проверяем потом делаем им бойкот-не будем покупать у барыг
|
|
|
Mclalex [9]
|
10 Мая 2013 05:10:33
|
|
|
|
Комментарии осилил все, и хоть я живу не в магмарстане, но проблема известна :)
Барыги тоже бывают разные. Те, что барыжат на 3-5 лвле и обладают крупными суммами, как правило это мульты. Не все, но как правило. Их никто не тронет, а простые барыжники ...
Правильно выше сказано, что каждый зарабатывает как может, поэтому ситуацию никак не изменить. Есть только 1 способ, хочешь купить дешевле, сделай сам для этого что-нибудь, а не просто открой аук и выбери лот.
Хотя еще раз повторюсь, барыжничество именно в понимании наживания себе денег за счет другого, включая искусственное завышение цен на продаваемый товар, равно как и искусственное занижение цен на покупаемый товар - я это дело не принимаю и не поддерживаю.
Но в дваре как в жизни - не запрещено правилами игры, значит будет использоваться.
Также как и притеснение сильными персами - слабых. Будь то барыга или банальный перебивщик дропа.
|
|
|
Брысь [6]
|
10 Мая 2013 07:20:33
|
|
|
|
<div class="quote">Повышаю, он тоже, в результате я покупаю в 2 раза дороже</div>
<div class="quote">Ненужная прослойка, которая создает цены из ничего</div>
Ну как же ненужная, если тот, кому выпал амулет заработал в 2 раза больше денег? Он должен благодарить торговца, который довел цену биржи до честной и не позволил облапошить бедного нуба, который продал бы амулет на бирже за бесценок.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|