Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернём добру былую славу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вернём добру былую славу.

редуктио [13] 
0
29 Апреля 2013 20:10:48
В свете последнего усиления репутации зла. Как то: новые ядра, сюрикены, возможность потребления дешевого ЧД на ПБ без ограничений, возможность использовать обе репутации одновременно. Хотелось бы предложить вариант по реабилитации репутации добра. Ибо в данный момент кроме репрейтинга весомых плюшек она не даёт.

Вот для примера. Злодей качается порчами. Кидать он их может на игрока любого уровня и в любое время. Злодей может брать за это плату в течении всего игрового периода. Да и кинув порчу он может просто отомстить своему игровому врагу любого уровня. А после прокачки уголька порча становится просто копеечной.
В то время как добряк вынужден раскидывать свои даршаны и парамархи просто так, чаще всего бесполезно обкидывая ими на ЦП увечных стояльцев низких уровней. Ни платы не получить, ни врагу отомстить.
Так же злодей может развеять мамалюкой весь "добрый" обкаст добряка. Добряк же снять "злой" обкаст не имеет никакой возможности.

Я даже ничего нового для добряков не прошу вводить. Просто разрешить накидывать парамарху на игрока любого уровня. Статы блага никак не повлияют на нейтралов или добряков высокого уровня. Но будут снимать "злой" обкаст. Можно сделать разграничение по цветам. Зелёная локасанграха снимает головоломку, синяя парамартха снимает сорвиголову и т.д. Или можно сделать так, что даршана запретит применение "злого" обкаста вообще. Как нельзя выпить одновременно два неуяза. И тогда мамалюкай себя самого и только после этого снова покупай новый обкаст.

Плюсы и минусы данного нововведения. Огромный плюс для проекта заключается уже в том, что прокачав репутацию добра, игроки продолжат покупать свитки и дальше. Так же и злодей будет вынужден после снятия с него "злого" обкаста снова преобрести его. На ПБ сейчас магазины функционируют исправно и похоже, что навсегда.
Из минусов пожалуй только очередное подорожание злых очей можно предвидеть. Но и эта проблема легко решаема более частым запуском контрабандных мешков, что в конечном итоге тоже послужит доходом проекту.

Пора вернуть уникальность репутаций. Злые "добряки" на эндаргах с сотнями экзоров и самолечей из сундуков, с бесконечным ЧД на ПБ, это огромный перекос и дисбаланс.

З.Ы. Да, сам я обязательно прокачаю зло, ибо большего руля чем дают плюшки зла невозможно получить ни за одну из дваровских репутаций.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Девочка-скерцо [4]  1 Мая 2013 17:04:23 #153
не ну а чо о_О
<div class="quote">у Gothis банальная привычка , влезать в топики про добро и плеваться ядом в добряков))</div>
А мне кажется, что она просто злая тётка сама по себе, вечно всем недовольная. Что как бы намекает.
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Gothis [14]  1 Мая 2013 17:05:18 #154
Silver Snake
подтверди каждое, на твой взгляд, неверно оспоренное мною и остальными игроками предложение от ТС аргументами и рассчетами, чтоб его речи не были голословными и оспоримыми просто сопостановкой нескольких его противоречащих друг другу фраз. Когда ты сумеешь это сделать, то возможно продолжим дискуссию.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gothik Ange1 [7]  1 Мая 2013 17:14:27 #155
вернем бобру былую славу
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Aurind [8]  1 Мая 2013 17:36:47 #156
Бред... Снимать благо у добряка можно один раз за определённое время да и то только с краской зла, а ты хочешь снимать обкаст злюк не особо прокачивая добро :arrow: По обкасту благ добро и так сильнее чем зло, а того же пала ещё прокачать надо...
0
 Silver Snake [14]  1 Мая 2013 17:37:15 #157
Gothis
понять написанное тобой в последнем посте, удалось с трудом...
возьми пару уроков по конвертации своих мыслей в писменную форму у Vitycik...
я не говорил о том, что предложения редуктио будут верны, с точки зрения баланса, хотя, возможно в них и есть рациональное зерно.
я всего на всего не смог пройти мимо (не ткнув носом) твоих реплик обращеных к человеку, которого считаю своим другом...
дискутировать с тобой не о чем...пословицу про спор с дураком знаешь...
0
 Gothis [14]  1 Мая 2013 18:00:04 #158
Silver Snake
именно по вышеописанной причине спорить с тобой и не имеет смысла, и даже не пыталась
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 SATRAN [8]  1 Мая 2013 18:08:55 #159
Лично моя точка зрения что прокачка обеих репутаций вообще полная ерунда,бессмыслица,и т.д. и т.п
Как две совершенно противоположные,абсолютные силы добро,зло, могут уживаться вместе даже пускай и в игровом мире.Вообще бы разделить это при получении добра невозможно чтоб было прокачивать потом злом и наоборот.
:cool:
0
 Silver Snake [14]  1 Мая 2013 18:14:36 #160
Gothis
предсказуемо...другого ответа от тебя ожидать и не стоило...)
значит смысл уловила верно.
0
 редуктио [13]  1 Мая 2013 20:33:02 #161
Gothis Подтасовка фактов? Странно, вроде тут уже пытались с цифрами подъезжать. И цифры красноречиво показали, что дорогущий ЧД на 2 часа за 18 зол. и халявные: химка, чуга, суп за 13 зол., это не такая чтоб и большая разница. И если сравнивать эффект от этих бафов, то они даже не сопоставимы. При том, что только маньяки жрут ЧД на мобов, как собственно и химку, чугу и суп тоже единицы добряков используют в ПвЕ. Это нецелесообразно и не окупается.
А на ПБ дорогущий ЧД за аж целых 2 золотых, это конечно тоже самое, что добряку в каждый бой пить халявный пунш за 5 зол. или перец за 9.
Разница в стоимости прокачки добра и зла составляет меньше 10%. Естественно нужно качать обе медали. Но всё равно должен быть баланс, а не то, что сейчас.
Злодей моего уровня нападает на меня. Начинается бой, я получаю "бесполезный" сюрикен -200 ХП, и далее идёт крит -500 с силой гнева -250 и всё моё здоровье заканчивается. А я могу потом злодею только прислать подарок. Очень интересная игра, честная и абсолютно равная.

Это всё цифры, а не пустые слова типа: бред, чушь, нуб, прокачай 2 медали, гори в аду и т.п.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.